Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataris, не понял - к чему мы вернемся?
Я эту фигню написал исключительно о мате и тупых ругательствах. Причем у некоторых наблюдается конкретный цикл в произнесении одних и тех же фраз (ругательств). Шарманка.
Намного интересней наблюдать аккуратное вскрытие консервной банки. Шоб клиент и не заметил. И кто хочет сказать что мат при этом необходим?!
Ваще, мне надо тоже перерывчик сделать. Заболеваю Сегодня две мысли перепутал - какую на форум написать, а какую человеку сказать, с которым в тот момент разговаривал. И таки написал и сказал Идиот.
Могу обьяснить про маты.. Дело в том, что я вообще не думаю когда пишу.. слежу тока за ошибками и там оформлением.. Мне это нравится.. А что всплывает -- тем и делюсь. И что меня банят - это хорошо..
Потому как из песни слов -- не выкинешь.. Могу только сказать в оправдание, что при реагировании на Исаю2
Всё же включаю тормоза словесных выражений.. Да.. Грешен! Если я буду писать без купюр.. То шокирую даже
Шефа.. Этточно..
А вообще.. мысли.. слова.. идеи.. Это всё состояние нестояния.. Когда Сила прёт.. то болотце это так чистит..
Думаешь кто я такой вообще внатуре.. Имя и то забываешь.. Восстанавливается.. Это .. уходит с телом только..
Прикольно наблюдать все мысли .. лишь как зажимчики в многочисленных телах.. Какая откуда пришла..
Иногда издалека.. Воплощений то много уже.. Гы!!!!!
А на форуме я неплохо освоился.. Эта реальность мне нравится.. Но.. Лишь с учётом бегства!
Сегодня подумалось как то.. Что большинство "философов" дико орут.. при, лишь небольшом поднятии кундалини..
А когда твоё родное и горячо любимое тельце трясёт и голова просто вскрывается как банка.. Тут уж мало кто
сможет сохранить хладнокровие..
Могу поспорить, что даже палец никто спокойно не сможет отрубить.. А это же просто.. В сравнении
Потому Путь мистика я никому и не советую никогда.. Сколько не убеждался.. Только людей это ломает пополам..
А это страх.. И надолго..
Исайя то, что так завыл белугой.. Братья! Сёстры!
Да он просто один и плотный комок страха!!! Секты.. учителя.. Это же для него просто дико страшно.. Потерять себя..
Своё Эго возлюбленное и неповторимое..
А по мне любая секта как дом родной.. Видел и вижу только механизмы, структуры.. К идеям относился всегда с такой
любовью, что они просто бежали от меня вприпрыжку!!! Особенно отличился у кришнаитов.. Те так и думали, что я у
них хлеб намерился отнять.. Обойти очередь на повышение в звании!!!
А те кто мне угрожали тогда.. Что я умру.. Было дело..
Теперь сами на том свете и не в раю.. Это ошибка угрожать от имени Бога.
Непонарушку.. И всем подряд..
Я ни при чём.. Просто все разбились в машине.. разом заснули..
Не люблю бизнесс там где он не уместен.. Тема интересная.. Но.. многим не понравится.. это точно.. Идолы - они и есть
идолы..
Как у вас получается писать так экономно.. Всё время как то забываю о краткости и её братике..
А мне вот Нето угрожал, что я покроюсь проказой, в сектах, где меня народ любил(а повидал я немало и был очень искренним и честным челом), там мне обещали ад, барашек обещал уничтожение от бога, ... но я живу и здравствую на зло врагам, на радость маме. Моя жизнь очень прекрасна, во всех сферах. А всё это потому, что дешёвые шестёрки вы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)