Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, может, наоборот, сначала просветлился, а потом запил.
вследствие.
к чему вообще приводит длительное нахождение в состоянии просветления?
может, он легко отделался?
соскочил, такскать с просветления в запой, а не в психушку.
как ни верти, просветление - это отклонение от нормы общечеловеческой. Согласен?
Иван Бавин,
множество случаев описано, когда просветление - работа маятника дуальности.
чел. сильно страдает, а потом его выкидывает в радость, как, например, описывает Эдхарт Толле свое просветление
то есть страдание и просветление - две стороны одного явления, дуальная пара
Надине, мазохисты самый просветленный народ. Будда довел себя до ручки. Чуть было ветром не унесло. Христос подговорил своего дружка Иуду, чтоб тот ему подсобил....
Любопытно стало. Всегда ли любовный дурман проявляется лишь под воздействием гормонов или алколоидов?
Бывают ли исключения?
Марк Голдберг, думаю, что любовь - самый нужный и эффективный элемент, фактор, инструмент жизни. Он безличностный и это хорошо проявляется в любви к богу.
... он приходил сюда и создавал специфические темы, вроде этой.
Да... Лишь только землю укрывала ночная тьма, как он появлялся, и начинал создавать...))
Иван Бавин,
Цитата:
я подумал, что это у Марка очередной запой...
Нет, такое и без запоя бывает))
Надине,
Цитата:
то есть страдание и просветление - две стороны одного явления, дуальная пара
Здоровье и болезнь - дуальная пара?
Пустота Ша,
Цитата:
Откуда такие сведения?
Внутри мои врата,
И тысяча святых меня не знает.
Незрима сада моего краса.
К чему искать патриархов следы?
С бутылкою винной иду я на рынок,
О посох опёршись, домой возвращаюсь.
Изменяясь, радуясь и плача,
Коротая свой обычный век, Счастлив тем, что я родился зрячим, Не какой то там паршивой клячей, А как-никак, но всё же - человек!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)