Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот это очень просто. Только это ПЕРВЫЙ этап.
Делать то, что хочется делать и не делать того что не хочется, не думая о результате. Слушать себя, свой "внутренний" голос.
Лао Цзы неплохо это изложил. Да и не только он.
А "увидеть" при такой жизни автоматом приложится...
Я говорю о бриллианте и молотке, как об аллегории проживания жизни в соответствии с ГЛАВНЫМ (бриллиант) и о пустом прожигании ее (забивании бриллиантом гвоздей).
Без ума ты не отличишь одно от другого.
Сегодня ты почувствовал, что жизнь - Чудо, завтра легкий ветерок унесет это восприятие навсегда...
Ну не обманешь ты колесико..!)
Вот этим осознанием и живы!
Можно не бояться быть однобоким просто.
Хотя можно бояться.
Все.
Делать то, что хочется делать и не делать того что не хочется, не думая о результате. Слушать себя, свой "внутренний" голос.
Страшно даже подумать, во что бы превратился мир, если бы каждый делал только то, что хочется, да еще и не думая о результате.
К тому же каждое наше сознательное действие совершается из-за желания, желания достичь определенный результат
Таким образом, ваши рекомендации не только вредны, но они еще и невыполнимы
Цитата:
Лао Цзы неплохо это изложил. Да и не только он.
А "увидеть" при такой жизни автоматом приложится...
Как раз таки Лао Цзы начинал с безымянного и невыразимого Дао, матери всех вещей, с видения чудесной тайны Дао, а не с действий
R17, это не рекомендации, это моя жизнь в течении где-то шести лет. И все что вы написали по этому поводу - ваше воображение и отговорки вашей мысли "я", утверждающей, что она что-то может контролировать.
Лао Цзы начал с теории, продолжил изложением практики.
R17, я тут с "некоторыми" хором вам поем, что надо не практиковать это, грубо говоря, по часу в день а ЖИТЬ этим. Тогда ГЛАВНОЕ вас "примет". Когда ВЫ "примете" ГЛАВНОЕ.
R17, да, есть одно "но".
Если вы сейчас умеете "делать" лимоны баксов, лучше продолжать этим заниматься.
Процесс "приятия" может быть "разрушительным".
О! Вот он балон катится... Я уж думал, приглючило меня... А тут аказывается и правда он. Что, опять в разнос пошел? А я те говорю - "сила" и "техники" твои на головку плооохо действуют...
Суть ты мою видишь... Не смеши. Это я в твою бошку залезть могу, стоит на тебя взглянуть. "Пользуется чужими мыслями". А у тебя есть свои мысли? Оригинально... Читать мысли - да, иногда читаю. И думаешь мне охренительно интересно? Все одно и тоже... Хлам.
Еще раз. "Он был моим учеником". В том то и дело - не был. Ты сам в кусты свалил. Я тебя три раза уговаривал, пока ты окончательно в бутылку не полез... Ну а мастер в бутылке - странное зрелище, несуразное. И что ты еще сказать про это хочешь?! Ошибся я в тебе. Вот до сих пор на твой мастерский бред отписывать заставляешь. Мне не сложно.
Кстати, когда я стоял перед тобой на коленях? Фантазия же у тебя... Эт ты про мое "кланяюсь"? Ну тык че не поклониться из уважения к способностям? У суфи это знаешь ли принято и не к чему не обязывает. Так, пережитки прошлых ретуалов. Я те приятное хотел сделать, а ты из этого вот как. Ну, ну...
"Пришёл сюда любой ценой учить тут всех." - это ты о себе, да? Хорошо.
А по поводу истины - че ты в Свет со мной не пошел? Страшно стало что не вернешся? Мог, конечно. Второй раз предлагать не буду. Лови глюки дальше. Раз оно у тебя так все в голове повернулось...
Насчет шелухи - себя почитай, как нибудь... Я ж не тебе пишу, а конкретным людям. Ты типа ситуацию видишь? Да ничего ты не видишь. Вот и не лезь...
Общение с тобой ничего не приносит кроме головной боли и несварения желудка. Это истина..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)