Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Преха.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Тюля спешила домой и пока не знала, что задание полностью провалила. Вместо красавицы Ланси она пришила прислугу инспектора Гута тётю Клаву.

Мысли Тюли:
Так, начну сначала. Вхожу, стоит спиной женщина с гулей, белыми кубрями, в шелковом халатике и тапочках... Стоп! Тапочки! Ланси носит тапочки с заячьими ушками, а на той женщине были тапочки с кролячьими ушами. Так....
Или я прокололась или Ланси сменила имидж.

Тюля начинает судорожно стучать по кнопкам сотового телефона...

05 03 2009, 19:58 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, договорились Mr. Green

Это "не так" было одним - инспектор Гут был убит с недоеденным блинчиком во рту - Тюлие показалось неблагородным собственное поведение, но она тут же вспомнила свою мотивацию: на дворе была Масленица и... Тюля решила отобрать оставшуюся часть блина у ещё пока живого Гута, который купил его по дороге от метро в блинной у Владимирской ТЕРЕМОК - решив совм6стить приятное с полезным, отметив праздничек, заодно и позавтракать, сымитировав убийство на бытовой почве, она облегчённо вздохнула и прибавила газу на своём новособранном несколько минут кадилаке, направляясь в сторону дома Улыбаюсь

05 03 2009, 19:59 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

Слава богу с заячими ушками на тапочках и белом парике любил расхаживать в виде конспирации сам инспектор Гут - о чём Тюлии радостно и сообщила Асмиральда по служебной рации, вмонтированной в сковородку Подмигиваю

05 03 2009, 20:02 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Асми, я тебе не позволю Гута замочить, грудью своею прикрою, но не дам!

Я сейчас ухожу решать правительственный вопрос, а ты пока не балуй тут без меня. Бе-еее!

05 03 2009, 20:13 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, что сделано, то сделано, тем более чтоб если бы ты его узнала бы в жизни, то ничего другого бы тебе м в голову по отношению к нему не пришло - так уж лучше уж это делать в искусстве, чем в реалке, поверь Подмигиваю Успехов в бою - а я пока фильм посмотрю Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

05 03 2009, 20:21 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Девочки, кто хочет меня убить - буду серьёзно возражать на уровне намерения. :)
Асми, ты же умница? Прибери себя и обойдёмся без матов и...как прощались твои другие знакомые. Ходи своей дорогой, не нужно моей, она моя, твоя другая. Пожалуйста. Крепко прошу.

06 03 2009, 22:25 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Мне Gut, нравится. Если че, к Тюлькиным добавлю и свои две груди точка

06 03 2009, 22:32 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Главного героя,мужественного и мускулистого,разгадывающего все тайны
и бросающегося на самые опасные участки-убить?Вы что?

Та мы его на руках носить будем в преддверии 8-го марта,и без членовредительства.Хранить Gutа аки зеницу ока!.

(Опять же,С-Петербург,Элита.интеллигенция,доброта,порядочность и еще крестиком вышивать умеет).

Согласна быть его женой по роли,тока у меня короткие русые волосы.А белая гуля у домработницы Клавы (я счас на ней печатаю по совместительству).

И Наташку тоже не надо раздирать волкодавами.Я против.

Вообще,Асми,волкодав взял след,ты таки украла фамильную драгоценность Натарис.Признавайся лучше сама. Дьявольски Злой Подмигиваю

06 03 2009, 22:56 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

ивва, всё уже уладилось. :)
Что-то быстро персонажи кончились? Есть кто живой? Мне приходит в голову - просмотренные и прочитанные дедективы должны же как-то выйти из нас. :)
Ввожу романтическую линию:
Инспектор поднял воротник пальто из серого буклированного драпа с завышенным рукавом, накладными карманами и хлястиком "ласточкин хвост" и направился домой по сырой, пустынной, серой от тумана и мокрой от крови гранитной набережной...Была весна...
Очень доволен

06 03 2009, 23:07 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

...думать о преступлении не хотелось и инспектор зашел в маленькую кафешку на углу,чтобы согреться и выпить кофе с круассонами.Двери представляли собой витраж -оранжевые,синие,желтые,алые кусочки стекла отсвечивали на стенах и создавали уютную атмосферу.Вкусно пахло кофе с корицей и свежими плюшками.В самом углу сидела странная пара:девушка в синих очках,похожая на стрекозу.(Одела очки,чтоб скрыть заплаканные глаза"-решил инспектор )И молодой мужчина в форме лейтенанта.Мужчина что-то быстро шептал по-французски,сжав ей запястье.Девушка горестно всхлипывала...

06 03 2009, 23:30 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Gut,
Цитата:
Была весна...

Понятно. Быстренько переношу свои груди в этот сюжет. Еэеэее-еееееэее

Домой. Инспектор хорошо помнил эту дорогу. Он ходил по ней тыщу раз. Но особенно помнил первый, когда она была еще совсем тропинкой. Тонкой, звенящей, зовущей. И он ступил. Осторожно. Стараясь не повредить растущим тут и там подорожникам.

06 03 2009, 23:43 Отзывы :: URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

Gut, если крепко просишь, то становись на колени, а пока я твоего пути вообще не вижу, кроме того чтобы выгадать и "нашим и вашим" и о друзьях общих за спиной гадости говорить - а если боишься быть убитым, то значит и жизни самой боишься - ведь между ними разницы особой нет - если ты вообще в этом хоть что-то смыслишь - боишься... уходи сам: маленьким и лысым здесь не место)))

ивва, грудки мять не буду - не лесбиянка - спроси у Юккии - может она захочет, хотя... вряд ли - у неё сейчас вообще другие интересы - путешествия-путешествия-путешествия))) Ты можешь предложить их моей кошке Асе - но она на них среагирует только если в них молоко, так что пожалуй убери их обратно - всё равно не помогут - иначе разовьёшь в мужчинке и без того гипертрофированный образ маменькиного сынка)

Итак... тюля вытерла кровь с глушителя, которым снова по привычке убила инспектора: "Ну и размножаетесь вы тут как тараканы!" - подумала она, - "То ли клоны, то ли самоклоны, но стволовых клеток вам не видать как собственных лопоухих ушей!" Прибежала кошка Ася с билетами на карусель и... они с Тюлей и Асмиральдой пошли кататься на каруселях, дабы развеять на них впечатление о том, как инспектор,будучи ещё живым, предлагал постоянно выпить на брудершафт - это было крайне неприятным воспоминанием для обоих и потому они выбрали для разгона лошадок и только потом пересели на маленькие машинки, которые сталкивались между собой, как мысли ошалелого от женской красоты инспектора, который больше всего на свете любил врать Бе-еее!

lanselot, твоя лошадка сегодня не плохо выглядит Ангел

07 03 2009, 00:00 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

..по сербски.
И
эти ленновские очки...
И три лычки на рукаве офицера.
Ганж, Битлз, Ошо, шиваизм, космоглазие. (Это он подумал, Инспектор в смысле)
Да это же....Пронька?
Но почему их две?
Чёрт, чёрт! Триз иногда подводит.
Сказал Инспектор остывшей плюшке с корицей.

07 03 2009, 00:28 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

...Это был его уже сон на том свете - он попал в предрайский адский городок по перераспределению где-то на окраине - закинуло его как в земной жизни в глубокую провинцию - "Ой... неужто мнекак на земле прозябать, так и здесь придётся?!!!" "Да..." - ответили ему откуда-то сверху из громкоговорителя с помехами - "Связь здесь плохая - при жизни ты редко оплачивал свой интернет вовремя, но... продовольствием обещаем не обделять - раз в месяц сухой паёк тебе обеспечен. Жди." Послышались короткие гудки... Улыбаюсь Умерший инспектор включил у себя режим ожидания и поставил свой блок питания на отметку "экономкласс" Вдали раздавался гул разрабатываемых на заводе-испытателе турбин самолёта - "Эта музыка будет вечной" - пролетела у него в голове фраза из песни его молодости...

07 03 2009, 00:38 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

lanselot,
Цитата:
Девушка горестно всхлипывала...

..по сербски. И т.д.
И пошёл. По памятной тропинке с подрожником. А что было делать? Вот ты бы что сделал?
- Эхх, Пронька,- пронеслось и вынеслось.
-А почему? - Пронька, как есть сама, руки в боки и - стоит...Сама стоит. Стоит на тропке как есть сама. - Почему на набережной Мойки подорожники? А? Ты подумай сам всей своей головой! А ещё Альтшуллер!
"Надо было её тогда брать, в кафе. Теперь труднее будет. Людно"
Мысль о жене...Провал. Завтра опять возьму.

07 03 2009, 00:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100