Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Навеянное Вишней со спин-клуба, ААА(GX) вездесущим и детской книжкой "Пригоди пустомеликів" ибо там я открыла для себя потрясающее своей смысловой нагруженностью слово "прычвалало".
"Топорщились ушки"
Топорщились ушки у мятой подушки,
Проснувшись, сморкалось Светало.
С вишнёвыми щёчками дева нагая
Хрустя на софе потянулась.
Присела, зевнула, почухала пятку,
Закинула волос за ушко,
слетела с кроватки, воткнув в тапки пятки
и носом в окошко уткнулась.
И видит, что к ней в огород причвалало
Какое-то чудо лесное,
не то курдупелык не то гандрабулык,
но то уже дело второе.
А главное в этой истории странной,
Что с тех самых пор у девицы
Топорщатся ушки и глазы алмазы
скрывают большие ресницы.
Слеза подкатывает к глазу,
комок у горле, силы нет...
Дрожат все ноги, меркнет разум...
Читатель наш, не будь заразой
И дай спасительный совет:
Что делать старику, должна ли
Великая душа сносить
Удары рока
Или, вооружаясь против потока бедствий,
Вступить с ним в бой и положить конец
Страданью...
Что лучше - лазить по деревьям
В целЯх увидеть жизнь птиц
Или прибыть на Ариомье
И самому спеть для девиц?
Последний раз редактировалось: Gut (20 04 2011, 23:10), всего редактировалось 1 раз
Адеша, очень понравилось окончание. Как просто и мудро - старик хотел опереться на дерево - традиционное учение, но забоялся, а потом сам взлетел ещё выше благодаря своей открытости. И про мантра-йогу есть - это куку, я догадался :), и про хатху - физкультпривет.
Ты просветлённая?
Адеша, оййй, а я же ещё могу рассказать остальные доли. Только лучше не говорить о просветлении, это просто беда какая-то, все говорят.
А лууучше...ну ты сама знаешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)