Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
про бады - отдельный разговор... еслиб я работала в минздраве, яб запретила их в России повсеместно. во первых никто не знает что там на самом деле содержится, это раз. Если принять что в них на самом деле то что написано, то это ешо хуже тк многие травы, входяшхие в состав достаточно сильны а тем более в определенных сочетаниях и действие их не изучено. Я пользуюс услугами натуропата / травника с кучей мед.образований и докторатом... Травы выписываются в очень строгих дозах для строго оределенных целей... Как можно бесконтрольно глотать эти бады не зная что в них и как это действует????
Если иметь хорошую сбалансированную диету из натуральных продуктов без пестицидов, натуральные свежевыжатые соки, сбалансированное количество калорий, протеинов, углеводов и жиров, никакие добавки не нужны... Если я использую травы, то они индивидуально мне выписаны и они свежие, а не запакованые в пластик... Никто ешо не выяснил насколько опасно глотать пластиковые капсулы...
Очищение организма можно по праву назвать одним из методов оздоровления и закаливания. А самое простое и доступное всем – это разгрузочные дни. Даже если вы будете устраивать себе один разгрузочный день в неделю, то вы сразу почувствуете себя намного лучше, бодрее, у вас будет легкость в желудке и хороший внешний вид!
Nataliysh, месяц пробовал сыроедение. Первые две недели, чтобы не было сильно тяжко использовал один продукт - Локло. Кстати незаменимый продукт для очень занятых людей, у которых нет времени салаты есть регулярно.
Всем привет!)) Возможно Вам будет интересно узнать о препаратах которые обсуждаются в статье на которую сейчас кину ссылочку http://psyberia.ru/psyhodiary/brain02
Цитата:
Розга для мозга. О препаратах, улучшающих умственную деятельность
Я тоже одно время пользовался продукцией одной, уж не знаю на сколько известной, компании. И тоже летал. Сецчас не летаю, так как пока есть не решенный вопрос с финансами.
Есть недорогой БАД леветон - кладезь витаминов и аминокислот. Поспрашивай в аптеке. Снова будешь летать. Силы хорошо восстанавливает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)