Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
для меня фильм - о том светлом, которое светит через любую грязь
Герой пошел на игру, чтобы найти ее. С его слов. И вот она таки нашлась, но.. как повел себя герой? Бросил все, побежал искать? Хотя бы спросил "где ты"? Он остался играть! Вот так любовь ушла на второй план, на первом оказались деньги.
Этот момент окончательно испортил впечатление о "светлом".
Всё ясно, фильм ты не видел. Куда смотрел?!
Он сказал, что он пошел на игру, потому что она ЛЮБИТ ее смотреть.
А нашел он ее раньше. И спросил: "Почему ты смотришь эту передачу".
На что она ответила: "Эта передача... возможность убежать".....
Она ему дала "наводку"....
До этого она спросила "Куда мы убежим?" в ответ на его предложение.
Она ведь привыкла уже к обеспеченной жизни.
а помоему и не то и не это )))) простите, я совсем уж в пику
вот как раз таки "ума" там надо поменьше и все станет понятно )))
там оценивать-то нечего, вернее даже просто незачем
если захотеть всегда можно чего-нибудь досмотреть, додумать где угодно
фильм как раз хорош тем, что можно просто отключить цензр, раскрыться и дать ему делать свое дело
девушка к тому же обычный человек, а не просветленный какой-нибудь - и надо ее такой и воспринимать, а не ждать откровений - мало кто и так могёт ))) дело здесь не в этом
Последний раз редактировалось: Daosss (05 03 2009, 22:30), всего редактировалось 1 раз
Потряса-а-а-а-ающе!!!! Это прорыв!!!! Мне очень понравилось!!! Спасибо всем)))))))))))) А особенно концовочка, когда все танцуют - этакий стёб надо всем индийским китчем, с помощью танцующих двух детей и отдельной пары на перроне, превращающей это в настоящее искусство. Крайне стильно... каждый кадр... там)
мдя.. посмотрел фильм... было предубеждение сначала (из-за режиссера), но увлекся зрелищем.
посмотрев целиком остался в недоумении - а где идея то?
это была просто ретроспектива мироустройства стран третьего мира для западного обывателя или кросивыи кортинге для шокирования его-же? ну что оскаров нынче дают за жвачку это понятно... а вот единственный смысл фильма вижу в одном - режиссер хотел стать еще большим миллионером.
пысы: мнение автора может.. впрочем нет. оно должно несовпадать с мнением остальных - ведь у всех людей они разные (должны быть)
и ежели я чего-то непонимаю, это незначит что непойму этого никогда!
Асми - почти каждый кадр фильма пропитан ложью и измышлениями воспаленного воображения его создателя.
Фильм не цепляет - это просто набор красивых и не очень картинок.
На один раз вобщем... Может любителям "Санта-Барбары" он и приглянется - там тоже про любовь, преданность, предательства и выбор пути в жизни...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)