Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а почему они не должны жить половой жизнью?просветлённый это что камень, он имеет право и на секс и есть то обязан, и спортом желательно заниматься а то тело одряхлеет..И вообще то детей было бы не плохо родить.А всякие ритуальные а расовые ограничения, это извините меня к просветлению никакого отношения не имеет.
сатья саи, Иисус думаю, да нет даже уверен, как просветлённый экстра класса задолго до воплощения создал себе тело как надо.Вот и плотником даже работал.Дело в том что просветлённый человек как человек высокоосознанный, может создавать для себя тело на воплощение любое какое захочет, он не подвержен законам кармы.
сатья саи, ну духовный оргазм, но сексом думаю он тоже бы мог, импотентом не был. однозначно.
Там вторая чакра так была развита что ух..Кстати вся красота человека на 2 завязана.С этой позиции и говорят что нет не красивых!Потому что в каждом заложена энергетика потенциальной красоты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)