Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Волнообразная эйфория сектантских учений !

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

killer, если признать правило, "природа не терпит нарушения равновесия", то получается каждому сеньке по шапке.
на сильного воина- такой же противник. чем сильнее воин, тем сильнее противник...
отсюда мой доморощенный вывод: как бы я ни напрягался, где то параллельно со мной так-же растет противовес для меня.
если этот мужичок действительно так крут, то где его уже поджидает не менее крутой противник...
и будут они на расстоянии друг другу руки выкручивать. только зачем всё это?

а мужичок этот был невзрачный такой, инструктор у каких-то спецназовцев, которых тренировал на поляне.
спокойный, без понтов типа щаз любого завалю,
абсолютно нейтральный...
быки, которые против него пёрли, те были пацаны пока еще, желающие силушкой молодецкой поиграть, да себя показать, вобщем типичные спецназовские понты.
короче... не знаю. столько вранья по ящику, что привили уже привычку, как на зоне,- не верь, не бойся, не проси.
передача была о новом типе воина, который будет без оружия мочить всех в сортире. как же они зае#..ли уже.
всё никак в свои войнушки не наиграются... опять новое мясо готовят....

11 02 2009, 22:19 URL сообщения
killer
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

Правильный вывод, на мой взгляд. Так и есть.. На любое действие есть противодействие..

Это приводит к постоянной эскалации.. Во всех областях, даже в микробиологии.. Самая необычная война..

Выбирать позиции - глупо, как и сторону ту или иную..

Пусть хоть все что делают.. Разве, что изменишь? Стань миром и даже сквозь дикие танцы и пляски..

и военный камуфляж обязательно будет в мир проникать уже иная энергия..

А воевал даже Кришна и Рама.. Большие авторитеты на Востоке.. И Иисус говорил, что не мир принёс, а меч..

Всё это странно как то.. Многие не понимают.. А мне понятно.. Если ты живёшь в полную грудь, то война

неизбежна.. Полтому как ничего уже избегать неполучится.. А мир - огромная арена всех войн.. она везде

и всюду.. Потому Максим и говорит "я не воюю" а в следующем посте заявляет, что он воин ещё тот!

Почему то есть мнение, что война - это плохо.. Это естественно.. Выживание -- заложено в природе человека..

А выживать без войны не получается.. Не то, что бы я войну оправдывал.. Нет.. Лично я мог бы и не воевать..

Уже смогу.. Потому как воюю только внешне.. Суть не затрагивается.. А вообще у многих наоборот..

Улыбка на лице, а камень за пазухой наготове.. Обычно видно даже по стилю сообщений..

Но.. правда иногда и не так очевидно, особенно у лиц одержимых.. Те непредсказуемы..

Бывает и промазываю..

11 02 2009, 23:23 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Цитата:
Применяя идеологии , зацикленный кругооборот внушённых мыслей, оторванных от бытовой реальности, человек , испытывая некое расслабление и "уход от реальности", начинает считать(ощущать) себя героем, каким то сверхчеловеком, не вполне обычным. Его комплекс неполноценности , втихую , трансформируется в манию величия.

Внимание!

12 02 2009, 05:15 URL сообщения
Ванэс
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Киллер, ты уверен, что 3 закон Ньютона действует всегда и везде? По твоему если я совершу определенные действия и стану "лучше" то кто то совершит противоположные действия и станет "хуже"? Или тот другой от противоположных действий станет тем кем ему суждено? Думаешь можно переносить законы классической механики на такие тонкие вещи. Или шаблон в голове сработал, постулат, который все повторяют?

12 02 2009, 07:50 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Применяя идеологии , зацикленный кругооборот внушённых мыслей, оторванных от бытовой реальности, человек , испытывая некое расслабление и "уход от реальности", начинает считать(ощущать) себя героем, каким то сверхчеловеком, не вполне обычным. Его комплекс неполноценности , втихую , трансформируется в манию величия. Шшшш!

12 02 2009, 09:04 URL сообщения
Метатрон
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Бан

Да, то что кажется свободой - оказывается просто старой как мир развязанностью, в час, когда к человеку приходит Метатрон, происходит у человека осознание того, что он растратил не только свою жизнь, но и поломал многое вокруг ... хотя так забавно вроде было , а чё .

27 08 2009, 00:25 URL сообщения
Метатрон
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Лишь бы девчаткам нескушно было, как на лавочке Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

Ангел

27 08 2009, 19:09 URL сообщения
Papaji
Постоянный участник

Профиль ЛС

Люди ищут развлечений и решений проблем, а взамен зачастую находят, приобретают, ещё большие проблемы и сложности.

05 09 2009, 15:41 URL сообщения
Муджи
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Волнообразная эйфория лохов маньяков, мелких фанатиков и крупных фанатиков ... они все разрушительны, по плохому разрушительны, гадки. Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен
Ангел

21 09 2009, 19:12 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

isaya2,
Цитата:
Применяя идеологии , зацикленный кругооборот внушённых мыслей, оторванных от бытовой реальности, человек , испытывая некое расслабление и "уход от реальности", начинает считать(ощущать) себя героем, каким то сверхчеловеком, не вполне обычным. Его комплекс неполноценности , втихую , трансформируется в манию величия.

Это можно понять только изнутри, а не снаружи.

21 09 2009, 20:30 URL сообщения
Zevs
Участник

Профиль ЛС

Исайя 2 говорит о своём опыте, он переживает за людей !

21 09 2009, 20:47 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

Zevs,
Цитата:
Исайя 2 говорит о своём опыте, он переживает за людей !

Господь каждому дал свою жизнь, поэто наверно будет не по божески "переживать за людей" Каждый должен пережить свою жизнь. другим можно только подсказать направление.

21 09 2009, 20:55 URL сообщения
Zevs
Участник

Профиль ЛС

Иисус Христос за всех переживал, за всё ... и отдал даже свою невинную жизнь за нас ...

21 09 2009, 20:58 URL сообщения
R u d r a
Участник

Профиль ЛС

О Зевс, ты прав ! Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

Ангел

22 09 2009, 10:11 Отзывы :: URL сообщения
jackob
Постоянный участник

Профиль ЛС

R u d r a, Ты Великий Воин & Усмиритель мракобесия! Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

Ангел

30 09 2009, 20:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100