Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
killer, если признать правило, "природа не терпит нарушения равновесия", то получается каждому сеньке по шапке.
на сильного воина- такой же противник. чем сильнее воин, тем сильнее противник...
отсюда мой доморощенный вывод: как бы я ни напрягался, где то параллельно со мной так-же растет противовес для меня.
если этот мужичок действительно так крут, то где его уже поджидает не менее крутой противник...
и будут они на расстоянии друг другу руки выкручивать. только зачем всё это?
а мужичок этот был невзрачный такой, инструктор у каких-то спецназовцев, которых тренировал на поляне.
спокойный, без понтов типа щаз любого завалю,
абсолютно нейтральный...
быки, которые против него пёрли, те были пацаны пока еще, желающие силушкой молодецкой поиграть, да себя показать, вобщем типичные спецназовские понты.
короче... не знаю. столько вранья по ящику, что привили уже привычку, как на зоне,- не верь, не бойся, не проси.
передача была о новом типе воина, который будет без оружия мочить всех в сортире. как же они зае#..ли уже.
всё никак в свои войнушки не наиграются... опять новое мясо готовят....
Применяя идеологии , зацикленный кругооборот внушённых мыслей, оторванных от бытовой реальности, человек , испытывая некое расслабление и "уход от реальности", начинает считать(ощущать) себя героем, каким то сверхчеловеком, не вполне обычным. Его комплекс неполноценности , втихую , трансформируется в манию величия.
Киллер, ты уверен, что 3 закон Ньютона действует всегда и везде? По твоему если я совершу определенные действия и стану "лучше" то кто то совершит противоположные действия и станет "хуже"? Или тот другой от противоположных действий станет тем кем ему суждено? Думаешь можно переносить законы классической механики на такие тонкие вещи. Или шаблон в голове сработал, постулат, который все повторяют?
Применяя идеологии , зацикленный кругооборот внушённых мыслей, оторванных от бытовой реальности, человек , испытывая некое расслабление и "уход от реальности", начинает считать(ощущать) себя героем, каким то сверхчеловеком, не вполне обычным. Его комплекс неполноценности , втихую , трансформируется в манию величия.
Да, то что кажется свободой - оказывается просто старой как мир развязанностью, в час, когда к человеку приходит Метатрон, происходит у человека осознание того, что он растратил не только свою жизнь, но и поломал многое вокруг ... хотя так забавно вроде было , а чё .
Исайя 2 говорит о своём опыте, он переживает за людей !
Господь каждому дал свою жизнь, поэто наверно будет не по божески "переживать за людей" Каждый должен пережить свою жизнь. другим можно только подсказать направление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)