Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Видишь, Натарис, мухомор - да и не он один - пытается убедить меня, что я заносчивая личность, а не То.. Так всегда - "мир сновидения" - бешеная штука.. Поэтому нельзя отворачиваться от Себя ни на мгновение, не взирая на.. Но у тебя нет жажды знать - для тебя имидж важнее.. Это очень опасное состояние для личности - сомнения и нерешительность из-за боязни испачкать лицо..
мухомор, опять врешь.. Эгоизм всегда чего-то требует - в т.ч. своего признания и как следствие - равенства и братства.. Я могу побрататься с фиолетовым чебурашкой во сне, а могу и не брататься.. Как карта ляжет..
я ж постоянно говорю о том, что когда ты пришел на форум - уже слишком поздно что-либо выискивать - ты по уши во сне.. и кто тут о чем дергается?! почитай о "процессе просыпания" на предыдущей - Ты, Реальность ДО этого.. и не затронута фиолетовыми чебурашками.. Иерархия есть - как бы не хотелось обратного некоторым личностям, которые пропадают каждую ночь, как будто их и вовсе не було.. Мухомор вот попишет, окрас поменяет, заснет и в одно прекрасное утро не проснется.. А окрас здесь останется - потому что реализация Реальности бесконечна, т.к. никогда и не начиналась.. Ничего нигде не происходит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)