Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
когда желания, системно не реализуются, ты страдаешь
у тебя вот систематически реа... осуществляются и что, ты не страдаешь "новыми" желаниями? вынашиваешь, рожаешь пути реа... осуществления. а нет чтобы реализовать (от realize - осознать) желание, пристально посмотреть на него и увидеть природу. и желания, и всего сущего заодно.
Дада, когда пьешь - проэкцию начинает глючить. А так как обычно внутрях зажата вовсе не радость - с радостью расстаются легко - то и последствия пития могут быть удручающими для умеющего концентрироваться "магического" ума. Поэтому я бы не стал советовать этим заниматься, если не готов к возникновению всякого разного случайного. Это отвлекает от исканий всяких
новыми желаниями не страдаю.
я пытаюсь их рализовать, но если не получается - то не парюсь))) игра такая)) жизнь называется)))
рвать на попе волоса из-за неисполенных желаний - глупость)))всегд есть понимание, что есть много людей, которым гораздо хуже, чем тебе)))
мне стало казаться что-то в последнее время, что учения эти для..... не совсем разумных что ли людей)))дети плачут, когда игрушку отбирают... взрослые вроде не должны))))и столько вокруг этого накручено... вокруг очевидности)))
Папироса - никотин. Цитизин не заменитель никотина. Он нагружает никотиновые рецепторы, не взывая привыкания и снимая физические ломки. В инструкции всё написано
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)