Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
так то, что ты Бох - это стеб?
а зачем он , такой стеб?выглядишь ведь в этом "стебе"..ээээ.... не хочу обижать))
Цитата:
Я рассказываю твои любимые темы от своего лица.
мои любимые темы - про чью-то задницу?..не.. у меня сексуальная ориентация традиционная)).)) и предметы своего интереса по базарам не треплю... поэтому не на кого обижаться
Цитата:
что ты без меня. Птица с одним крылом
ты ..эта... температуру мерил?
Цитата:
Плохо стараешься
из имеющегося -строго из твоих выступлений)) чем богаты..
Цитата:
В нирвикальпе нет ни мира ни тела.
ты к ней не имеешь ней малейшего отношения - что демонстрируешь все время))и это НОРМАЛЬНО))
Цитата:
Цитата:
при хронической нирвикальпе дебилов вокруг не должно наблюдаться..
Цитата:
При хронической как раз все кругом ложью и является. .
ВСЕ КРУГОМ ЛОЖЬ -ЭТО УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, свойство, качество..
а ты чуть выше писал:
Цитата:
В нирвикальпе нет ни мира ни тела.
опять нестыкуха...
а ложь ты к чему прилепливаешь? К пустоте? Тогда это уже не пустота.. или не ложь..
вообщем, чушь очередная))В ДИСКУРСЕ АДВАЙТЫ..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Я простой как две копейки. Девы уегают как раз поэтому - они не видят за что уцепить свои лозунги и концепции о семейной жизне. Вместо того чтобы просто жит.
девы видят, что ты просто ненадежный))лозунги тут нее при делах..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
все кругом не ложь, а кино... почувствуй разницу..
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Цитата:
Что значит "разовые варианты"
а ты не знаешь?
когда есть с кем спать, а просыпаться не с кем...Пустота. И девы деалают ноги..
...просыпаться не с кем...Пустота. И девы деалают ноги..
Я, бывалычя, обчитаюся нАночь "анигиляцыей".
Залезу под одеялу к милой, пригреюсь, засну.
И приснится мне Злата ... аки акула с пробкой в анусе.
Чюр миня, чюр!!!, думаю там, во сне и ка-а-ак чихну изо всех сил.
И чота становиться всё прохладнее и прохладнее.
Просыпаюсь и понимаю, что чихнул жопом и милая сделаала ноги.
И всё это - из-за ЗлатыТОЧЬКИ.
Такшта:МЕГА
распространяли информацию про себя только вы сами.Подробно.
То что я писала о себе сильно отличалось от твоих "картинок", поэтому я всегда с тебя требовала ссылку именно на то, что писала я))) а не то что по этому поводу созрело у тебя в голове))) или сама давала ссылку на свой же пост))) дабы у читающего могла возникнуть своя картинка, основанная на первоисточнике, а не на результате чьего-то переваривания...
Цитата:
Я эту информацию могла лишь повторить
.
По идее - так и должно было бы быть))) Однако вместо цитат почему то шли сплошные извращения из твоей головы))) Типа диагноза психоза или "таскания за волосы Натки по всему форуму" Фразы твои, а цитаты , которую, как ты говоришь, "сами про себя писали" - от тебя ...ммм... сколько лет? Года четыре как? так и не дождались... да и не могли дождаться.. Никто не писал. Сама сочинила картинку))). Так что, тут уж не о "неполноте" информации речь))) и не о самой информации, а о твоих ВПЕЧАТЛЕНИЯХ об информации))) то исть - разукрашенных домыслах. А зачастую - и просто о сплетнях))) например про "женатость" некого персонажа (вот про это точно вообще никто не писал))) Так что двойные стандарты - налицо. )))
Цитата:
А вы, когда видели повтор, то обижались и кричали, что злата такая и сякая..
Злат))) третий пост пытаюсь до тебя донести простую весЧь))) Не сочиняй про чужии эмоции, плиз))) Или приведи цитаты - там где я, например, пишу, что я на тебя обижена))) или кричу))) Очередной, НАГЛЯДНЫЙ пример того, как ты ваяешь картинку "обиженных и ужасающихся"))) ,я не возражаю, ваяй))) ты имеешь право свои впечатления как угодно выражать, но чего тогда возмущаешься "неполнотой" как неправдой? Тебя ж не заботит "полнота" чужих событий? Ты выдергиваешь нужный тебе аспект и пытаешься из него сделать шельмующий кнут.
Цитата:
Нет тут двух двойных стандартов, Доор...Все о себе писали САМИ))
Есть. Примеры привела. И не удивляйся тому, что мир поворачивается к тебе ровно той стороной, что и ты к нему)))
Цитата:
а потом ужасались.. глядя в отражение. не извращенное. Отражалось лишь то, что показывалось..
Претензия на чистое зеркало? а вить столько раз сама говорила, что без искажений никак))) а тут такая заява))) Злат, "ужасались" - это ты из собственного опыта выудила? Нет,конечно, можно было и нам "поужасаться" , только вот чему? Тому что твоя фантазия сварганила? Ну так этож твоя самодиагностика.... своими перевертышами и акцентами ты рассказывала о себе...только о себе)))
Цитата:
чего свистеть про единство, если вокруг дураки, пьяницы и не вывешивающие на всеобщее обозрение свои горести, такие скрытные негодяи, лживые личности..
Это ты про кого сейчас? У кого все вокруг дураки и пьянницы ? Как то ты подверстываешь хитро дураков под единство и адресата не указываешь. И даже догадываюсь почему - опять придется искать цитаты где "все дураки"... а человек ТАКОГО не говорил.. вот веть досада...
Цитата:
логично предположить, что если гЛавный постулат адвайты "ВСЕ ЕДИНО", то рассказывая на базаре( аналог форума) про пьянство твоей гости
Из этого следует: логично рассказчику точно также рассказывать все про себя))) что, собственно, и делается тем персонажем, на которого ты намекаешь)))все едино, ты- это я, к другому как к себе)) не вижу ейных нарушения "единства" и постулатофф в данном конкретном случае)))
Цитата:
яма-нияма вроде прежде, чем все остальное..Ну, НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Да, это удобно))) заявлять про себя - Злата не святая))) но требовать святости с окружающих))) красивый ход))) выбрана очень комфортная позиция))) я - НЕ святая, а вы уж - будьте добры)))
Цитата:
все- ОН- говоришь ты..
а потом пишешь: могу законы менять...))
так кто меняет? ты или ОН?
"Не я - через меня" - это когда "я" личностно,
и "я это Он" когда безличностно...из разных мест разные ракурсы... но когда безличностно - желаний нет))) вот веТь кака закавыка)))
Door,
я сказала ровно то, что сказала..
ты можешь как угодно это воспринимать))интерпретировать...можно, конечно выпотрошить каждый абзац и найти аргументы.. и факты..Толку только никакого..
это типичное наше бабское "казала-мазала", и "сам дурак". В сухом остатке к этому сводятся все разборки...
Мне совершенно не нужно тебя в чем-то разубеждать, что-то доказывать.. Как видишь - так видишь. Имеешь полное право))
Цитата:
"Не я - через меня" - это когда "я" личностно,
и
Цитата:
"я это Он" когда безличностно
примеры можешь привести?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
одна только ремарка касательно цитаты многострадальной про волосы..
Цитата:
"таскания за волосы Натки по всему форуму"
это когда Антон обсуждал качество зубов мадам. С комментариями соотвествующими.При всем честном народе. В припадке он болезненном или нет - уж не знаю..
метфора такая сложилась про "таскания за волосы"...Я еще ему сказала, что постыдился бы...На что мадам закатывала глазки и вопрошала - а что такое?
гнусь эту я искать не буду) извини))
Мне совершенно не нужно тебя в чем-то разубеждать, что-то доказывать.. Как видишь - так видишь. Имеешь полное право))
Ну и славненько)))
Цитата:
На что мадам закатывала глазки и вопрошала - а что такое?
Для меня тоже чья то реплика по поводу качества зубов СИЛЬНО отличается от твоей фразы "таскал за волосы"... Так что - и факта "таскания" не было, и даже про качество зубов не она САМА ПРО СЕБЯ писала))) Так что твое заявление - "я только то пишу, что сами про себя")))как то не катит)) враки полные)))
Цитата:
примеры можешь привести?
Не... настроение не то... Софа вон на одну из тем подбивает даже чот написать посерьёзнее, но это ж не рецепт по варке борща, это нельзя передать другому, по принципу - тридцать отжиманий, пять подходов и мышцА наросла через две недели... поэтому толку то в описании...
Напомнил древний доперестроечный анекдот.
- Вы не знаете где в Москве магазин "Принцип"?
-Нет. А зачем он вам?
-Да, говорят в Москве в Принципе все есть...
чья то реплика по поводу качества зубов СИЛЬНО отличается от твоей фразы "таскал за волосы"
там была далеко не реплика, а отвратительный по форме и содержанию монолог, оскорбительный в высшей степени для женщины, недопустимый..и ассоциация была соврешенно точная - таскание за волосы, унизительное и очень болезненное..видела я раз такую сцену - ощущение было аналогичным))на булике- вообще жуть...
трудности перевода, мать их))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
булике- публике
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)