Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сбившись и порядком подустав в своем поиске, решил прибегнуть к вашей помощи, хотя и понимаю , что тут вопрос больше адресован к dj и прочим почитателям разных муз- направлений...но все же...
Есть такой канал , называеться Люкс ТВ http://www.luxe.tv это одно из немногого что я с удовольствием могу себе позволить созерцать(как например travel chanel ,discovery итд ...), так вот, там каждый репотаж сопровождают удивительно гармоничные и расслабляющие треки..Какие??? В том то и загадка.... я не знаю ни групп ни названий композиций ни даже как такового четкого муз-направления...
Но есть ориентиры:
1)Hotel Costes - сборники подобной музыки.
2)Просмотреть Ninja Tune
3)RjD2 (?)
4)The Wiseguys некоторые работы
5)Red Snapper
6)Thievery Corporation - 100%
7)Ott(?)
К примеру, Hotel Costes - компиляции в стиле лаунж. Такое название присвоено серие компиляций музыкальных произведений в жанре лаунж и даунтемпо, выполненной диджеем Стефаном Помпоньяком. Название серии родилось по названию известного отеля в Париже, в баре и на площадке летнего кафе которого Стефан, в основном, работал (как диджей-резидент этого места) и микшировал данные композиции. За прошедшее со дня записи первого альбома время название серии стало узнаваемым брендом в мире музыки лаунж.
Так же думаю, на канале имеет место быть и trip-hop... впрос только какой
Для одного из наглядных примеров, удалось отыскать композицию Thievery Corporation - Until The Morning скачать тут http://zaycev.net/pages/16/1636.shtml
Одним словом- Ищу треки с канала Luxe TV Помогите-нужно очень, буду развлекать народ в летних кафе у моря....
Ну неужели мне так никто и не ответит? Ну хоть что нибудь! Ну хоть направление поиска! Хоть название композиций или еще что то от чего можно было бы оттолкнуться! Ну пожалуйста-помогите! Надо-надо очень-очень!!!!
Smotritel, Здравствуйте Уважаемый Смотритель! Если Вам удалось найти исполнителей музыки с luxe tv, прошу Вас сообщить мне. Сам ищу давно, но нет никаких зацепок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)