Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свами Вишну Дэв. Учение Лайя-Йоги монастыря Гухьясамаджа
Бывшие ученики Свами Вишну Дэва, незрелые душой, незрелые в устремленности, амбициозные - были приняты в качестве учеников в начале становления монастыря из сострадания
Да просто бабки на раскрутку нужны были будущему САД "гуре"
Не отворачивайтесь от своих корней православных ибо ими гордиться можно по праву.
Приведу небольшую историю из книги Гададхара Пандит Даса:
…Естественно что матерь Божия всегда вступает за священную истину и справедливость. Так вот когда немецко- фашистские захватчики были на подступах к Москве в 1941 году, Матерь Божия явилась совершавшему трехдневное молитвенное бдение святому монаху Илие, который был в то время митрополитом Ливанских Гор. Мать сказала что если ЕЕ всеблагой образ будет обнесен вокруг Ленинграда и Москвы и гонения верующих будут остановлены, то Она не позволит гитлеровцам ворваться в сердце России. Известно что Сталин узнав об этом Божественном откровении, схватился за него как за спасительную ниточку. Чудотворную Икону Казанской Божьей Матери пронесли вокруг Ленинграда а затем на самолете и над Москвой; репрессии против христиан были остановлены. В результате по милости Матери Божьей произошел перелом в войне и справедливость восторжествовала. Не смотря даже на то, что фашисты узурпировали мистический символ Шри Лакшми- свастику, это им вовсе не помогло, поскольку Лакшми обращает внимание не на внешние атрибуты, а на праведность и чистоту веры сынов своих. Что же касается корыстных поклонников из лагеря демонов, то Лакшми карает их с незапамятных времен и устанавливает в мире священный уклад веры в Господа.
С ув Калки.
===============================
Извиняюсь перепечатывал в ручную из книги, видимо зачитался и написал вместо имени Сталина - Гитлер, такой вот курьез вышел. Прошу простить.
Друзья скажите какой силой благочестия необходимо обладать для того что бы воскресить мертвое тело, а потом перевести его же в тело света самому при этом будучи на том свете?
Это мог сделать только Бог! Ангел Ангел Ангел
=========================
Логично, ну так стоит ли некоторым читателям грубо отзываться о Иисусе и Русской Православной Церкви?
Уважаемый читатель пожалуйста давайте будем уважать духовные традиции имеющие "подлинные" духовные корни.
Подумайте все вот над чем: можно ли доказать внутреннее внешними словами ?
==================================
А кто сказал что слова - внешние? Есть Мантры, Биджи- они что тоже внешние?
ты уже предостаточно написал гадостей. уже можно книгу создать под названием "Исповедь Демона" с твоими выдержками.
Цитата:
И просьба не выдергивать части фразы из общего контекста, как это было в постах о Шри Рамакришне
я не выдергивал. я писал завершенные предложения, которые ты написал о Рамакришне. Такого бреда я давно не читал.
Цитата:
Все дружно промолчали потому что цена постов ДК уже к счастью давно для всех ясна.
все дружно промолчали, потому что знают какой ты низкий человек. уже устали от твоей грязи все.
ты оскорбляешь чувства преданных и верующих, унижая подвижников и святых. вот чем ты занимаешься. зачем далеко ходить. можно прочитать твою статью о Васудеве. Чтоб сочинить такие помои нужно действительно быть талантливым отморозком. Обычно за вранье и унижение святых следствием является рождение в лотосовом аду. Знаешь что это за ад такой? Почитай на досуге.
Ты обкидал своим интеллектуальным навозом всех монахов Свами Вишну Дэва. Это заметили все, кто читал эту ветку. Ты не забыл никого. Как можно так опускаться?!
Цитата:
с явно целью настроить читателей против Калки, зачем?
я показываю твоё истинное лицо, поскольку ты умело скрываешь его под маской "правдивого святоши".
Цитата:
Я поделился информацией, рассказал то что видел
ты не поделился информацией, ты проводишь черную пиар-кампанию на протяжении 550 страниц. Более того, ты унижаешь святых и монахов, оскорбляя чувства верующих, чувства преданных. Тебе все равно. Твое сердце холодное как лед.
Цитата:
"Форум нужен только вашему СВД- ну кто будет сейчас его читать, если всё понятно на 50й?..."
если все понятно, почему ты продолжал писать дальше 500 страниц подряд?
shrikalki, в этой теме разговаривают друг с другом не мантрами, а пытаются каждый что то доказать другому словами Ангел
==========================
ув бабаджи, если бы ты йогином то прекрасно знал бы что звуковые вибрации исходят из астрального тела ибо астральный мир и есть мир вибраций или другими словами мир форм. Прости но прежде чем писать стоит иногда думать о том что хочеш написать. Понимаеш? Без обид!
если бы вы были йогинами, то знали бы , что вести такие темы низкого пошива - это увлекать свою душу вниз, к деградации. Без обид , друг.
согласен! он этим живет. поучать других и возвеличивать себя унижая остальных, демонстрировать свои "мистические" успехи и достоинства (возьмите любую страницу из его книжки) является для него смыслом жизни и воздухом, которым он дышит. он не понимает, что этот воздух отравлен.
если все понятно, почему ты продолжал писать дальше 500 страниц подряд?
================================
Всплывает все больше и больше информации, не взирая на то что Агастья, и Улыбка отправились практиковать- могу сказать я более чем доволен. Но вот в подробностях рассказывать воздержусь.
В некоторых постах ты стал идти на уступки, но вот мысли твои все так же противоречивы. Пишеш одно, а надеешся на другое. Думаеш вокруг все слепцы? Думай так и дальше, боюсь ставки со стороны shrikalki,могут начать повышаться видя твою несговорчивость. Ты же знаеш Ад мне не грозит, а вот информация все дальше и дальше будет распространяться по России, уже и в Монастыре многие знают о деятельности Калки . И даже Вичара с Ботом помогают мне показать истинное лицо учения Монастыря., за что я им безмерно благодарен.
Понимаеш ли, ты не том положении что бы что то требовать. Все твои планы обречены на неудачу- в этом я тебя заверяю. Но такие как ты ведь понимают что происходит только тогда когда их внутренности оказываются на шее Шри Нрисимхи(это ненавязчивое сравнение а не угроза).
Мое требование остается в силе, кроме того нужно ведь что то решить и в отношении Черной Пантеры, а то как то некрасиво все получилось- как исправлять думаеш? и этот список далеко не полон... Сам знаеш я ведь друзей не бросаю, даже если они оступились, а вот от тебя ,извини нельзя так говорить, от Свами Вишну Дева с завидной регулярность и по сей день уходят монахи. Браво!
Сразу говорю от своей цели я не отступлюсь- есть только один выход, скажем так документ должен вернуться в руки "законного" владельца.
Ну что будеш ждать когда пожар уже невозможно будет потушить?...
"...Известно что Сталин узнав об этом Божественном откровении, схватился за него как за спасительную ниточку. Чудотворную Икону Казанской Божьей Матери пронесли вокруг Ленинграда а затем на самолете и над Москвой..."
Люди, ну вы что? Уже миллион раз говорили, что ничего подобного не было! И даже сама Церковь об этом говорила. По ТВ говорили, что это вымысел, не более. Нет же ж, всегда найдется еще один, кто этот миф расскажет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)