Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
От всей души поздравляю сильную половину форума с Днём Защитника Отечества!
Желаю в этот февральский день знаменательный - счастья и здоровья, и событий больших, замечательных![IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0902/5a/88d87d60feb5.jpg[/IMG]
Вы наша опора и мы гордимся вами
Salliy, да понимай, скоко влезет. Меня этим не заденешь. Я даже не защитник отечества, между прочим. И даже празники ваще никакие не прадную с децства. Но остальным играца в дочки-матери никто не запретит.
Неа, наоборот - считаю туповеселясихся по любому поводу больными, что и подтверждаеца в любых других ситуациях. Вот и сейчас вы судите о других по себе.
Оно у меня не закончилось, просто оно не такое как у тебя. Но снисходительно нейтральное отношение к "праздникам" считаю более высоким чувством, чем буйно-тупое и к тому же с путаницей в понятиях. Но вольному - воля.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)