Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ходите в одёжке, сделанной рабским китайским трудом, занимаетесь бизнесом, эксплуатируя других людей. Вы все в той или иной мере с одной стороны рабовладельцы и с другой--рабы системы!!!Никто из вас даже этого не захотел о-сознать!! Вы говорите о Любви и Просветлении, но потом идёте на работу и думаете, как обьегорить ближнего своего и всучить ненужный ему продукт или услугу. Все живут в очень тонком рабовладельческом строе,всеми силами поддерживая его, но при этом думают о Боге,Будде,Христе....шизотерия редкая на этом форуме...о других форумах я вообще молчу,-там такое впечатление, что разговариваешь со стенкой толщиной в 3 кирпича......
Вы конечно, правы. Мы просто все имеем человеческую одежду. Вам она не нравится , но мы в ней живем. И поддерживаем принятую форму. Всем очень хочется быть не такими как все, но это то же стремление примкнуть к какому - нибудь не такому. А он такой же. Замкнутый круг. Но не огорчайтесь. Все равно - любое движение, движение. Мы ошибаемся. Падаем. Но идем.
ACRO original,
Не равняйте всех по себе!
Если вам нравится жить в дерьме, то и живите.
Каждый занимает ту ячейку в обществе, которую он способен занять.
Ходите в одёжке, сделанной рабским китайским трудом
а вы, Акро типа баальшой оригинал, ходите без "одёжки" и не занимаетесь бизнесом?
Цитата:
Все живут в очень тонком рабовладельческом строе
а вы там не живете? вы в толстом живете?
вы, Акро, чего вообще сюда приперлись то? сказать, что мы "все идём в дерьме"?
ну так и вы идите.
ага, туда.
куда вас уже не раз посылали.
здесь и без вас, желающих про дерьмо, хватает.
как придумаете что-нибудь умное,- милости просим.
а пока... не получется у вас. извините.
Каждый занимает ту ячейку в обществе, которую он способен занять.
идя по трупам других и идя на поводу рекламы.....нет, я понимаю, что всё правильно...но те челы, которые живут в рабском мире и получают от него кайф--они не занимаются внутренним развитием и не изучают Будду,медитацию и прочие очистительные техники!!!Они не являются лицемерами,в отличие от вас!!!
о как сплотились спирохеты.........
самую главную осознанку,-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,-- не хотят проходить.....а ведь вас заставят....а это будет очень больно....за свои понты придется платить...
ACRO original, бедненький как же вас корёжит то
ну нельзя так к здоровью относится
вы спокойнее, пойдите на прирду погуляйте
пройдёт
и у вас всё будет хорошо
Zuul, да ладно,успокойся.....не переживай ты так из-за моей ахинеи....ты ж давно уже ОСОЗНАЛ, что в этом мире по чём???ну и радуйся...зачем тебе утруждаться,отвечая мне???иди вон, поговори о проблеме еврейства,-она тут забодит большинство присутствующих...
Zuul, чел, ты заметил ,чтоб я кого-то призывал к чему-то???
Я высказал то, что вижу:практически все на этом форуме являются лицемерами, и ты в числе первых..... а тебе вон демоны мерещатся и то, что меня иллюзии заедают.....
бывает,однако.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)