Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вы думаете.... Я наверное, такая вот мужественная женщина и есть.... По истечении 9 лет брака поняла, что не хочу быть такой... и замуж-то вышла скорее всего из-за комфортного проживания с человеком, которы меня любит... по сути дела всегда позволяла себя любить, а сама не любила... как теперь быть????? осознание всего этого сделало невыносимым брак.... а муж не поймет в чем дело.... сказать ему напряму не могу... жаль его... еще больше от того, что понимаю, что он прекрасный, добрый, замечательный человек ....
Забота, внимание, дружественность....
Я все это понимаю..... Но понимание того, что нет ЛЮБВИ еще тяжелее... Любви к мужу как к мужчине....
И что теперь? Жить в атмосфере дружбы...? А хочется ЛЮБВИ...
И есть ли на жене обязанность не бросать такого мужа, а помочь ему развиваться, меняться?
Как же ей быть теперь?! Откуда взять теперь эту самую женственность, которая так мешала быть любимой?! Откуда возродить любовь, потраченную на удовлетворение чужих ожиданий?! КАК?!
Всё дело в целях. Зачем, собвственно, нужа женственноть? Чтобы познакомиться с подходящим мужчиной? Для этого не женственность нужна, а искреннее желание любить и быть любимой, принимая то, что даётся.
Откуда взять теперь эту самую женственность, которая так мешала быть любимой?! Откуда возродить любовь, потраченную на удовлетворение чужих ожиданий?! КАК?!
Хочу порекомендовать тебе поситать А.Некрасова - он прекрасно объясняет и развивает тему женственности. Его книги можно взять бесплатно здесь http://www.kedrenok.siteedit.ru/book
Удачи!
Мужик, поучающий женщин, какими они должны быть - лажак. Пусть сделает себе операцию по перемене пола. Вот тогда мы посмотрим, насколько ему можно верить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)