Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Смысл земной жизни?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
root
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Савва, привет.
Цитата:
Извини, но, по-моему, ты явно ещё не понял самой сути христианского откровения. Евангелие – это Радостная Весть.

Я не претендую. Кто я такой? Червь, а не человек, поношение человеков. Кто-то из отцов сказал: не велико с ангелами разговаривать, не велико мертвых оживлять, но велико грехи свои видеть. Я не вижу, но знаю, что я - дурной человек. Этого мало. Нужно именно чувствовать, как зубную боль. Лишь иногда мне удается это. Вот как я понимаю православное учение о человеке. Человек греховен, т.е. поврежден самостью. Поврежден так, что не только любить, но и сделать что-либо благое не в состоянии. Помните молитву Макария Великого: Боже, очисти мене грешного, яко же николиже благое сотворих пред тобою... Самое страшное то, что человек не видит этого. Почему? Что за болезнь такая, что не болит? хуже того, удовольствие доставляет. Грех он ведь сладостен. Не задумывался, Савва? Наверное тебе некогда, ведь надо разобраться с "русским космизмом" и прочими ересемя. А Евангелия да - благая весть. Но что же тогда - приблизилось царство небесное - ура, мне ничего не надо делать!!! Скорее в рай. Только уверуй во Христа!!! Вот оно протестанство. Я не так верую. Плохи мои дела, т.к. возлюбил человек тьму, паче света.
Это про меня.Вот еще, что говорит а. Павел: бедный я человек, не то делаю хорошее чего хочу, но то плохое чего не хочу. Вот мое состояние. И очень много мне надобно потрудиться, что бы излечиться (а ведь не хочется лечиться то-вот беда), много нужно страдать, болеть, мучиться. Эта жизнь - не радость, не удовольствие, а тяжкий труд, борьба со грехом во мне, борьба с самим собой, тяжелая командировка.
Так я вижу православие(то что касается учения о человеке). Если заблуждаюсь - подскажи где. Разве Христос спасает безусловно? Разве от меня ничего не требунтся?

15 08 2005, 11:03 URL сообщения
root
Постоянный участник

Профиль ЛС

Егор.
Я убежденный противник Ошо. Но критиковать его я не буду. Да, он умен и поэтому особенно опасен. Это кляузник, он подражая сатане, высмеивает Творца. Ошо - отдельная большая тема. Многим он запудрил мозги.
А что не ясно в истории Иисуса?
Вот было бы здорово действительно разобраться с разными духовными традициями и посмотреть об одном ли и том же они говорят. Например буддизм и христианство. Многие думают это одно и то же, но по разному. А на самом деле, как?

15 08 2005, 11:35 URL сообщения
Hazy
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Егор Непомнящий я писал(а):
Привет

Мне на днях попался отрывок на глаза, по моему в тему. Мне размышления показались достаточно интересными

Это Ошо
----
Когда люди молоды, они не спрашивают: «В чем смысл жизни?» В их молодости, в бьющей ключом энергии есть достаточно смысла, достаточно значительности. Они пока еще способны любить. Они пока еще способны танцевать, петь, праздновать. Смерть еще не простерла свою тень над их жизнями.
Как только человек начинает спрашивать: «В чем смысл жизни?» — это означает, что он стал старым — неважно в каком возрасте. Его вопрос ясно показывает, что он утратил контакт с жизнью, утратил контакт с любовью, утратил контакт с жизненной силой, и куда он ни посмотрит, повсюду — пустота. Для него стал важным вопрос — зачем он живет? На самом деле он умер; его жизнь является посмертной.-----

Большая часть человечества никогда не осознает, что они делают и почему. Только небольшая часть человечества начинает всматриваться в свою жизнь, начинают размышлять: «Почему я здесь? Для чего? Неужели это все – накапливать деньги и имя, и немного славы? Если это все, тогда жизнь абсурдна, потому что прейдет смерть и заберет все. Если это все и означает жизнь, тогда это совершенно тщетно, пустое упражнение, и тогда все это абсурдно. Тогда в этом нет смысла.»
Если человек начал рассуждать таким образом, новое начинание уже произошло: из семени начал расти побег. Этот основной вопрос приносит радикальные изменения в сознании: человек начинает больше интересоваться в существенном, человек начинает интересоваться в своем собственном внутреннем существе. Путешествие к внутреннему центру начинается.

Ошо: Неопубликованный дневник даршанов

--------------------------------------------------------
http://happyspace.narod.ru/gr/groups.html

15 08 2005, 12:36 URL сообщения
jane
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

root, хотела написать ещё в пятницу, но не получилось. Вобщем, хочу сказать об этом
Цитата:
Мне кажется проблема не в жизни, а в смерти. Тот кто о смерти не задумывается, то и не ищет смысла жизни, "просто живет". А кто задумывается, то уже не живет, а ищет смысл жизни.

Мне кажется, всё наоборот. Люди, которые видели смерть, сталкивались с ней близко-близко, понимают, что глупо искать то, чего нет. Смысл - это что?? Цель?? А если она достигнута - опять поиск новой цели, нового смысла?? Переживания, что не соответствуешь этому смыслу или не доберёшься до цели?? Люди, которые видели смерть знают, что на эти глупости нет времени. Ведь человек не просто смертен, а ВНЕЗАПНО смертен. Ведь завтра может не наступить как для меня, так и для всех нас. И если это завтра таки наступит - я постараюсь его просто прожить, ощутить его каждой своей клеточкой, почувствовать всеми пятью органами чувств. Я очень люблю эту жизнь. И стараюсь успеть увидеть и узнать жизнь во всех её проявлениях, другими словами, просто успеть прожить эту жизнь. И на поиск её смысла просто не остаётся времени. И в конечном итоге мне глубоко наплевать на все смыслы. Я просто живу. Я радуюсь тому, что я могу видеть, дышать, чувствовать, разговаривать, двигаться.... Ведь это всё может закончится в любой момент, и я хочу насладится тем, что у меня есть до конца, ни о чём не жалея, ни о чём не думая и не переживая, не придумывая себе проблем и не тратя сил на их решение, но всё запомнить и понять.... Разве не в этом смысл??

П.С. Где-то то ли услышала, то ли прочитала фразу, типа, жить надо так, как будто живёшь последнюю секунду, а учится надо так, как будто живёшь вечно.

15 08 2005, 13:48 URL сообщения
root
Постоянный участник

Профиль ЛС

Jane, спасибо за ваше сообщение, оно мне показалось очень искренним. И все же, если за чертой смерти ничего нет, то ведь все Ваши переживания СЕЙЧАС то же бессмыслены. Зачем ВСЕ ЭТО? Я не понимаю. Я решительно отказываюсь жить без смысла. Вот я в июне отдыхал в Сочи, купался в теплом море, дышал свежим чистым воздухом, наслаждался (вроде бы). А сегодня я сижу за компом и пишу эти строки, я устал, ночь была бессонной (уж не помню какая по счету), на столе кипа бумаг по работе, все идет кругом... И вот воспоминания о отдыхе недавнем совсем мне не помогают, мне не легче. Так же будет и перед смертью: как бы благополучно(в земном смысле я не прожил) свою жизнь - это не утешит меня (Вас наверное тоже). Пока более правдоподобного и целостного взгляда на бытие и человека я не нашел нигде кроме православия. Удачи Вам.

15 08 2005, 14:04 URL сообщения
Умник
Участник

Профиль ЛС

Разве есть какой-то смысл?
Все просто пляшут под одну дудку.
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА ВЕЧНОЗЕЛЁНОЙ ЖАБЫ ...

16 08 2005, 03:09 URL сообщения
Савва
Гость

9. Всеединство.

Привет всем – Егор, root, и все, все!

Простите, если не смогу ответить на все вопросы и замечания или поневоле отвечу слишком кратко и скомкано. Хорошо, что наш форум не пустует – но сколько материала надо переварить!.. Постараюсь сосредоточиться на главном.

Егор! О Внутреннем Боге – тождественном Внешнему Богу. Ибо внутреннее и внешнее – Одно. Христос, Будда, Мессия, Атман, Пуруша – это принцип единства, целостности и голографичности нашей Вселенной. Если Бог-Отец – это Бог-Бесконечность, то Бог-Сын – это Бог-Точка (Центр Креста). В каждой точке нашего Мироздания заключена Бесконечность во всей её бесконечной полноте. Христианство, буддизм, суфизм, вся Мировая Традиция со времён Великих Ледников и первобытных шаманов учат только Одному: ВСЕЛЕННАЯ – это ГОЛОГРАММА. Всё остальное – следствие. ВСЁ есть ОДНО. Бог, Человек и Космос – это абсолютно одно и то же. Бытие и Сознание – Одно. Царство Божие во всей его полноте – в каждом моменте времени, в каждой точке пространства нашего мира. В точке СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, в которую мы входим через космогоническую жертву Распятого Христа, расчленённого Осириса, растерзанного Диониса, сгорающего Феникса, Агнца, закланного от сотворения мира. В этой точке Бог умирает – и в этой точке мы получаем Воскресение и Просветление.

Root, не обижайся, если я буду с тобою резок. Если тебе действительно дорога Истина – то ты – хоть когда-нибудь – меня поймёшь и простишь. Твои грехи и ошибки (что – одно) – слишком типичны и сводятся к одному фундаментальнейшему греху: ты Целое подменяешь частью. Мыслить частями – это уже значит распинать Христа! Ты делаешь то же самое – с чего начала наша праматерь Ева, а потом спрашиваешь меня – почему так сладостен грех! Да потому что нам сладко вкушать Плоть Бога, которого мы убиваем! И даже Своё убийство нами Он не вменяет нам во грех! Христос спасает БЕЗУСЛОВНО! От тебя здесь ничего не требуется и не может требоваться, потому что ты – ничто и создан из ничего, и здесь христианство и буддизм вполне сходятся и не могут не сходиться. От тебя даже веры не требуется – потому что за тебя Бог верит. За тебя – и в тебе. И верит абсолютно. А твой эго-комплекс не способен ни верить, ни любить, ни познавать Истину, ни творить Добро. Можешь держаться за него мёртвой хваткой – а можешь дать ему разлететься на все четыре стороны изначальной Силою Креста. Материя – если ты помнишь из теории относительности – это лишь искривлённое и накрепко закрученное пространство-время. Дай этой пружине вновь распрямиться – в Вечность и Бесконечность. И ты вернёшься Домой. Проснёшься – и увидишь, что Дома. И никогда свой родной Дом и не покидал.

Абсолютная Идея (она же – Русская Идея) – это идея ВСЕЕДИНСТВА. Христос, Будда, Мессия – это то Одно, из которого возникло Всё, и который это слишком разлетевшееся Всё снова возвращает в Одно – в изначальную «точку сингулярности», в точку Абсолютного Нуля, Абсолютного Ничто, в Нирвану, где Смерть Бога и Жизнь Бога – Одно. Где разрешаются все противоречия и ликвидируется всякое отчуждение. Ибо Вечный Мессия вбирает это всё в Своё Сердце – Небо и Ад – и превращает это всё в Любовь, которой нет ни начала, ни конца.
Идея Всеединства – голографичности – это единственное и всеобъемлющее, чему учит вся Мировая Традиция – Вселенское Откровение – Вечное Евангелие.

Прекраснейшая идея: жить так – как будто эта секунда последняя, и учиться так – как будто впереди Вечность.
Это всё Она – София, женская ипостась Христа.

16 08 2005, 05:56 URL сообщения
Егор Непомнящий я
Гость

Савва - спасибо большое за разьяснения.

Мне в свое время очень, ну очень понравился анекдот религиозный такой

Хрестьянин в соответствующий день встречает Мусульманина и говорит ему важно
- Христос воскресе !!
Мусульманин восхищенно всплескивает руками и от всего сердца умиляется
- АЙ молодцаааа - а !

" Христианство, буддизм, суфизм, вся Мировая Традиция со времён Великих Ледников и первобытных шаманов учат только Одному: ВСЕЛЕННАЯ – это ГОЛОГРАММА. Всё остальное – следствие. ВСЁ есть ОДНО. Бог, Человек и Космос – это абсолютно одно и то же. Бытие и Сознание – Одно. Царство Божие во всей его полноте – в каждом моменте времени, в каждой точке пространства нашего мира. "

Ты немножко ушел от личностей - ОШО, КРОЧЕ, другие и от тени, даваемой ОШО. Ну да ладно.

" Христианство, буддизм, суфизм, вся Мировая Традиция со времён Великих Ледников и первобытных шаманов учат только Одному: ВСЕЛЕННАЯ – это ГОЛОГРАММА. Всё остальное – следствие. ВСЁ есть ОДНО. Бог, Человек и Космос – это абсолютно одно и то же. Бытие и Сознание – Одно. Царство Божие во всей его полноте – в каждом моменте времени, в каждой точке пространства нашего мира. "

Голограмма - понятие относительно свежее, и во времена первобытных шаманов.... Ну да ладно.
Ты используешь такой символизм

" ВСЁ есть ОДНО. Бог, Человек и Космос – это абсолютно одно и то же. Бытие и Сознание – Одно. Царство Божие во всей его полноте – в каждом моменте времени, в каждой точке пространства нашего мира. В точке СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, в которую мы входим через космогоническую жертву Распятого Христа, расчленённого Осириса, растерзанного Диониса, сгорающего Феникса, Агнца, закланного от сотворения мира. В этой точке Бог умирает – и в этой точке мы получаем Воскресение и Просветление. "

В буддизме, суфизме - все гораздо проще. Ты используешь такой Символизм - Ну и ладушки. Каждый выбирает ту Схему, ту Карту
Условных Обозначений которая ему ближе

САВВА, очень прошу, ты будь поосторожнее с ROOT

" Твои грехи и ошибки (что – одно) – слишком типичны и сводятся к одному фундаментальнейшему греху: ты Целое подменяешь частью. Мыслить частями – это уже значит распинать Христа! Ты делаешь то же самое – с чего начала наша праматерь Ева, а потом спрашиваешь меня – почему так сладостен грех! Да потому что нам сладко вкушать Плоть Бога, которого мы убиваем! И даже Своё убийство нами Он не вменяет нам во грех! "

Ну вот - ПРОПОВЕДНИК начал шарашить по окружению...
Забывая свои же слова про бога...

" И даже Своё убийство нами Он не вменяет нам во грех! "

САВВА, многоуважаемый, ты сам говоришь что "бог ничто не вменяет нам во грех - даже свое убийство", и САМ ЖЕ впадаешь в фундаментальный грех всех проповедников Очень доволен

СТАВЯ СЕБЯ ВЫШЕ БОГА (ну так у меня получается, так я вижу ЭТУ ситуацию...)- ты начинаешь обвинять в фундаментальнейших
грехах... И с такой мощщой...

Вот я и писал ранее - "деяния " начинаются с 2-х трупов, мужчинка и его бедная жена - женщинка.
Пожалуйста, САВВА, аккуратнее, поаккуратнее с "грехами" других...

Слушай, ты вроде где то тут писал, что мол проблемы у тебя или еще что то.
Мож это и не ты был ?? Никаких проблем не вижу..

Настоящий проповедник. Современный - про голографию, " «точку сингулярности», в точку Абсолютного Нуля, ", все так стилизовано
уже под наш день.

И так же здорово по людям шарашишь. Мощно так, убежденно, убеждая в " фундаментальных грехах" , приговаривая при этом
что бог прощает все,

" И даже Своё убийство нами Он не вменяет нам во грех! "

Те твои проблемы, о которых ты раньше где то говорил - в упор не вижу.
Другие проблемы - вижу.

Вообще то у меня от твоего Сиволизьма - "Христос, Будда, Мессия, Атман, Пуруша, Бог-Отец – это Бог-Бесконечность, то Бог-Сын – это Бог-Точка (Центр Креста), В каждой точке нашего Мироздания заключена Бесконечность во всей её бесконечной полноте,
ВСЕЛЕННАЯ – это ГОЛОГРАММА, космогоническую жертву Распятого Христа, расчленённого Осириса, растерзанного Диониса, сгорающего Феникса, Агнца, закланного от сотворения мира. В этой точке Бог умирает – и в этой точке мы получаем Воскресение и Просветление, шаманы, София, Сила креста, теория относительности. "

ну и так далее и все более...

Чет у меня голова закружилась, пойду ка я чайку попью. Неужели простая Истина так ПЕРЕКРУЧЕНА ???

Вообще то от настоящих проповедников голова и должна кружиться - как ты думаешь САВВА ?

И как суфии в свое время обходились без теории относительности, без точки сингулярности, без голографии, без Мессии ?
И как буддисты до сих пор обходятся без идеи бога ? Без "накрепко закрученного пространства-времени" ?

С уважением

Роман

Савва, пока чай согревается. Ты тут ROOT спрашиваешь
" А твой эго-комплекс не способен ни верить, ни любить, ни познавать Истину, ни творить Добро."

А можно я спрошу

" А твой эго-комплекс не ставит ли себя выше неосуждающего бога, судя людей ?"

16 08 2005, 08:12 URL сообщения
root
Постоянный участник

Профиль ЛС

Савва, здравству.
Очень, очень огорчил меня твой пост. Я считал тебя единомышленником, ну или сторонником. Ан нет, ты главный противник.
Цитата:
Христос спасает БЕЗУСЛОВНО! От тебя здесь ничего не требуется и не может требоваться, потому что ты – ничто и создан из ничего, и здесь христианство и буддизм вполне сходятся и не могут не сходиться. От тебя даже веры не требуется – потому что за тебя Бог верит. За тебя – и в тебе. И верит абсолютно.

Что это, Савва? Где ум твой? Это же прмитивный пантеизм на оккультической основе. Потрудитесь чуть-чуть. Не спасает Христос БЕЗУСЛОВНО. Бог без нас не спасает нас. Без моего согласия он не смеет прикоснуться ко мне. Да не смеет. Он кроток и смирен, он долготерпит меня, он ждет. И если я обращусь к нему, тогда спасет, тогда излечит. Есть у человека часть в прцессе спасения и без нее никак. Здесь Ваши взгляды возмутительно наивны, даже не протестанские. Мне не хочется далее развивать эту тему. Скучно.
Так же, Савва, ты не понимаеш буддизма. Эти две традиции не сходятся ни в чем. поговорите с буддистами. Это принципиально. Ваш пост мне очень напомнил писания оккультистов - все так расплывчиво, одни слова, а сути никакой.
Вот вопрос. В чем роль человека, если он ничто, и зачем Бог пришел на Землю его спасать? Зачем принял позор, пытки и смерть крестную за ничто?
Вот Вам еще вопрос, если буддизм истинен, и следуя его практике я спасусь, зачем Христос, опять зачем он умер за меня. Напрасно Иисус страдал, меня уже Будда спас. Верно? Можете это объяснить мне не разумному?
Знаете, Савва, я надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь. Вот Ошо - здесь все ясно, он сознательно врал, сознательно совращал чада божия с пути истинного. А вы? Ведь сейчас Вы сним делаете его дело. Жаль, как жаль.

16 08 2005, 10:14 URL сообщения
root
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А твой эго-комплекс не способен ни верить, ни любить, ни познавать Истину, ни творить Добро. Можешь держаться за него мёртвой хваткой – а можешь дать ему разлететься на все четыре стороны изначальной Силою Креста. Материя – если ты помнишь из теории относительности – это лишь искривлённое и накрепко закрученное пространство-время. Дай этой пружине вновь распрямиться – в Вечность и Бесконечность. И ты вернёшься Домой. Проснёшься – и увидишь, что Дома. И никогда свой родной Дом и не покидал.

Я согласен, что я не способен ни верить, ни любить, ни познавать Истину, ни творить Добро. Именно это и есть моя проблема(и предполагаю и других тоже). Вот как от нее избавиться? Ты говоришь: Дай этой пружине вновь распрямиться – в Вечность и Бесконечность. И ты вернёшься Домой. Как это? Какая пружина? Ничего не понимаю. Просвети темного. Вот, что отцы святые говорят, понимаю. Постись, молись, воздержись во всем, уйди из мира (что бы зла в нем не творить). Это конечно образно, но понятно, А вот про пружину - ну не понимаю я.
Еще не понимаю про теорию относительности. Вернее ТО очень даже хорошо понимаю (я физик по образованию). Какая связь ТО со смыслом жизни?

16 08 2005, 10:41 URL сообщения
root
Постоянный участник

Профиль ЛС

Мне кажется мы отвлеклись от темы ветки.
Вот отрывок из беседы с Паисием Святогорцем на данную тему

— То есть, Геронда, в чем конкретно заключается смысл этой жизни?

— В чем? В том, чтобы подготовить себя для нашего Отечества, для неба, для рая. Суть в том, чтобы человек уловил этот глубочайший смысл жизни, иже есть спасение души. Веруя в Бога и будущую жизнь, человек понимает, что эта временная жизнь суетна, и готовит свой загранпаспорт для жизни иной. Мы забываем о том, что всем нам предстоит уйти. Корней здесь мы не пустим. Этот век не для того, чтобы прожить его припеваючи, а для того, чтобы сдать экзамены и перейти в иную жизнь. Поэтому перед нами должна стоять следующая цель: приготовиться так, чтобы, когда Бог призовет нас, уйти со спокойной совестью, воспарить ко Христу и быть с Ним всегда. Когда Христос благословил пять хлебов и насытил столько тысяч людей, народ тут же сказал: “Царь бы из Него вышел что надо!” Съели пять хлебов и две рыбы и воодушевились. Однако Христос сказал им не заботиться о сей пище, потому что здесь мы не останемся. В этой жизни каждый из нас подвергается испытаниям: соответствует ли он тому, чего требует Бог.

— Геронда, что человек должен всегда иметь в своем уме для того, чтобы творить волю Божию?

— Он должен иметь свой ум в Боге, думать о том, ради чего он вступил в эту жизнь. Мы пришли сюда не для того, чтобы заниматься всем на свете и устраиваться по теплым местечкам. Мы пришли, чтобы подготовиться к жизни иной. Итак, наш ум должен непрестанно находиться там, в будущей жизни, и в том, что способно помочь нам ее достичь. С любочестием относясь ко всему, любочестно и смиренно подвизаясь, человек понимает смысл жизни духовной. Духовная жизнь есть безудержная отвага, духовный пир. Знаете, что такое пир? Познайте глубочайший смысл монашества, стяжите духовное благородство, святоотеческую чуткость. А глубочайший смысл жизни (не монашеский, а вообще) обязаны уяснить все люди. Если бы они это сделали, то совсем бы исчезли мелочные придирки, грызня и прочие проявления самости. Раз есть божественное воздаяние, то будем думать о том, как заработать маленько “денежек” для будущей жизни, а не о том, как в жизни этой держаться с достоинством и принимать человеческую славу от других. Когда человек движется в плоскости действительной жизни, он всему радуется. Тому, что живет. Тому, что предстоит умереть. Не потому радуется, что он устал от жизни, нет, он радуется тому, что умрет и пойдет ко Христу.

16 08 2005, 11:22 URL сообщения
Егор Непомнящий я
Гость

root,

Ниче не понимаю, разговор " с Паисием Святогорцем ", а еще и какой то Геронда маячит ...

Эта хто такая - Геронда то ??

Сдается мне, что данная Геронда популярно переложила "Чайку.." Р.Баха и незадорого так,
снабдив чуток своим, рассказывает здесь

Айда все в монахи !! Урррааа !!! Екзамены на соответствие Божьим требованиям сдавать !

" А глубочайший смысл жизни (не монашеский, а вообще) обязаны уяснить все люди. Если бы они это сделали, то совсем бы исчезли мелочные придирки, грызня и прочие проявления самости. "

Ой - а у меня все и исчезло почти... Тока на баб красивых пялюсь -жена ревнует.. Ну еще -винишко, пивишко.. Ну то се..
А так - почти соответствую..

Роман

16 08 2005, 18:41 URL сообщения
Умник
Участник

Профиль ЛС

Егор Непомнящий я писал(а):
Ой - а у меня все и исчезло почти... Тока на баб красивых пялюсь -жена ревнует.. Ну еще - винишко, пивишко.. Ну то се..
А так - почти соответствую..

Это признаки глубокой неискорененной человечности.

17 08 2005, 03:56 URL сообщения
Егор Непомнящий я
Гость

Умник,

Согласен

Почти. Я ведь и пишу - почти все исчезло

Поэтому у меня получается "признаки почти глубокой неискорененной человечности"

Роман

17 08 2005, 06:52 URL сообщения
Ч
Гость

Ну написали много и на все вкусы! Но с Гостем несоглашусь. Укаждого своя цель, жизнь это школа, плохой и хороший опыт которой с годами накапливаеся сохраняется. Опыт специальный узко направленный на преодоление материального мира в нашем понимании сегодня и здесь. Осознание цели приходит с набором опыта + толчек подсознания = желаниеузнать. Причем опыт каждой минуты жизни бесценен (по его количеству а самое главное качеству будет выставлятся оценка потом), далеко не у всех есть такая роскош как понятие времени! в лучае как с нашим миром.

17 08 2005, 14:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100