Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, а чего другим ты отказываешь в праве на ошибку, в праве сотворить тему, пусть даже ради праздного любопытства, развлечения ?
Любопытство и стремление к комфорту, к удобству, к радости, к постоянному наслаждению - движет всем и человеком в том числе.
В этой жизни не многим везет иметь учителя самого Бога.
самое забавное что потенциально открыто для всех, Он даже сам дает намеки КАК...
Цитата:
- Но есть одна вещь, которую вы должны сделать, вы должны рассеять свои сомнения. Вы не можете всё время жить с сомнениями, поэтому испытайте, если Я – Бог, Я должен продемонстрировать вам Вездесущность – только Бог может сделать это.
Обычные Гуру не могут вести нас так, как это делает Баба. Он сказал:
- Вы должны проверить Мою Вездесущность.
И Он настаивал:
- Вы должны сделать это. Другого способа нет. Только тогда ваши сомнения рассеются.
Как мы могли проверить Его Вездесущность в Путтапарти? Он всегда здесь! Он сказал:
- Когда вы вернётесь к себе домой, проверьте, являюсь ли Я Вездесущим. Вы должны сделать это ради самих себя.
но еще более забавно, что даже Лотос этим не воспользуется! Вот она Лила, вот она Майя ,во всей своей красе ,даже Гламный тормозит!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)