Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эпидемии антисемитизма!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50, 51, 52, 53, 54  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aсмиральда
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

EvgeNik, кстати, ты разве не в курсе что она - еврейка? Подмигиваю По ходу добилась преклонения перед собой большей части сраны, не смотря ни на что - и-и-и-истинная шахматистка Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

максим_, ты прав - людей всегда пугала что они по-любому сохраняли своё лицо Бонд. Джеймс Бонд

05 03 2009, 05:58 URL сообщения
максим_
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Aсмиральда, у японцев есть такое понятие как сохранить лицо. Японцы очень закрытая нация. В Америке в войну японцев
всех поарестовывали, на саму Японию скинули атомные бомбы, но японцы не ввели такого термина, как антияпонизм, к примеру.
Людей скорее пугает когда лицо прячут и в любом случае люди сами сумели в своё время понять как им поступить.

05 03 2009, 07:08 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Распространенный пример юдофоба и антисемита: максим_

Признаки:

* бездоказательные поклёпы, высосанные из пальца
максим_ писал(а):
В США были погромы, всё это хорошо описано, как и то, что погромы эти были инспирированы по финансовым соображениям
людьми из еврейской общины.
;

* Наглая ложь:
максим_ писал(а):
Понятие "антисемитизм" свойственно только еврейскому народу
;
максим_ писал(а):
Замкнутые общины евреев не ассимилировались с местным населением, но вполне сносно жили, за счёт ростовщичества и прочих непыльных занятий

* запугивание: [quote="максим_"]Пока люди не разберутся в таких понятиях как "антисемитизм" ими будет
манипулировать кучка самоизбранных.

* манипулирование:
максим_ писал(а):
Раковую опухоль обычно удаляют.

И все в одном лишь посте! http://ariom.ru/forum/p806894.html#806894

А вот эту попытку манипулирования даже мой единственный пример в этой теме отвергает напрочь. Даже в виртуальном обществе!!!!
максим_ писал(а):
Евреи сумевшии вырватся по каким либо причинам из кагальной среды нормально уживались
в любой стране.

05 03 2009, 08:38 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

makom: обычная чушь, она из тебя выпирает, текста много, смысла нет.

05 03 2009, 09:06 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Пожалуй нужно оставить маком-юдофобку-антисемитку в покое: пусть доказывает себе в одиночестве,
на ейных проблемах мир не сошёлся клином Еэеэее-еееееэее Пка, чудо-юдо! Бе-еее! ( Чудо-юдо это же про.. а, ладно, проехали Еэеэее-еееееэее ).

05 03 2009, 09:11 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

максим_, ты знаешь, просто японцы в принципе закрытая нация - за них китайцы щас поработали и держат всех американцев за яйца своими производственными оборотами, а евреи - шахматисты: у них совсем другие тенденции и способы самовыражения - они чем-то стоиков с иезуитами напоминают, но несколько умней Подмигиваю

05 03 2009, 10:03 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Aсмиральда, ух ты, какие обороты Очень доволен .

Разумеется они умны, иначе для них всё сложилось бы по-другому. Давным-давно.
Что бы понять правильно евреев, нужно изучать их культуру и историю, ведь
если якуты это просто Божественная нация Очень доволен и дети Земли и у них довольно
просто проследить развитие от и до, то про евреев так легко не получится.

05 03 2009, 10:41 URL сообщения
Gabriela
Постоянный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

ПОЧЕМУ столько шума из-за еврейской нации?... Не понимаю в упор - почему именно вокруг них?... Чем они лучше? Или хуже?...
- никогда не задумывалась, какой национальности люди составляют мой круг общения... честно говоря... не знаю, почему такой шум поднят?... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю....

05 03 2009, 11:14 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ПОЧЕМУ столько шума из-за еврейской нации?... Не понимаю в упор - почему именно вокруг них?...

Вот в этом чуде и пытаемся разобраться.

05 03 2009, 11:17 URL сообщения
EvgeNik
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Daddy777,
Цитата:
Геноцид армян, организованный и осуществлённый тремя последовательно сменявшимися турецкими правительствами в Османской империи (в том числе — на территории современной Турции), с применением резни и депортации, включая переправки населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти. Уничтожение примерно от одного до 1,5 миллионов армян в Османской империи часто считается первым геноцидом XX века. Наряду с Холокостом является одним из двух наиболее изученных актов геноцида в истории.

пример некорректный, где еще кроме Турции армян притесняли?

05 03 2009, 11:22 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Цитата:
Евреи сумевшии вырватся по каким либо причинам из кагальной среды нормально уживались
в любой стране.

например, в довоенной германии Mr. Green
Цитата:
Замкнутые общины евреев не ассимилировались с местным населением........ Раковую опухоль обычно удаляют

чеченские диаспоры в россии не ассимилируются, а попробуй, удали Подмигиваю
галава ниможка резить будут.
то ли дело евреи,- безоружные, безобидные, бубнят себе свою тору. бери голыми руками и делай с ними што хошь.
а только с мозгами недружные были эти погромщики во все времена и не понимали, что с "замкнутой общины" всегда можно больше пользы извлечь, если с умом подойти. только хдеж ево взять? Mr. Green
мой прадед не был евреем, но был относительно богатым владельцем мясного магазина. большевики его расстреляли, а магазин разграбили и поделили "справедливо". когда колбасу сожрали, то наконец то поняли, что новой больше не будет,- некому новую то делать.
и так во всем.
надолго ли хватило тупым погромщикам отобранных у ростовщиков денег? стали они богаче? а вот хер вам, в смысле им. Mr. Green
банальная психология быдла,- хапнуть немедленно, сколько сможешь, а там хоть трава не расти.

05 03 2009, 11:29 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Р Е Б Я Т А !!!!!!!
Дались Вам эти еврее!!!!
Маразм все крепчает и крепчает
Что ни тема, то евреи...
Они Вам надо????

05 03 2009, 11:31 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Маня Облигация, надо не надо, но ведь они есть?
у меня здесь и в израиле друзей-евреев больше, чем немцев.
абыдна панимаиш, когда за друзей плохо говорят Подмигиваю

05 03 2009, 11:36 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Кто тут допускает, что где-то были целые поселения, где все поголовно были ростовщиками?! Но - в выборе профессий евреям просто было отказано юдофобными же правительствами, которым был выгоден этот былдовский пряник (или морковка?) - национальная ненависть. Щас поищу соответствующие указы.

05 03 2009, 11:46 URL сообщения
Ad extremitates
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Маня Облигация,

Цитата:
Р Е Б Я Т А !!!!!!!
Дались Вам эти еврее!!!!
Маразм все крепчает и крепчает
Что ни тема, то евреи...
Они Вам надо????

Проблемы решаются в обсуждении и понимании сути вопроса!!
Подмигиваю

05 03 2009, 11:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100