Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Модератор:
сообщение перенесено из темы "Марихуана: Курить или не курить?"<hr>
Какой вопрос итересный: Марихуана: Курить или не курить?
Надеюсь, автор, создавая топик, был укурен, впрочем как и все отвечавшие.
Перечитайте всю тему под таким углом зрения - и будет вам дзен!
- А курить не надо, Заяц - сказал Лось, глубоко затягиваясь...
1. битмеп должон быть размером сюда 80х80
2. качество шрифта, и эмоциональное наполнение стиля бкув должно быть к месту сюда, именно в этот форум, понЯл ?
3. Качество дитеринга для гифа или чего-там с шумом на 70 у гфотошопе.
Я бы тоже сказал, что все начинается с плана, но химка четче, все к месту.
Ты видать мало слышал. Уж если от сигарет с пивом любой думает иначе, то от наркоты, короче ты понял ? Если ты обиделся, то скажу разом - сделай лучше, понял ?
А насчет быкования Лось сказал уже, глубоко затяваясь.
Нет, не обиделся. Меня мало что обижает. Есть такие хорошие техники: если их делать - вообще ничего не обижает, не раздражает и т.д...
Цитата:
сделай лучше
Мне нравится, как я сделал. И не только мне. Зачем делать лучше?
К тому же я в этом не профи и не претендую - это обычная любительская шутка.
Цитата:
учу последний первый раз
Ты не позаботился о том,чтобы ученик тебя понял. Так что учить ты, прости, не умеешь.
Объяснять нужно так, чтобы тебя понимали, если ты хочешь,чтобы тебя понимали...
Цитата:
битмеп ... дитеринга для гифа ... у гфотошопе
Вот это ты с кем разговаривал?
Я тоже знаю много умных слов, сленга и прочего, но общаясь с тобой, выбираю те слова, которые ты наверняка знаешь...
Приятно говорить с тобой, Gерыч.
Насчет последнего первого раза - это такой типа юмор, ну так йобть, самостоятельный.
Да, фразы, которые ты(ну если не ты, то кто ?7) в печатях внутри, ну чище удава, да - тут ты прав.
Просто сама печать размером большая, с размером буков и аватаров не гармонирует, большая слишком, а ты хочешь ведь сказать метко, а не много, так. Вот потому и краешки у нее запикселенные, надписи - короче одназначно ДОСовская программуля для твоего светлого юмора, я б все-таки нарисовал их в Фотошопе,, ну и .. Да, я понимаю что рисовать их самому - лишать смысла, вот и вопрос :
Ты говоришь :
"Вот это ты с кем разговаривал? Я тоже знаю много умных слов, сленга и прочего, но общаясь с тобой, выбираю те слова, которые ты наверняка знаешь.."
В качестве ответа приведу ее :
В-общем ты ими тоже особо не увлекаешься, однако, как скажет чукча - "маловато буде" и отрежет сальца на хлебушек.
Просто сама печать размером большая, с размером буков и аватаров не гармонирует, большая слишком, а ты хочешь ведь сказать метко, а не много, так
так. Но жалко было некоторых фраз, они в маленькие печати никак не лезли, они длинные слишком,
например:
БЕЗУПРЕЧЕН? НЕ РАДУЙСЯ! ИНДУЛЬГИРУЕШЬ? НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
Цитата:
запикселенные
В смысле угловатые? Так по-моему, даже прикольней - на рамазанность, как от штампа похоже...
Цитата:
я б все-таки нарисовал их в Фотошопе
Я их в фотошопе и рисовал
Просто я не профи... Рисовал я в фотошопе раз второй в жизни...
Кстати, я ждал тебя, причем именно в этой теме :)
Спросить хотел - на твоей аватарке слова "Есь чо?" это про... ну про... Ну, типа "Отсыпь, а?" Про вот это?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)