Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2008
Производитель: UTV Spotboy Motion Pictures, Индия
Жанр: Драма, Триллер
Продолжительность: 95 минут
Перевод: wichi, русский многоголосый
Режиссер: Радж Кумар Гупта / Raj Kumar Gupta
В ролях: Раджив Хандервол / Rajeev Khandelwal, Васан Бала / Vasan Bala, Джилмил Хазрика / Jhilmil Hazrika, Гаджрай Рао / Gajraj Rao
Формат: AVI Видео: XviD, 688x304, 1587 kbit/s, 29,970 fps, 0.253 Bits/(Pixel*Frame)
Звук: AC3 5.1, 448 kbit/s, 48.0 KHz
Вес: 1,36 Гига
Описание:
Имя Аамир означает "лидер", "ведущий", но главный герой становится ведомым — да еще и вне себя от страха. В минуту, когда Аамир приземляется в Мумбаи, он переносится в мир, которого никогда раньше не знал, — в бедные кварталы Мумбаи. В его улочках и переулках, дешевых забегаловках и отелях, запущенных зданиях и переполненных рынках Аамир за несколько часов проживает целую жизнь....
Дальше чужое описание убрал.
От себя: если вы хотите посмотреть НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР Индийского кино, с НАСТОЯЩЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ (песни еще и с субтитрами русскими. чтоп смысл неускользнул), с полным погружением в атмосферу, если вы посмотрели "Миллионера из трущоб" и равнодушно забыли его через 2 минуты - СМОТРИТЕ эту замечательнейшую вещь!
Не знаю что за призы получал ли или нет этот фильм где-бы-то-нибыло - он получил главный приз - МОЁ СЕРДЦЕ! а оскары, они да, они пусть другим достаются
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Релиз целиком скоммунизден мной с другого сайта - я сам фильм не покупал (в чем каюсь), не размещал, всего-лишь донёс эту весть до вас.
По поводу вопроса на картинке релиза (это первый вопрос звучащий в начале фильма) - вы дадите себе на него ответ досмотрев фильм до конца!
пысы: приятно видеть картину с правильным завершением... а мылу место в .. милли... нет, в ванной конечно :) а вы что подумали?
последнее дополнение: не читайте отзывы ниже, пока не посмотрели фильм - там раскрывается часть сюжета, а смотреть фильм интересно его незная!
Последний раз редактировалось: Падла Самбава (19 03 2009, 08:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Я не умею красиво говорить, но хочу выразить благодарность тому человеку, благодаря которому я фильм посмотрела.
Фильм из той категории, что после просмотра не жалеешь о потраченом времени.
Ну уж не знаю... На женщин конечно же актер должен произвести глубокое впечатление, хорош, в смысле красив супер, ничего не скажешь. Но восторгов по поводу самого фильма не пойму, ей богу. По индийски затянуто, и если без песен и не смысловых затяжек все сюжетно/сказанное уместилось бы минут в 30, и мне жаль остального времени. А "глубины" и "zen"а не увидел. - До конца ждал раскрутки, какой-то интересной линии.
Кстати только в песнях и есть хоть какой-то проходящий в даль смысл (судя по титрам).
Фильм предсказуем на 100, и может поэтому кому-то нравится, - иногда хочется угадывать и быть правым.
Ничего не хотел сказать никому плохого кроме того, что я ничего не понял интересного. Старею наверное :).
Рекомендую всем, кому есть радости просмотра 95 минут Раджив Хандервола.
Не ругайте сильно мою рецензию.
Ну добавка просто для смеха... - фильм одного предложения.
Хорошо учившийся в Индии мусульманский парень, продолжив обучение на доктора в Лондоне возвращается в родной город, (5 мин) где ему говорят мусульмане, что его семья в заложниках для того, чтобы он выполнил миссию террора по отношению к коренному населению, от чего он, поняв что семью уже уничтожили, (89 мин) отказывается, и принужденно оказавшись с большой бомбой среди массы народу, уносит ее чуть подальше и взрывается вместе с ней.
Осколки разносят соседние машины, но никто кроме него не пострадал.(1 мин)
каждому дано понимание в силу его умственных способностей...
если человек увидел в фильме то, чего там нет, например:
1. что главному герою говорили выполнить "миссию террора по отношению к коренному населению"
2. что он понял что его семью уничтожили (зачем бы тогда он делал весь оставшийся фильм то что он делал?)
3. что осколки разносят какие-либо машины...
а кроме этого, ничего больше не увидел, мы понимаем что он либо слышал о фильме по рассказам через пятые руки, либо им движет одна из страстей, будучи ослепленной которой он и несёт подобный бред...
что это за чувство? ненависть, зависть, злоба или еще что - тоже интересно.
одно мы понимаем несомненно - ФИЛЬМ ОДНОЗНАЧНО НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ!
кстати всем кто его на самом деле посмотрел (незнаю сколько их, но вижу сколько людей скачали ОСТ - то есть не просто посмотрели фильм, но им он понравился - раз музыку к фильму скачали) - не могли бы вы высказать своё мнение?
Падла Самбава, Да ну бростьте вы, - чепуха в словах.
- Если Вы не видели разнесенные машины на последних кадрах - заснули.
- Герой понял, что семью уничтожили по последнему звонку.
- Что он выполняет миссию террора- не оспаривается - это угадываемая фабула фильма.
И не парьтесь мною. Вот что я Вам скажу.
Каждому - свое. Вам - это. Мне это не подошло, и Вы не парьтесь.
Подумайте - "а вам это надо?", и будет гораздо лучше.
Однако Вы немного научили меня не слишком доверять первым увиденным рецензиям на "Zen"-фильмы. Спасибо.
Давно я не смотрел такого Го**а!!! Нет вру, еще на Ипмена попал
Предсказуем, жалок, растянут, куча ляпов если быть внимательным....
Тьфу, с Трущобами даже нет сравнения.....
В мусорку!
была мысль, что одна религия противопоставляется другой, авторам фильма виднее. Надо жить там иметь свое мнение, так ли это... А фильм показывает, как легко расправляются с жизнями людей, шантажируют..., вовлекают..., лишают Свободы...
на протяжении всего фильма герой был несвободен, и в конце, когда он так боролся за жизнь близких, Понял!!! и с улыбкой Свободного Человека лишает себя этой жизни. А как поступила бы я?
СПАСИБО!!!
пс я бы поставила этот фильм на полочку с фильмами 60-70годов российского Кино, которое заставляло думать, задуматься.
Вивьен - спасибо Вам.
Это очень сильный фильм о выборе "обычного" человека - сделать подлость и остаться жить или выбрать ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Там нет пустых кадров - фильм супер-насыщен!
Еще он о том, что люди часто сами себя делают НЕСВОБОДНЫМИ, будучи свободными от природы!
это фильм о Будде, фильм-пробуждение.
естественно детям этот фильм неинтересен - им вон аниме ипонское смотреть, боевики разные и т.д...
место им - ...в трущобах ::))
я не считаю подлостью желание героя помочь близким. НО! не случайно авторы фильма садят на одно сиденье пожилого человека, рядом с главным героем, а когда он уходит..., на его месте оказывается мама с ребенком. Допустим, сел бомж, пьяница, бандит..., так ли "контрастно" и очевидно выглядело спасение братьев и сестер относительно, как считается некоторыми, "отбросов общества"?
но идея фильма, на мой взгляд , дать понять, что любое действие, ЛЮБОЕ! не ради спасения своей семьи, а... не делать плохо другим самому, в противовес действию-мщению, типа, сделали мне(семье, близким) плохо, дак получайте....
в фильме дается акцент на насилие: не в чем не повинная семья оказывается заложниками террористов и понятно желание героя спасти, но КАК! вот это Как, очень важно, на мой взгляд.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)