Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какое еще "холотропное дыхание" = ведь по сути это тоже самое, что нюхать клей момент!!!
согласен, что то есть общее - но намерение разное. Это в данном случае решает. Плюс момент наверняка оставляет в теле кучу химии, так что холотропка поздоровее будет.
Цитата:
А еще можно не пукать!!
Ты пробовал "холотропное непуканье" аль нет???
не поверишь, Гаф, можно и так:)) главное снова таки намерение:)
ЗЫ: Гаф, скажи свое человеческое имя, а то как то неприятно "гаф да гаф":)
согласен, что то есть общее - но намерение разное. Это в данном случае решает. Плюс момент наверняка оставляет в теле кучу химии, так что холотропка поздоровее будет.
Дикарь; -))
Намерение ?? Бред!!
У "дедушки" Ленина тоже были намерения и что мы в итоге получили ??
Понятно, что у тебя ноль образование а уж в медицине ты и вовсе профан
раз хвалить смел сектантскую лабуду в в виде "холотропного мракобесия""..
Мой ник написан ...на латыни!!
zeropresence,
Цитата:
Бред. Дыхание естественно, и оно может быть любым в пределах природных возможностей человека.
Во еще один любитель сектантских "семинаров" пожаловал!!
Индивиды вы разные, но образование и ума маловато, но и это правда ведь кто еще будеть тупить холотропно???
Во время гипервентиляции легких происходит нехватка кислорода для организма, в первую очередь, мозга. Было показано, что гипервентиляция чистым кислородом сопровождается снижением мозгового кровотока на 33-35 % (Kram,Appel a.oth.-88) и нарастанием концентрации молочной кислоты в тканях мозга на 67 %.
При хорошей оксигенации крови ткани испытывают кислородное голодание, поскольку кислород не выходит из связи с гемоглобином и не поступает в ткани (поступает в меньшем количестве, чем при нормальном РаСО2)..
Существуют идеи кандидата медицинских наук Константина Бутейко о <вреде> глубокого <дыхания>. Исследования этого ученого показали, что глубокое дыхание является главной причиной более 150 наиболее распространенных недугов, которые дают 80 процентов заболеваемости, инвалидности и смертности населения. С другой стороны, Бутейко предлагал очень простой и эффективный метод лечения этих недугов — волевую ликвидацию глубокого дыхания.
< Холотропное дыхание — один из основных приемов трансперсональной лжепсихологии. Ее научность ставится под сомнение. Например, трансперсональная психология не получила официального признания со стороны Американской психологической ассоциации (APA).
О подробностях лохотропного простите холотропного сектанства можно узнать тут;
http://www.scorcher.ru/subject_index/subject_show.php?id=22
трансперсональная психология не получила официального признания со стороны Американской психологической ассоциации
Вот это уже серъёзней аргумент, хоть и знали, но напомнили
Чем же он серьезен? То что любая организация консервативна по своей природе вам не приходило в голову? Любая система пытается выжить, и естественно блокирует конкурентов в зародыше. Так церковь будучи самой крупной сектой - борется с другими сектами не демонстрацией любви и сострадания, а запретами, так фармокология никогда не признает гомеопатию, ну и психологи никогда не признают то, что может отобрать у них хлеб.
Им нужна твердая научная база, что бы что то признать, а база строится на основе их же идей. Получается замкнутый круг, а практические результаты - зачем оно им, если объяснения нет?
У меня родственница бабушка - ей сейчас 84 года, она работала на ртутном заводе в войну, в то время ртуть не считали чем то вредным, уже давно пережила большинство сверстниц, и не болела ничем. На заводе были тонны ртути в открытом виде, а сейчас разбивается термометр уже квартал эвакуируют:) Наука это место куда путь непонятному заказан, легче придать это анафеме.
Ad extremitates,
Гаф, по твоим скопированным материалам, я и остальные адепты холотропа умрем довольно скоро от страшных болезней из "идеи кандидата медицинских наук Константина Бутейко". Так что у тебя будет повод для радости.
Хотя почему то самый старый наркоша и холотропщик Гроф еще жив, и в свои 78 лет даж приезжал в Россию. Ну это наверно случайность:)
Во еще один любитель сектантских "семинаров" пожаловал!!
Индивиды вы разные, но образование и ума маловато, но и это правда ведь кто еще будеть тупить холотропно???
Можешь подышать дыханием Бхастрика - 20 быстрых вдохов-выдохов через нос, затем несколько циклов спокойного растянутого... В голове прояснится.
Можешь подышать дыханием Бхастрика - 20 быстрых вдохов-выдохов через нос, затем несколько циклов спокойного растянутого... В голове прояснится.
Ну разумеется !! Для тех кто сектант!!
А вот некоторые йоги членом воду пьютЪ...
Ну разве мало на свете больных людей - читай Йогов...
Allex,
Цитата:
Чем же он серьезен? То что любая организация консервативна по своей природе вам не приходило в голову? Любая система пытается выжить, и естественно блокирует конкурентов в зародыше. Так церковь будучи самой крупной сектой - борется с другими сектами не демонстрацией любви и сострадания, а запретами, так фармокология никогда не признает гомеопатию, ну и психологи никогда не признают то, что может отобрать у них хлеб.
Им нужна твердая научная база, что бы что то признать, а база строится на основе их же идей. Получается замкнутый круг, а практические результаты - зачем оно им, если объяснения нет?
У меня родственница бабушка - ей сейчас 84 года, она работала на ртутном заводе в войну, в то время ртуть не считали чем то вредным, уже давно пережила большинство сверстниц, и не болела ничем. На заводе были тонны ртути в открытом виде, а сейчас разбивается термометр уже квартал эвакуируют:) Наука это место куда путь непонятному заказан, легче придать это анафеме.
Хватит тупить уже!!
Есть научная психология и такие гиганты как РАЕН или АРА !!
А есть ваша сетанская лабуда для недоучек, шамболоидов больных карматретьеглазых чакрокармистов
сектохолотропников!!
Цитата:
Ad extremitates,
Гаф, по твоим скопированным материалам, я и остальные адепты холотропа умрем довольно скоро от страшных болезней из "идеи кандидата медицинских наук Константина Бутейко". Так что у тебя будет повод для радости.
Хотя почему то самый старый наркоша и холотропщик Гроф еще жив, и в свои 78 лет даж приезжал в Россию. Ну это наверно случайность:)
Ну тупак!!
И от курения рак легких бывает, а вон мой дед трубку курит и не помер; -))
Вредно - это когда вредно, но не все должны помереть!!
Изучит темку альпинистскую об огромном и необратимом вреде при подъемы на высоты более 5.000
И что все альпинисты помереть должны ??
Ну ты и тупак!! Безграмотный недоучка и сектантский бурсак семинарист!!
Достали они меня уже !! Жуть просто!!
И только представь еще ииндуцируют этот бред в головы психологически слабых
и гипнозависимых, а в основной массе шизотериков и просто психбольным людям !!
заметь, что всё как в жизни, более ушлые и напористые пытаются подавить, подчинить своим идеям тех, кто менее требователен в этой области. Меня поражает только одно, почему люди, приписывающие себе такие "качества", как "принадлежность к богам", "я есть бог" и т.д., почему им не ведомы самые простые законы морали, элементарного поведения. "Эпатаж" из них бъёт как из прорвавшей канализации...
заметь, что всё как в жизни, более ушлые и напористые пытаются подавить, подчинить своим идеям тех, кто менее требователен в этой области. Меня поражает только одно, почему люди, приписывающие себе такие "качества", как "принадлежность к богам", "я есть бог" и т.д., почему им не ведомы самые простые законы морали, элементарного поведения. "Эпатаж" из них бъёт как из прорвавшей канализации...
Я просто в шоке!! Я думаю это смесь самых плохих человеческих
качеств плюс+психические заболеваниями в разной степени тяжести!!
А теперь представь, что все эти морально больные люди является еще и "учителями" человечества!!!
Однозначно!
Но с Гитлером легче
человеческое сообщество способно оценить этот трупный яд от какого "гуру"
по последствием!!
"Духовный" гуру-гитлеризм страшнее, так как он разрушает голову человеку, а определить что
человек "учится" у шарлатана или афериста, а точнее у "духовного" дегенерата и выражденца
он не в состоянии!!
Сложнее!! Тут УМ и ОБРАЗОВАНИЕ требуется уже...
Вот такой грустный вид...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)