Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мать, вот скажи, на кой тебе чужие грабли? вот тема эта чужих грабель...рекомендации разные и проч.
чтоб что? Со своими сверить? научить как обходить?
что ты с этих грабель будешь иметь? я никогда не понимала, на кой мне чужие заморочки...диагнозы))
по-твоему не всегда так, как на самом деле))Гекс..))
я не твоя аудитория, на меня твои диагнозы и прочий высокопарный звон не действуют)) тут есть тебе кому лапшу вешать на уши..
бывай)) щас может кто подтянется..будет перед кем поблаблакать..
скок народу за диагнозами,даж Зла точку свою приперла ню ню.
нажми на кнопку получишь результат.типа.
Сделаем ,подумав что на котов пришли поглядеть,говорить ничего про них не стану-Чижичка,сама знаешь какие они у тебя
На самом деле граблям
пришло на смену понимание шо так нада
шутю
Понимание пришло-
откуда грабли растут и в чьих руках.
Вот к примеру-у тебя Сад,у меня-Сад,у Гекса-рыбки,
Значит мы с тобой садовники,а грабли лежат там где их и бросили в процессе работы сами садовники,а за то что не убирают инструмент получают в лоб им же,
ибо существует такое понятие как непрерывность осознания.
Мона помнить себя в мыслях как бы,или мысля что помнишь,но это не совсем то.
Мне ли говорить тебе и остальным опытным видящим эзотерикам об этом.
Все в нас.
Захотел-в лоб-на...или оба на
существую вещи-которые нужно понять
или
состояния -которые нужно пережить
или
понимания-которые нужно усвоить и т.д. список у всех индивидуальный
мы намереваем и все происходит,но когда по неосознанке действуем ,это реагирование не автоматизме-чел спит в этот момент как бы,тогда
Мир послает аналогичную ситуацию-
бывает декорации событий другие
бывает-все те же
гламное-чтоб доходило.
Вот Гекс к примеру-если перекормит своих аквариумных питомцев- фсе,тады ой-
никаких подвигов с их стороны.
Сейчас занимаюсь тем,что лазию своим вниманием и осознанием внутри себя,мне интересно.
Вот к примеру,тебе как и многим другим знакомо это чувство-что ведет по жизни-не стану давать ему определение,ибо ум человечский вечно пытается засунуть в рамки необъятное.Но думаю всем понятно о чем речь
Так вот,мне тут пришло понимание того что непрятные осчучения во время наступления на грабли -это все хр-нь и децкий сад,как и индульгирования всевозможные.
Вот к примеру исследуя себя,наступала на одни и те же грабли спецом-проверить какая у меня будет реакция-одинаковая или отличаца,или же индульгированием занималась/это как на больное место-синяк например/-нажимать и отпускать,нажимать и отпускать.
Похоже на мазохизм немного,но решила потерпеть чтобы понять как и что во мне работает.Подергать себя за
ниточки-саморефлексия ведь есть/она у всех прсматривается/ кто бы что ни говорил.
Так как оборвать эти цепи не зная о них? никак-нужно обнаружить сначала,а потом разбиратся с ними.
Но когда поступаешь вопреки Себе или тому что ведет нас всех,причем осознанно .....
удар граблями в сравнении с этим похож на легкую щекотку перышком за ушком.
Но и это необходимо мне было прочувствовать всем телом чтоб так не поступать больше.
скажи, Сема, а оттого, что раздеваешься перед всем миром на публичном форуме, приходит облегчение?
Язвы зарастают? Грабли превращаются в метлы, на которых можно летать ?
мне всегда был непонятен эксгибиоционизм..
ПPOXOЖИЙ,
может быть...
каждому свое))
в публичном месте я вообще-то одета.. не всегда с иголочки.. но все же)))
для другого у меня есть личка. аська. скайп..Мыло)))если надо..
Злата., раздеть свою душу публично... Это, конечно, чревато. Душа должна быть сильной в случае возможных насмешек. Всё зависит от того, чего она хочет добиться. Кто-то раздевается ради эксперимента. Кто-то надеется на это, как на панацею избавления от чего-то. Но если душа действительно чиста - ей нечего стесняться в своем обнажении. Она - естество. Если человек стесняется естества, то это скорее всего патология. Это всё равно как стесняться сказать правду.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Злата., ну, раз ты молчишь, то я дополню)
Взрослому, всё понимающему человеку разве сложно раздеться перед другим? Дети стесняются.
ПPOXOЖИЙ,
естество у некоторых не нуждается в нудистских пляжах...
Вот и все . Это просто так есть)) не хорошо и не плохо)) публичное раздевание души - это не говорение правды, это скорее вид паталогии))
но все это исключительно индивидуально))
Цитата:
Но если душа действительно чиста - ей нечего стесняться в своем обнажении. Она - естество. Если человек стесняется естества, то это скорее всего патология
я не думаю, что если у тебя красивое тело - это причина ходить голым по улице)))вот это точно патология...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
Взрослому, всё понимающему человеку разве сложно раздеться перед другим?
показывать желательно специалистам, а не на базаре и не соседу по палате...
При чем особо узколобым спецам))))
Цитата:
нет надобности, думаю, ВЫСТАВЛЯТь ее на всеобщее обозрение..
Ходи в паранже! Это очень естественно) Не торгуй свои е... лицом)
Разговор с тобой на эту тему естественно бессмысленнен. Ты вся зашоренная, но так жаждущая стриптиза. Только слабо тебе. Ты слабая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)