Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата отшила спутника еще на подступах, и теперь он "сватает" ее для того, кто ее больше хочет
Ниче личного, только зеркалю нашу ненаглядную, ну и опять же решаю свои ребусы и понималки, в отношении работы с системой, а Злата в данном случае просто под руку подвернулась, уж слишком ее расперло от значимости в следствии последних событий на ариоме, вот подздутием данной особы и занимаюсь, так сказать стараюсь для эволюции HOMO SAPIENSoff
Чижика, прочитала тебя и стало светлее, легче, спокойнее. А было совсем, как говорится, никуда... Хотеть, зная, что совсем оно не надо, а надо - совсем другое... Не получать, т.е. получать граблями по лбу... Видеть всю эту красоту во всем великолепии, хохотать над собой и одновременно плакать... Так в Херсоне и в Киеве тоже умеют! Уверена!
Вот сбил меня братишка, с putnik, и я не знаю определения любви... А если бы знала - сказала - люблю Чижика! Как говорила моя подружка - "из пуза". Т.е. мне абсолютно безразлично как Чижик говорит и что, ну и все остальные большие и малые достоинства и недостатки - есть - и хорошо...
Сегодня я очень сентиментальная и чувствительная... До завтра заживет...
Ты, главное, летай, Чижик!
из того что идет снег следует только то, что идет снег и все
контекст означает ЗИС. И он разный.
"Идет снег" для крестьянина зимой на озимь - одно -плюс.
Для лыжника в горах - тоже, есть на чем кататься. В дороге, на машине, если сломались дворники - минус)). самолеты не летают, плохая видимость - минус. И тд и тп. Есть только контекст. Само явление "идет снег" - нейтрально, без знака, как все сущее. Но пока мы в ЗИСе, в контексте - для нас всегда из данности что-то следует)) И это не груз, а тоже данность))
Цитата:
все находится в соответствии и кривизны тоже... например кривизна Лотоса ну никак не хочит якшаться с моей кривизной...
зато кривизна Гекса смари, проходу просто не дает чижкиной кривизне...
в соответствии с чем ?
в соответствии с законом... законом причины...законом соответствия, законом корреляции и т.д.
думаю, что ты согласишься, что ничего не бывает просто так...
все имеет свою конструктивность и свою направленность ... всё в высшей степени целесообразно, закономерно и своевременно...
вопрос в том понимает ли это человек или нет...и если да, то в какой степени...
просто так не бывает - согласна, посему мы вольны придумывать связи там, где следствия и причины для нас непонятны , мы путаем одно с другим, и поэтому лучшее, что можно придумать для собственного успокоения - все в соответствии, на все воля Его Это нормально и рационально, тут нет никакой мудрости и духовности - все тот же закон самосохранения системы "человек")))
Степень понимания - это отдельная пестня..это умения реагировать правильно - единственно возможная для нас свобода, если выбросить пафос и подушки безопасности в виде различных верований и философий))
Цитата:
есть люди которые дают но при этом не пользуют сами... а есть люди, которые несмотря ни на что берут, пользуют, приумножат и отдадут, коли нужно...
цена такой отдачи - рупь в базарный день))) без опыта - это радио)) я поэтому всегда говорю, что разглагольствовать о недойственности легко и просто , а ты пройди испытания серьезные,, опыт поимей,. ПРОЖИВИ - а тогда вот и будет цена твоих рассуждений))
а так вещать, не пройдя все это самому - для меня не имеет никакого смыла и пользы)) в книжках гораздо стройнее понаписано, а толку то..
пофигизм - это не адвайта, а приятие и смирение - не инфантильность)) и тд...
Цитата:
если он на сегодня не в состоянии постичь, но в состоянии просто получить и передать по назначению, то... дай бог ему как говорится... придет час и он тоже начнет ПОСТИГАТЬ передаваемое им
ой. уморила..
да будем надеяться на лучшее. что все же че-та начнет постигать..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: бриз,
Цитата:
для меня:
Немеханистичность, поиск Новых путей и маршруов, отбрасывание всего лишнего...
не флуд - это соотвествие заявленной теме, в контексте форума.
флудить - это слэнг, означающий "не по теме".
А немеханистичность и проч. о чем ты пишешь - это скорее "план работы над собой" имхо конечно.. все имхо))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
спасибо, и тебя тоже.. видишь - уже отвечаю прогресс кой-какой..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Daddy777,
Цитата:
Злата меня любит
злата всех любит, но пока она это не очень хорошо умеет распознавать..
формы любви разные..
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Чижик, вот еще что..
скажи, ну какая польза от "зеркаливания", от инфы от человека ( оставим в покое Гекса, рассмотрим не персонифицировано), у которого нереализованный комплекс правителя, диктатора, царя..ну что можно ценного из него получить? Сразу хочется сказать : доктор, исцелися САМ..
это просто очередная форма невроза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)