Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Досточтимый, вот ты уже 2,5 года на этом форуме - 6564 сообщений (по состоянию на 18.03.09 2:48 по Москве), [0,82% от общего числа / 7,50 сообщений в день]!!!
Ну и как, болтовня помогла? В башке прояснилось? Или весь трёп оказался пустым?
Hundo
Новичок Зарегистрирован: 18.03.2009
Всего сообщений: 5
[0,00% от общего числа / 5,00 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Hundo
Цитата:
А как ты, досточтимый, за один день определил, что то, что пишет _ufo_ это трёп и болтовня?
Или ты долго в кустах сидел и вот только сегодня зарегистривался спецом,
чтобы _ufo_'у вопрос задать?
_ufo_, твоя популярность, оказывается, - это объективная штука.
А я думала... это мои личные предпочтения.
Я в ста последних сообщениях первым делом уфу читаю.
Честно признаюсь сегодня даже конспектировать начала.... наверное, весна
А как ты, досточтимый, за один день определил, что то, что пишет _ufo_ это трёп и болтовня?
Прочитав посты. Или Вы полагаете, что в них есть смысл?
Цитата:
_ufo_, твоя популярность, оказывается, -
Не мог же я задать по такому вопросу каждому болтуну - их же сотни!!! Выбрал одного. Если бы выбрал другого, какого-нибудь "мистер Х", то было бы то же самое:
Цитата:
мистер Х, твоя популярность, оказывается, -
Кстати, _ufo_ и Nataradzha - это ники разных людей? Не принадлежат ли они, случаем, одному человеку?
Не мог же я задать по такому вопросу каждому болтуну - их же сотни!!! Выбрал одного. Если бы выбрал другого, какого-нибудь "мистер Х", то было бы то же самое:
А ведь ты прав!
Я даже благодаря тебе такую картинку увидела много_мерную!
Ведь у каждого здесь присутствующего есть СВОЙ почитатель.
Я вот очень люблю уфу почитать.
Когда его почитываешь, чувствуется, что то, что он пишет, идет из очень высокого места.
Причем... даже не важно, что он при этом пишет....
Цитата:
Кстати, _ufo_ и Nataradzha - это ники разных людей? Не принадлежат ли они, случаем, одному человеку?
А ты не такой мезмосклый, как выглядишь на аватарке....
То то я думаю, и чего это я когда уфу читаю, "гляжусь в него как в зеркало до галавакружэния...."
Видать... весна таки.....
_ufo_
Память существует всегда и никуда не исчезает. Но это видно только тогда, когда сознание не подчинено второстепенному.
Память существует вообще всегда, пока жив человек, независимо от того, сколькостепенному подчинено сознание. И каждый довольно легко может убедиться в этом. Да и что такое второстепенное? Только вы с _ufo_ на этой планете вправе определять что второстепенно, а что нет?
Так что пример неудачен! Как Вы, Nataradzha, изволите выражаться - мезмосклый. Увы...
Так что пока мои слова о болтовне и трёпе не опровергнуты. Приведённый пост - пустая болтовня и трёп. 1 из 6564...
Toriana, Эта композиция специально для Вас
Ну раз речь зашла о матрасах, то вот ещё один, очень комфортный
Nataradzha, готовьте ручку и бумагу чтоб законспектировать.
Итак, поехали:
[ удалено модератором ]
Предупреждение выдал: Lotos (03 04 2009, 01:10, действует до: окончен) Пояснение: Нет, это идеологически чуждые нам поделки. Не надо таких сюда.
Nataradzha, мне очень лестно, что наряду с самим _ufo_ я поспособствовал пополнению Ваших конспектов...
В то же время хочу заметить, что никакой я не Второисайя, а первохундо!
Кстати, у _ufo_ добавилось 14 постов, теперь их 6578 (по состоянию на 15:30 по Москве 19,03,09 четверг). Теперь мой вопрос звучит так:
Досточтимый _ufo_, вот ты уже 2,5 года на этом форуме - 6578 сообщений (по состоянию на 15:30 по Москве 19,03,09 четверг), [0,82% от общего числа / 7,50 сообщений в день]!!!
Предупреждение выдал: Lotos (03 04 2009, 01:11, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. Обращаем внимание на тему. Концентрируемся на теме. Трудно, но надо.
Ой, в последнее время не заходил на кухню - времени щас маловато и был удивлён вниманием к моей скромной персоне. Особенно наличию поклонников, в смысле поклонниц. Ну на риторические вопросы отвечать конечно не буду. Играю только в свои игры и не такие децкие. Могу подсказать автору, что есть на форуме персонажи, которые пишут гораздо больше(например 45 сообщений в день) и имеют по несколько ников. А вот у меня он всего один - так легше всё-таки себя осозновать.
Hundo, можешь не стараться, я по дебильным ссылкам твоим больше ни разу не схожу, одного раза вполне достаточно. Очевидно, что тебе скушно в твоём вьюношестве, но я ничем тебе, увы, не помошник. Вот девушки тебя вполне успешно заземляют, вот и займись своими проблемами. А меня вовсе не волнуют твои 14 сообщений в день и ничего риторического у тебя не спрошу.
Не хило же тебя колбасит. Ну ты то мне пофиг что делаешь, однако в темке, где в заголовке мой ник, имею полнейшее право на пару реплик и разрешения у тебя спрашивать не буду. И пишу я вовсе не для тебя, ты здесь ваще почти непричём - возомнил, что я бегаю за тобой, слишком много чести это буит, можешь не читать, так даже лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)