Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
gejscha, Seth,
почему в форумах всегда полно людей заботящихся о том что бы "уберечь" всех людей от чего то?
Почему из людей делают баранов, и считают всегда себя умнее всех и опытнее всех?
Даже если личный опыт был чего то зачем его обобщать на всех??
ну вобщем то это риторические вопросы...
Ты не смотри ...КТО КОГО УЧИТ; -))
ИЩИ >..кто ГОВОРИТ ПРАВДУ!!
Allex,
Цитата:
Каждый принёс сюда своё сложившееся мировозрение именно для того что бы проверить его на прочность - с кем то согласиться, с кем то поспорить, но не менять же его.
Зря ..ты так: -))
Запомни важно слова ....АДОГМАТИЧНОСТЬ; -)))
Allex,
Каждый принёс сюда своё сложившееся мировозрение именно для того что бы проверить его на прочность - с кем то согласиться, с кем то поспорить, но не менять же его.
Зря ..ты так: -))
Запомни важно слова ....АДОГМАТИЧНОСТЬ; -)))
"Своим принципам не изменяют дураки и мертвецы". Хорошо сказано.
Хотя в мире умных мыслей можно подобрать именно те, которые по душе тому, кто их сам подбирает. Так что чужие наблюдения и афоризмы - не показатель.
Адогматичность.
Отрицание отрицания отрицания.
Главное, чтоб не до клиники, как иногда случается у некоторых.
Я знаю действительные результаты по Норбекову у многих людей. Изучая структуру курсов, скажу своё мнение. Что основаны его работы в основном на несложных психотехниках, хороший психолог сможет сделать не меньшее, а то и много большее. Есть немало аспектов, взятых из разных учений, чего в этом плохого? Шарлатан или нет - решать уже каждому.
Очень сожалею обо всём, что писала по этой теме.
Психоз мой идёт на поправку (йога + гомеопатия), паранойя поулеглась и, на ясную голову, оцениваю ситуацию по-другому. К сожалению не могу убрать свои посты - у меня нет кнопки "правка" в этой теме.
Чеви, Не всё так плохо. Может благодаря тому что писала и выплеснула и пошло всё путём. Ты была не одна, все меняются. А ситуация как бы не сложилась, если назвался учителем разбирайся с тем что сделал.
Без страха и сомнений ,без ненависти и сожалений.
От имени 4е .
Мир дружба жвачка Бекову беково, а всем остальным есть тоже чем заняться. Но ежли презирало выставлять то можно и получить по презиралу О чём этоя !!!????Аааа! Дорогие товарищи уполномочен заявить что в глазах системных Бековцев вы больше не быдло безродное , а богатый материал для работы. А где они работают???? Не важно. Важно то что если чё не так так опять ко мне. А вообще у них нет сердца. Роботы мля с одной несущей частотой плоские мля.
Всем здрассьте! Года 3 назад прошёл первую ступень - прикольно! Теперь собираюсь на "Мастерскую успеха" в Узбекистан. Не нравится только стоимость - 2,5 т. евро
Не без интереса прочитал дискуссию. Впечатлился. Не совсем понял, из-за чего сыр-бор? Добавлю свои пять копеек.
Прошел курс Норбекова в институте в Москве 4 раза (2 раза первый оздоровительный, 1 раз второй, 1 раз основной). Зрение не вылечил, другие болячки тоже (а есть, есть...), миллионером не стал, свой бизнес не открыл, в целом - живу как жил.
Но: курсы считаю полезными, потому как кроме обыденных фактов жизни есть еще и отношение к ней, что после курсов поменялось (не скажу, что радикально, но достаточно сильно). Причем в лучшую сторону - жить стало лучше, жить стало веселее! Никаких негативных последствий нет, чего и всем желаю.
А что позитивных сдвигов в здоровье нет - так кто ж мне виноват, что ленился заниматься дома самостоятельно? Когда сразу после курсов активно занимался - процесс пошел, а как стал филонить - откат. Ну чего теперь на зеркало пенять, коли рожа?..
Не собираюсь оценивать систему по принципу "плагиата", "сборности" или "уникальности". Работает? При минимальной индивидуальной подстройке - да. Ну и хорошо.
А у кого не работает - тот сам себе злой татаровей (м. выше про зеркало).
Есс-но, ИМХО.
Занималась в московском институте Норбекова в июне и сентябре 2003 года. В результате попала в психушку, теперь живу на таблетках.
Есть такое. Сила и слабость системы в том, что Преподаватель слабо контролирует учеников. Им даются инструменты и описание как ими пользоваться и чего делать не следует. И что они с этим сделают — их дело.
Некоторые слушают невнимательно или считают себя более знающими, опытными и т.д. В итоге, растягивают время тренировок (как я когда-то ), путают сотояние Октавы с эйфорией и т.д. Короче, как говорил, мой наставник: "Садясь в лотос, вывихнул челюсть"
Кроме того, существуют определенные противопоказания (в числе которых психические заболевания). Эти противопоказания преподаватель озвучивает в первый день занятий и если слушатель ими пренебрегает, то что с этим делать?
Занятия по системе рассчитаны на новичков и если вы уже опытный эзотерик, то нового вы ничего на занятиях не узнаете.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)