Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос,если проблема в деньгах,то скажи только ,перечислим,,если уходишь в самадхи ,то не закрывай проект,о некоторым нужен(не мне)как воздух.Подумай и огласи причины.
Это очень печально, но причины основательные!
Модерировать столь объемный проект сложно. А скотов здесь проявилось огромное количество. Я начинаю свой проект на сайте nabved.narod.ru
Пока на гостевой книге будет дискуссия по вопросам об амортизационной медицине, если пойдет, то открою отдельный форум. Для завязки начинаю новый вопрос об амортизационных растяжках. Сайт заработал в принципе недавно, чуть больше месяца, до этого он у меня существовал, но я им практически не занимался. Т.к. на нем давались данные по т.н. ПВС, т.е. откровенная эзотерика. Но свой основной сайт barved.narod.ru я был вынужден закрыть и перенес на Набвед основные данные по амортизационной медицине. Эзотерика же запихана вглубь, только для особо интересующихся.
Выражаю соболезнование по форумам Лотоса - их будет недоставать - они занимали особую нишу Рунета, и пока не вижу форумов способных ихзаменить! Прости Лотос, если что не так!
Да, Лотос, всё правильно говоришь в тему! Пора прикрывать шаражку!!!
Я вот сегодня 1 апреля 09 тоже понял, что пора уходить!
Выпрыгну вот сейчас из окна 9 этажа, и привет!!! Давно ПОРА было...
Судя по ответам Лотос понимал, во что впрягся, и понимет, что взятые на себя зависимости топором не обрубают, иначе никакая коррекция не поправит природной реакции. Так что верно одно. он решил всё же показать своё жизнерадостное состояние хоть в этот день. Всем повеселиться от души! В смысле, ну её, душную эту!
вообще то решение закрыть форум- полное мягко говоря сумасшедствие. раскрученный ресурс - куча посетителей... кушать особо не просит.. в чем дело? не хотите сами заниматся - отдайте кому нибудь...
Кто и заинтересован во флуде и спаме на этом форуме, так это сам его хозяин. Если бы не был заинтересован, то ни какого флуда бы не было.
Почему заинтересован?
Подумайте, кому принадлежить магазин «Omstore»? Правильно – Лотосу принадлежит.
А от чего зависит доход любого магазина? От количества посетителей.
Как получить максимакльное количество посетителей? Либеральные правила на форумах дадут это количество. Если он введет жестокие порядки, то и товар у него никто не будет покупать.
Так же не забывайте о банеропоказах. Которые так же приносят Лотосу доход. Вот вам и вся, правда.
Никто не будет просто так бросать свой бизнес, если он не перестанет приносить ему прибыль. Это просто игра на публику. Деньги все решают.
Подумайте, кому принадлежить магазин «Omstore»? Правильно – Лотосу принадлежит.
А от чего зависит доход любого магазина? От количества посетителей.
Как получить максимакльное количество посетителей? Либеральные правила на форумах дадут это количество. Если он введет жестокие порядки, то и товар у него никто не будет покупать.
Так там ещё и магазинчик припрятан - а говорите не еврей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)