Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще в этом сезоне в Тиру пользовался огромной популярностью Муджи: http://mooji.org/
Народ к нему буквально очередь за час занимал, бывало даже не все помещались на крыше рассчитанной на 200 человек. Кто не поместился смотрели он-лайн сатсанг на видео внизу.
По натуре Муджи человек мягкий добрый, подробно пытается донести истину все желаюшим, любит обниматься с преданными, смотреть в глаза...
Но у меня почему-то сложилось мнение, что это всего лишь хорошая игра на публику, не настоящее...
Побывал у Муджи на сатсанге, подтверждаю слова Dayalа. Перед сатсангом приятный женский голос объяснил что происходит и как себя следует вести. Потом вошел Муджи, который выглядел как хороший шоумен. Пригласил какую то европейку из зала и начал с ней беседовать. Все стало походить на ток шоу по телевизору. Сидел на сатсанге и смотрел то на Муджи, то на небо, то на Аруначалу... последние две вещи меня явно воодушевляли больше... нарушив установленное правило, преодолев два заградительных сооружения и охранника я покинул сатсанг через 15 минут...
Я попала только на один сатсанг Муджи. И как-то ничего особенного не почувствовала. Но списала это на собственную тупость и нечувствительность, ибо видела, как вокруг народ реально прется, и выходят с сатсанга с просветленными лицами и сияющими глазами.
Осталось ощущения, что я чего-то не допоняла. Возможно стоит повторить.
Один недопонял, другой не допонял, третий не допонял.... Чешу репу
Проблема в отсуствии личного видения, а когда оно есть никакие муджи-буджи не нужны... поглазеть на пугало ходили малатца. Не лучше ли самому преобразиться в видящего? http://ariom.ru/forum/p856406.html#856406
Интересно бы увидеть хоть одного Просветлённого не на сатсанге, после лучшего завтрака, а у некоторых и секса с мальчиками и девочками, - а в шахте , в забое, каковы они там бы были ...
isaya2, частица бы, образующая форму сослагат. накл., является частицей нереальности. "Есть" только то, что "есть". Это ли не прекрасно? Разве нельза найти девочек, которым приятно общаться в забое, если Вам так угодно, и с "просветленными", и со всеми "иными"? Романтика, Сэр .
Интересно бы увидеть хоть одного Просветлённого не на сатсанге, после лучшего завтрака, а у некоторых и секса с мальчиками и девочками, - а в шахте , в забое, каковы они там бы были ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)