Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возьмите взор свой и уприте в поле!
Уприте прямо в центр - там где круг!
Вглядитесь молча и быть может после,
Вы сможете сказать, кто враг, кто друг...
Сашка очень любил детей и они это чувствовали. Однажды когда атака захлебнулась и все бегом возвращались к своим позициям он ощутил что у него на спине вцепившись в гимнастерку висит девочка.
- Она же вся немецкая совсем, - басили мужики в окопе рассматривая ребенка.
- А зовут то тебя как? – сверкнув фиксами спросил Александр.
- Джелиза-Роза.
Так и зажили. Прикипел он к ней как к родной дочери. Все ее так и называли «доча». Только идеологи полка невзлюбили и называли не «доча» а либо «Дойчланд» либо просто «омерзительным ребенком».
Каски и большая часть техники теперь были разрисованы цветными мелками а вечерами к переливам гармони добавился звонкий детский смех.
-А что еще может рисовать ребенок выросший на фашистских митингах , - оправдывался Сашка смывая две молнии зиг рун с башни тридцатьчетверки. Ему нередко доставалось из-за нее но он терпел .
- Я была за ним как за каменной стеной, как в доте,- вспоминала позже дочь полка.
После войны Джелиза Матросова эмигрировала в США и до конца своих дней проработала в дельфинарии. А в день ее смерти в тумбочке нашли дневник в котором было всего одно предложение: Я счастлива.
Ты представляешь захотелось родить ребенка.Девочку. Я знаю это звучит дико и неожиданно. Наверно не надо было все эти ролики нетрадиционной ориентации ворошить.
Извините что к вам обращаюсь уважаемые пассажиры.
Меня интересуют два вопроса
1)Ощущения в процессе беременности
2)Насколько болезненна боль при родах по 10-бальной шкале
Они везут в урне прах своего общего друга Керца. Первыми жертвами детей кукурузы становятся Ласло и его девушка, которые имели неосторожность зайти в гости к царице полей. Одна из девушек по имени Элисон ищет своего младшего брата Джейкоба, ушедшего несколько лет тому назад из дома, чтобы избавиться от побоев отца. Он нашел в полях Небраски новый дом, где дети живут в чистоте, без греха. Но не все, видимо, обстоит так гладко — он передает сестре книгу с изложением истории и принципов культа кукурузы, и в ней Элисон находит слово: "Помоги".
"...и отвратительные бондаж-игры с четырехлетней девочкой — очень красивой. Выяснится, что бордель был совмещен с фермой по производству маленьких детишек. ужс и отвращение."
доброе утро, ой - ну всё это достижимо и скучно одновременно. Расскажи лучше о своих мужских ощущениях и переживаниях. Это правда что мужчины боятся боли не только физической, но и душевной ...
доброе утро, о родовых болях мне сложно судить. Не рожал. Но вот как одна знакомая сказала, после того как ей вырезали фурункул: "Легче еще раз родить".
Все мы ходим по узкой извилистой тропинке которая ведет сквозь дубовую рощу к кукурузному полю. Того и глядишь или в дуб ударишся или в кукурузу заедешь и не поможет ни комбайнер ни круг на поле.
трикипелка плавала. плавала и сосала субстрат. она ничего не знала о мире, кроме того, что он теплый, влажный, соленый и питательный. она жила в человеке. очевмдно, вы подумали, что трикипелка была паразитом. да, была. правда потом, она родилась, а еще через какое-то время, ей сказали, что она - человек. и это тоже была правда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)