Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне приснился парень которого я прежде никогда не видела.Он сказал что его зовут Антон.Мы с ним гуляли и один раз поцеловались...Это покажется смешным,но я думаю что он моя судьба и я в него влюбилась...Но как найти его я не знаю и не знаю реальный ли он вообще...Что мне теперь делать?...
просто запомни этот образ и никого не ищи, и главное не переводи это состояние влюбленности в реальность, вспоминай как приятный фильм который посмотрела, а то испортишь себе настоящее фантазиями, будешь мечтать и грустить))) если это не глюк, то когда-нибудь он тебя найдет, но только он, а не ты)))тогда и вспомнится, что видела его во сне, в реалии он может тебя и разочаровать, бывает и такое)))
а вообще мне иногда подобные сны сняться когда хочется большой и светлой любви, но чаще облик размытый, просыпаешься, а рядом .... не будем уточнять
В жизни всякое бывает, может это ОН))))) не боись твое тебя найдет, если не будешь зацикливаться на этом.
чё прикольно конечно, но не зацикливайся! парень из сна, возможно совсем на парень а мыслеобраз из твоей головы. не трахай себе мозг живи в простой реальности.
Мне вот снилась девушка в снах, её фигура, лицо, глаза , волосы... Она показала мне знак Зодиака. И что интересно, что я её здесь нашёл на этом форуме в конце февраля этого года, совершенно случайно а может и не-случайно..? У нас разговор через Скайп сразу пошёл через душевное восприятие друг друга. И дабы это подтвердить, я поехал к ней! Попадание было точно в цель!!! Всё абсолютно сошлось..! Теперь я спокоен в Душе и она тоже !, так как я ей тоже снился, но неразборчиво видела она меня, как только глаза. Я её искал 15 лет, проходя через разные испытания любви, но всё-равно искал и Нашёл!!!
Свою первую любовь я увидел во сне за несколько дней до того, как я ее встретил. Встретил в другом городе и не мог поверить, что такое возможно. Я познакомился с ней, и мы дружили несколько лет, а потом расстались.
Девочка из сна,
Он войдет никого не спросив и полюбишь его не сразу...
С первого взгляда он не красив, с второго он безобразен...
Только речи его горечи...
Только прочь сомнения прочь...
Самий звонкий крик тишина...
Самий яркий крик ночь...
Мне приснился парень которого я прежде никогда не видела.Он сказал что его зовут Антон.Мы с ним гуляли и один раз поцеловались...Это покажется смешным,но я думаю что он моя судьба и я в него влюбилась...Но как найти его я не знаю и не знаю реальный ли он вообще...Что мне теперь делать?..
Если ты похожа на Наоми/Шифер/Памелкуандерсен то это я:))
Если на Монику Левински или Собчачку, то это ния АНТОН ((
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)