Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, ты вроде комсомолец со стажем, закаленный в боях.
Прям понять не могу, что тебя в безобидном "письме счастья" так задело?
Выкинул бы его в мусорку да прошел мимо!
Видать, и впрямь что-то в нем есть, если даже такие выдержанные товарищи советуют автора на Соловки отправить. Спасибо, что не на костер!
Открою тебе напоследок страшную тайну - я в ночь на Ивана Купалу родилась, за 15 минут до полуночи.
В это время вся нечистая сила выходит, ищет в кого бы вселиться.
Теперь ты все про меня знаешь, можешь проститься со спокойной душой.
А то пертрубации всякие в итали происходят, думал уже началось.
Ведь то что для вознесённых благо, для оставшихся на прежнем уровне-
полный кирдык и катаклизмус. В общем плавней там трансформируйте,
плавней.. Чтоб не трясло так сильно.
А с Италией интересно получилось. Стоило нам оттуда уехать на каникулы, как их сразу затрясло.
Прям на следующий день. Но не в нашей области. И даже не в соседней.
Приехали мы из цветения в цветение, гуляли, садом любовались, в инет не выходили.
Дня через три вышла, смотрю, друзья за нас волнуются, живы ли.
Ага Это напоминание, чтоб о родных корнях вспомнили, от кого произошли.
Мож чего ценного раскопают теперь, в историческом плане. В свежих разломах земной коры.
Тобиас и иже с ним - хитрецы, не предупреждают о подобных штуках. Как и зеты.
Видимо это не входит в их планы.
максим_, Смеяна, не забудьте про плеядеанцев и рептилоидов вы наши са... самые хорошие ))))
Смеяна, Разум и постоянные попытки ухватиться за материальное только лишь существование не есть одно и тоже, это в корне разные вещи - "сознание первично" а значит разум не есть материальность только лишь.
Если судить по вашим словам, то выходит что этого не знают ни начинающие ни уже полностью оставившие в прошлом данный богом разум.
"Тобиас и иже с ним - хитрецы, не предупреждают о подобных штуках."
максим_, ты знаешь, они вообще-то предупреждают. Но только тех, кто Слышит.
А таких пока еще немного.
Мистикус, спасибо за добрые слова!
Давайте, что ли, выпьем за то, чтобы homo sapiens, то бишь "человек болтающий", поскорее превратился в "человека просветленного", то есть созерцающего.
Мистикус, а чем докажешь что сам не рептилоид, а?
Твои астрологические познания превышают уровень обычного хомосапиенса,
да, и откуда ты всё знаешь? Есть серьёзные основания считать тебя представителем
инопланетной цивилизации, даром что в ульяновске окопался .
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Привет, Смеяночка! Опять свои чудеса на всеобщее растоптание выставила? А и поделом! Тут, видишь ли, народ вон какой умный обтирается, с такими перерастянутыми интеллектами, способными своими многочисленными логическими ходами че хошь затоптать. Так что смотри, если чудеса твои юные - им может быть и неполезно. Да и умников пожалей - нечего их своим блаженством повышения уровня бытия дразнить. У них ведь с этим самым бытием большие проблемы. Хотя и все, наверняка, гурджиевскую концепцию соответствия уровня знания уровню бытия знают. Знают, много чего знают, а ведь не понимают. Ибо понимание принадлежит этому самому бытию, которому чужое, неусвоенное знание только вредит. И только и остается, что пытаться им торгануть на форуме, авось кто три копейки на алтарь самооценки подбросит. Только вот из всех щелей таких умников так и сквозит этот самый уровень бытия, на котором конь Принятия даже не валялся. И не знают они, что это не просто набившая оскомину эзо-концепция, а самый что ни на есть Пегас, поднимающий на следующую ступеньку Бытия - того Бытия, которое есть величайшая тайна Сущего, а не скукота и теснота обыденного рацио, и в эту тайну так легко вписываются чудеса, ничуть не удивляя, только радуя. Радуя тем, что Мир - загадка, а не скучная лужа непосредственного, рационального восприятия - того, которое они с такой самонадеянностью называют Здесь и Сейчас. Ибо человеческое Здесь и Сейчас весьма отличается от лягушачьего и не ограничивается одной лишь сферой восприятия физических органов чувств, ему доступно духовное чувство высшей интуиции, которая помогает проникнуть за завесу узнанного, материального, рационального. И пусть моменты такого проникновения невозможно понять и объяснить вербально, и для них есть только одно слово - "чудо", это никак не умаляет их ценность для того, с кем эти прорывы происходят. Со мной тоже происходят эти "чудеса", и как бы мое сознание не было далеко от слепой веры в чужие, непрощупанные моей интуицией и опытом описания, но это не мешает им во многом подпадать под описания процессов Перехода ченнелингов. И хотя я не говорю им "верю", но говорю - "может быть". И это новое "может быть" меня радостно улыбает - тем, что моей душе приятна идея массового Перехода на новый уровень сознания. Так она, душа устроена - ей нужны другие, вибрирующие в унисон, очищенные от программ эгоического разделения души - пусть даже и не рядом. Верь в свои чудеса, солнышко! Не те, которые могут произойти, а те которые происходят.
ARK, еще присущая тебе сентиментальность говорит о том, что до просветления и Вознесения у тебя достаточно времени.
Это хорошо. Подготовишься как следует.
Voyko, ты ошибаешься, у нас рядышком с домом школа верховой езды.
И море тут же. И получается, что видение АРКа...
ВПОЛНЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОРОЧЕСКИМ!!!
Что же касается сути, от которой мы все дружно ушли, то родные души буквально хором подсказывают мне (и здесь, и в личной переписке), что "юные чудеса" нужно поберечь от недоброжелательных душ.
И поскольку мои чудеса не столь материальны, как раньше (и даже почти не материальны), я воспользуюсь дружеским советом.
В свете всего этого получается, что _ufo_, который так и не дал мне рта раскрыть (по поводу чудес), является самой родной душой, хотя и сильно законспирированной.
_ufo_, на полном серьезе благодарю тебя от всей души.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)