Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дневник Вознесения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. 

| Еще

Чем является для вас Вознесение?
Реально идущим процессом.
41%
 41%  [ 26 ]
Фантазией больного или корыстного рассудка.
58%
 58%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Нда... пора форум закрыть от экспансии членов "закрытого" форума. Хотя нет, пущай балдеют, скушно им там одним, весна. Очень доволен

14 04 2009, 18:38 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

_ufo_, ты вроде комсомолец со стажем, закаленный в боях.
Прям понять не могу, что тебя в безобидном "письме счастья" так задело?
Выкинул бы его в мусорку да прошел мимо!

Видать, и впрямь что-то в нем есть, если даже такие выдержанные товарищи советуют автора на Соловки отправить. Спасибо, что не на костер! Mr. Green

Открою тебе напоследок страшную тайну - я в ночь на Ивана Купалу родилась, за 15 минут до полуночи.
В это время вся нечистая сила выходит, ищет в кого бы вселиться.

Теперь ты все про меня знаешь, можешь проститься со спокойной душой. Ангел

14 04 2009, 18:58 URL сообщения
максим_
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Рад видеть в добром здравии Смеяна Ангел .

А то пертрубации всякие в итали происходят, думал уже началось.
Ведь то что для вознесённых благо, для оставшихся на прежнем уровне-
полный кирдык и катаклизмус. В общем плавней там трансформируйте,
плавней.. Чтоб не трясло так сильно.

14 04 2009, 19:17 Отзывы :: URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Максимушка, взаимно! Ангел

А с Италией интересно получилось. Стоило нам оттуда уехать на каникулы, как их сразу затрясло.
Прям на следующий день. Но не в нашей области. И даже не в соседней.

Приехали мы из цветения в цветение, гуляли, садом любовались, в инет не выходили.
Дня через три вышла, смотрю, друзья за нас волнуются, живы ли.

А я ничего и не знала.

А тебе, солнышко, спасибо, что душой болеешь.

Очень доволен

14 04 2009, 19:30 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А с Италией интересно получилось.

Ага Ангел Это напоминание, чтоб о родных корнях вспомнили, от кого произошли.
Мож чего ценного раскопают теперь, в историческом плане. В свежих разломах земной коры.

Тобиас и иже с ним - хитрецы, не предупреждают о подобных штуках. Как и зеты.
Видимо это не входит в их планы.

14 04 2009, 19:44 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

максим_, Смеяна, не забудьте про плеядеанцев и рептилоидов вы наши са... самые хорошие ))))

Смеяна, Разум и постоянные попытки ухватиться за материальное только лишь существование не есть одно и тоже, это в корне разные вещи - "сознание первично" а значит разум не есть материальность только лишь.
Если судить по вашим словам, то выходит что этого не знают ни начинающие ни уже полностью оставившие в прошлом данный богом разум.

14 04 2009, 19:55 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

"Тобиас и иже с ним - хитрецы, не предупреждают о подобных штуках."

максим_, ты знаешь, они вообще-то предупреждают. Но только тех, кто Слышит.
А таких пока еще немного.

Мистикус, спасибо за добрые слова! Ангел

Давайте, что ли, выпьем за то, чтобы homo sapiens, то бишь "человек болтающий", поскорее превратился в "человека просветленного", то есть созерцающего. Очень доволен

14 04 2009, 20:02 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Мистикус, а чем докажешь что сам не рептилоид, а?
Твои астрологические познания превышают уровень обычного хомосапиенса,
да, и откуда ты всё знаешь? Есть серьёзные основания считать тебя представителем
инопланетной цивилизации, даром что в ульяновске окопался Еэеэее-еееееэее Подмигиваю .

14 04 2009, 20:12 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Да лан, усе вознесёмси, токма вы раньше, а мы - позже

:lOl:

14 04 2009, 20:21 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Смеяна,
Привет, Смеяночка! Очень доволен Опять свои чудеса на всеобщее растоптание выставила? Подмигиваю А и поделом! Бе-еее! Тут, видишь ли, народ вон какой умный обтирается, с такими перерастянутыми интеллектами, способными своими многочисленными логическими ходами че хошь затоптать. Так что смотри, если чудеса твои юные - им может быть и неполезно. Подмигиваю Да и умников пожалей - нечего их своим блаженством повышения уровня бытия дразнить. У них ведь с этим самым бытием большие проблемы. Подмигиваю Хотя и все, наверняка, гурджиевскую концепцию соответствия уровня знания уровню бытия знают. Знают, много чего знают, а ведь не понимают. Ибо понимание принадлежит этому самому бытию, которому чужое, неусвоенное знание только вредит. И только и остается, что пытаться им торгануть на форуме, авось кто три копейки на алтарь самооценки подбросит. Бе-еее! Только вот из всех щелей таких умников так и сквозит этот самый уровень бытия, на котором конь Принятия даже не валялся. И не знают они, что это не просто набившая оскомину эзо-концепция, а самый что ни на есть Пегас, поднимающий на следующую ступеньку Бытия - того Бытия, которое есть величайшая тайна Сущего, а не скукота и теснота обыденного рацио, и в эту тайну так легко вписываются чудеса, ничуть не удивляя, только радуя. Радуя тем, что Мир - загадка, а не скучная лужа непосредственного, рационального восприятия - того, которое они с такой самонадеянностью называют Здесь и Сейчас. Ибо человеческое Здесь и Сейчас весьма отличается от лягушачьего и не ограничивается одной лишь сферой восприятия физических органов чувств, ему доступно духовное чувство высшей интуиции, которая помогает проникнуть за завесу узнанного, материального, рационального. И пусть моменты такого проникновения невозможно понять и объяснить вербально, и для них есть только одно слово - "чудо", это никак не умаляет их ценность для того, с кем эти прорывы происходят. Со мной тоже происходят эти "чудеса", и как бы мое сознание не было далеко от слепой веры в чужие, непрощупанные моей интуицией и опытом описания, но это не мешает им во многом подпадать под описания процессов Перехода ченнелингов. И хотя я не говорю им "верю", но говорю - "может быть". И это новое "может быть" меня радостно улыбает - тем, что моей душе приятна идея массового Перехода на новый уровень сознания. Так она, душа устроена - ей нужны другие, вибрирующие в унисон, очищенные от программ эгоического разделения души - пусть даже и не рядом. Верь в свои чудеса, солнышко! Очень доволен Не те, которые могут произойти, а те которые происходят. Подмигиваю

14 04 2009, 21:19 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Леми, привет!

А ведь ощущала я здесь родную душу. Думала, вот щас рыцарь на белом коне выедет и покажет им всем как в Чудеса не верить!

Что ж, амазонка, это даже еще романтичнее!

Женская интуиция против мужского аналитического разума.
Кто кого?

Да, "мир - загадка! И в него легко вписываются чудеса".

И ради того, чтобы услышать это даже от одного единственного человека, стоило открыть эту тему. Ангел

14 04 2009, 21:35 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Класс. Две амазонки в белом скачут на двух белых лошадках вдоль берега моря розовых соплей..чудеса случаются..плачу..от умиления наверна

14 04 2009, 21:59 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Смеяна, рыцари сейчас не ездят. Потому как не знают, с какой стороны к коню подойти. Ждите, как Ассоль. Может, что-нибудь и приплывет!

14 04 2009, 22:16 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

"плачу... от умиления..."

ARK, еще присущая тебе сентиментальность говорит о том, что до просветления и Вознесения у тебя достаточно времени.
Это хорошо. Подготовишься как следует. Очень доволен

Voyko, ты ошибаешься, у нас рядышком с домом школа верховой езды.
И море тут же. И получается, что видение АРКа...

ВПОЛНЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРОРОЧЕСКИМ!!! Браво!

Что же касается сути, от которой мы все дружно ушли, то родные души буквально хором подсказывают мне (и здесь, и в личной переписке), что "юные чудеса" нужно поберечь от недоброжелательных душ.

И поскольку мои чудеса не столь материальны, как раньше (и даже почти не материальны), я воспользуюсь дружеским советом.

В свете всего этого получается, что _ufo_, который так и не дал мне рта раскрыть (по поводу чудес), является самой родной душой, хотя и сильно законспирированной.

_ufo_, на полном серьезе благодарю тебя от всей души. Ангел

14 04 2009, 22:33 URL сообщения
Мистикус
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

максим_, "у меня тарелка под Выборгом"
Да я и не претендую на звание человека :)

Смеяна, розовое море? ))) Какой ужас.

14 04 2009, 22:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100