Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Случайно попал в эту тему... Только сейчас узнал о смерти Бяка...
Я здесь недавно... и прошел бы мимо форума, если бы не одна статья под названием "Хочу обсудить одну статью про Ошо, узнать ваше мнение".
Начал читать... и хотел уйти после прочтения отрицательной статьи...но решил прочесть напоследок еще пару отзывов о ней. Меня привлекли ответы Бяка - веселые такие, живые... и его аватарка. Во общем дочитал я эту тему до конца и остался на сайте...
Спасибо тебе Леша! За то, что зацепил меня!
Благодарю, где бы ты ни был СЕЙЧАС!
Да не оскудеет земля хорошими, добрыми людьми!
Маша, Бяк мудр. Я не говорю, что был, потому что реально он и не умирал. Умереть невозможно, даже если бы и очень хотелось. Но остались и на Земле Мудрые. Они не оставят тебя в трудную минуту. Не забывай об этом.
Машенька. Вы там одна не сидите, не уединяйтесь, общайтесь, пожалуйста. У Вас много друзей. Вы многим нужны, такая просьба к Вам.
Жалко. Ну и пусть, что глупо. Бяка теперь легко не найти, так хоть Вы будьте явно.
:)
Если Бяк не там где сейчас, то что тут написано, он все равно не увидит.
А если там где сейчас, то он и так все знает и без писанины, что у каждого в сердце.
Слова умершему? Зачем ему? Отдачи
Слова, как в банке вклад - не принесут.
Напрасен труд. И "долг" тут неуместен -
Слова и вас от смерти не спасут.
Иль кто-то так уж похвалы желает,
Что зарабатывает лестью в гроб цветы?
Подспудно... страх забвенья - отгоняет,
Вслух излагая громкие мечты?..
Ох, страшно!? Вот ушёл приятель, так же -
Тебе придётся тоже уходить?..
Получше вот его сейчас утешишь,
Что б под шумок - свой страх заговорить?
И говоришь ему, мол, не боись, приятель -
Ты не из робких - ты сумеешь, ты герой...
А... не глупец ли ты, дружок? Кого ты утешаешь?
От змейки шкурку? Иль себя? - Глаза открой...
…хочу и я сказать спасибо искреннее
искренне ищущим,
искренне заблуждающимся,
искренне радующимся нашедшему,
искренне делящимся нашедшим и пройденным -
всё это меня действительно радует. Очень радует:-))))
Потому как где искренность - это Жизнь.
Так на мой.
Всё:-)
Всем благ, удач и до встреч:-)))
И Познания Себя
(тудыт и разтудыт Шиву в Вишну, мать Твою:-)))
Он жив без "ибо". Он просто жив, душа его жива и деятельна.
Цитата:
Если Бяк не там где сейчас, то что тут написано, он все равно не увидит.
А если там где сейчас, то он и так все знает и без писанины, что у каждого в сердце.
Думаю что Бяк и читать может эти посты и видит что на сердце. Одной из ярких особенностей Бяка бала дружественность, он к каждому прежде всего относился как к другу и доброжелательно. Он оголял себя, делая себя беззащитным перед возможным уколом. Он был весь нараспашку. Это редкое свойство, как правило люди стараются предохраняться. Трудно сказать в какой мере это его свойство было его заслугой. Но он был таким. Немного менее выраженным его свойством была кротость. Как старик Хоттабыч относился к Вольке? Ласково и бережно, он давал ему возможность выразить свою мысль, чувство, он не разрушал то, что складывалось. У Бяка было нечто подобное. Еще одно его свойство это, как это ни странно, серьезность. Даже за ширмой "легкомысленности и веселости" можно было разглядеть его действие, действие души несущей свой крест. Все это не означает, что у Бяка не было недостатков, конечно были, у кого их нет, но они топились в облаке его добродушия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)