Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Запись плохая, видимо писали издалека и слабеньким диктофоном. Воспринимается плохо. Пытался откорректировать эквалайзером, не получилось ((( Будем ждать Марата, судя по его лекциям запись ведется с микрофона на столе мэтра
http://vipof.com/index.php Семинар Волгоград 1-2 10 2011г сильный семинар я после просмотра купил несколько мешков муки хотя и живу в житнице России на Алтае
Еще Лазарев, даты семинаров видны из ссылок. Рад за Сергея , меньше стал в политику лезть, а то я уж вообще отказался от прослушки. Счас слушаю, но супруга напрчь отказывается, хотя раньше охотно слушала. Я ёной интуиции доверяю: 7 лет без мяса и алко, йогой занимается... я пока без мясы не могу, от алко отказался как5 лет
Я ёной интуиции доверяю: 7 лет без мяса и алко, йогой занимается... я пока без мясы не могу, от алко отказался как5 лет
Давно уже изучаю Лазарева и очень интересует вопрос, может кто подскажет: почему Лазарев практически ничего не говорит о негативных последствиях мясоедения, как будто-бы проблемы вообще и не существует?
NarayanaChandra, Слушаю Торсунова. Нравится. Я на сайте скинул аудиолекцию Омского семинара. Супруга в октябре была в Питере в командировке, ходила на его семинары и на приём. Очень ей понравилось. Вот у Торсунова про мясо-рыбу очень подробно. Про мясоедство вопрос спорный, не могу найти отношение к этой теме древних Русов (я считаю себя Русским , по линии матери всё нормально вот по отцу как бы чухонец :) пра-прадед из финляндии)
Давно уже изучаю Лазарева и очень интересует вопрос, может кто подскажет: почему Лазарев практически ничего не говорит о негативных последствиях мясоедения, как будто-бы проблемы вообще и не существует?
Он говорил об этом. Но проблема не в самом мясе как таковом. Проблема в гормоничном состоянии (по Лазареву) человека.
Какой смысл заниматься чистотой тела и при этом заваливать душу. Пересмотрите ещё раз его семинары. Если вы задаёте такой вопрос значит
вы пропустили не только инфу по мясу.
maratt, Приветствую! Действительно, нам не понять где Добро и где Зло. Нужно жить в гармонии с самим собой. Есть фильм "Время печали еще не пришло" , мне очень нравится. Периодически пересматриваю с Матрицей 1, Темным городом и Пролетая над гнездом.... Вдохновляет на нормальную жизнь
Есть несколько лекций СН Лазарева за 1997 год.Видео и отдельно аудиодорожки. Если актуально то залью на народ. Сам еще не смотрел и не слушал, и скореевсего в ближайший месяц не получится, так что комментировать не могу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)