Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тот кто есть мастер - не может быть агресивным, называя всех шизиками, он должен принимать мир таким, каким он есть, со всеми его положительными и отрицательными качествами и стараться сделать его хоть на чуточку чище и светлее от агрессии, невежества и зла.
воистинну просветленный никогда не назвет себя просветленным.
воистинну просветленный никогда не назвет себя просветленным
Будда в Свете Истины пребывает
и себя от находящегося в иллюзии ума-глупца
отличает.
глупец то ничего не видит и не слышит,
т.к. глаза и уши его иллюзией от него же и закрыты.
Будде не важно как глупец его называет,
ведь кроме Будды Будду никто не знает.
Я прочитал то, что он написал в своей новой теме. Вот его слова, - «Обретение полной самодостаточности и независимости вашего тела от посторонней помощи. Умение его регенерировать и восстанавливать, а так же преображать его в электричество(неуничтожимую энергию) сознательно и добровольно.».
На своём сайте он сделал ошибочный вывод, что я поверил его словам. Но дело в том, что не только я, но и вообще любой нормальный человек, не верит тому что сказал Снежко. Так вот пусть он сначала через СМИ покажет, как он регенерирует своё тело или преображает своё тело в электричество, выложит это на youtube, а уже потом что-то пишет на форуме.
Если он скажет, что люди прочитавшие его слова, - дураки потому, что поверили его словам, то я сразу заявляю, что он ошибся по поводу «веры». Может быть это у него шизо-глюки, то есть он видит галлюцинации в которых люди ему верят, верят его словам?
Это лишь отражения недобрых лиц в зеркале моеuо пробужденного Азе езьм. Сколь не кидай стрел и помоев в небо, они не становится от этого грязнее Но все с него возвращается на головы кидающихся..., и сколь собака не лает на отражение в зеркале... лишь срывает себе голос и нервы... Глупцы так воюют с нето.
На своём сайте он сделал ошибочный вывод, что я поверил его словам.
Ты шизик, не потому что поверил словам, а потому... что не проверил реальность... Верить чужому глюку стремно, но верить своему - ничуть не лучше. Яд и в чужой упаковке и в своей - просто яд... нет разницы кому ты ложно веришь... себе или другим. Но ты не проверил... , а следовательно - верующий шизик.
Ты шизик, не потому что поверил словам, а потому... что не проверил реальность... Верить чужому глюку стремно, но верить своему - ничуть не лучше. Яд и в чужой упаковке и в своей - просто яд... нет разницы кому ты ложно веришь... себе или другим. Но ты не проверил... , а следовательно - верующий шизик. Ангел Еэеэее-еееееэее
Во-первых, из того что я не проверил, вовсе не следует что я верующий. Во-вторых, я как раз хочу проверить.
Сначала себя надо проверить, свое восприятие... потом можно практиковать безопасно. Проверить надо себя самого... вот в чем суть. Потому, что "проверяя" других, сам не на йоту не продвинешься в реальном понимании -- личном навыке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)