Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу поделиться своим опытом - хоть маленьким, но каждый имеет право на 5 минут славы. Я все больше и больше удивляюсь как устроен мир, все больше и больше начинаю видеть и понимать что ВСЕ в мире не просто так. Например, я сегодня вошел в аэропорт, провожал мою тетю и просто (действительно ли просто?) подумал о моем знакомом и у меня внутренне была уверенность что я его здесь встречу. Так и произошло.
Еще - интересный факт. Я утром, когда проснулся, спросил про себя: сколько сейчас время? И внутренне мне пришел ответ - 9:58, почмотрел на часы - действительно так и было.
Это что, а вот у нас, ого-го !!! А прибывает смысла все больше и затем начинашь видеть эти сполохи иной реальности постоянно, в каждом шаге прохожего, в каждом бычке на дороге, я уж молчу там, про время и друзей, а особенно про собственную карму все напоминает и весь мир, да что там, вселенная, словно каждый вокруг собирается, эт чтоб тыкнуть пальцем тебе в глаз и сказать - Дурак !!!!
Кто понял ? Эт не лохотрон.
Но если б ты не встретил того знако-мого, то наверняка просто забыл бы о своей "внутренней уверенности"-разве не так?:)
9:58 -было именно на твоих часах? -они не отстают от точного времени?
8)
твои часы- твои знакомые:)
Насчет часов - я не знаю отстают они или нет. А какая разница? Ведь все равно я ориентируюсь по моим часам. А насчет знакомого, что если я бы его не встретил, то забыл бы о своей уверенности. Я вообще эту уверенность не оценивал, так как если я уверен, то я не думаю о том будут или не будет, я просто нахожусь в ней. Но когда я знакомого встретил , то я еще раз убедился, что все в мире взаимосвязано.
"Например, я сегодня вошел в аэропорт, провожал мою тетю и просто (действительно ли просто?) подумал о моем знакомом и у меня внутренне была уверенность что я его здесь встречу. Так и произошло.
Еще - интересный факт. Я утром, когда проснулся, спросил про себя: сколько сейчас время? И внутренне мне пришел ответ - 9:58, почмотрел на часы - действительно так и было.
"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Попробую объяснить тебе, что ЭТО. Просто, это заработала твоя интуиция(где-то на 80%). Твоя точка сборки сместилась и ты проснулся(на время). Слышал, когда-нибудь выражение, что мозг человека используется на 10% ? Но в человеческом подсознании иногда случаются "сбои" и ты начинаешь использовать уже , скажем не 10, а 11% скрытых ресурсов. Никита, если хочешь знать и, как следствие, испытать больше, почитай вот эти книги: Сотилиан Секориский "Путь дурака"(6 томов), Фридрих Ницше(все тома), Карлос Кастанеда(9 томов). А, если есть возможность, съезди на Тибет(могу подсказать куда конкретно, что бы с большей пользой...)
"Например, я сегодня вошел в аэропорт, провожал мою тетю и просто (действительно ли просто?) подумал о моем знакомом и у меня внутренне была уверенность что я его здесь встречу. Так и произошло.
"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Попробую объяснить тебе, что ЭТО. Просто, это заработала твоя интуиция(где-то на 80%). Твоя точка сборки сместилась и ты проснулся(на время). Слышал, когда-нибудь выражение, что мозг человека используется на 10% ? Но в человеческом подсознании иногда случаются "сбои" и ты начинаешь использовать уже , скажем не 10, а 11% скрытых ресурсов. Никита, если хочешь знать и, как следствие, испытать больше, почитай вот эти книги: Сотилиан Секориский "Путь дурака"(6 томов), Фридрих Ницше(все тома), Карлос Кастанеда(9 томов). А, если есть возможность, съезди на Тибет(могу подсказать куда конкретно, что бы с большей пользой...)
А еще проще, достаточно начать хочеть, чтобы всем людям было хорошо. Честно так - хотеть и желать. Вот оттуда и пойдут танцы. А почему мозг используется на 10 % ???
Да только потому что каждый человек может назвать словами свои чуства только 10 чувств и переживаний из 100. Вот и пробуйте силу слова и развития.
[Nikita] Скажи. Может съезжу
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сначала до Непала, затем через границу китайского Тибета. Потом, получив разрешение от властей и проводника на джипах в горы (Гималаи), на высоте 350-400 м., встретишь мелкие поселения настоящих тибетцев (чумазые попрошайки и воры, к ним лучше не подходи). Доберись до какого-нибудь монастыря( например: монастырь Чу-Гомпа или монастырь Чуку). Вообще, на Тибете их много, в некоторых туристы оседают в роли учеников, учатся там мудрости. Некоторые ищут ответы на свои вопросы или просто обучаются настоящей медитации и йоге, у местных Лам(наставниках монастыря), те в свою очередь на редкость умны и терпеливы (я бы даже сказала - образованны). А среди учеников больше американцев и немцев, русских не встречала, возможно Наши все на Карибах или в Турции "истину постигают". Надеюсь, тебе эта информация как- то поможет. К тебе один или лучше два вопроса: Чем ты занимаешься, по жизни, Никита? Изотерикой или психологией интересуешься?
К тебе один или лучше два вопроса: Чем ты занимаешься, по жизни, Никита? Изотерикой или психологией интересуешься?
Я делаю то, что мне помогает. У меня были ОЧЕНЬ сильно негативные события в жизни (потеря контакта с физической реальности, болезни угрожающие жизни, паралич, ток по кожи, ожоги, врачи только разводили руками). Это меня привело в йогу, там мне сказали, что все проблемы в тебе, начнешь делать асаны выправишься. Я делал год эти асаны ничего не помогало, даже не было намека на то, что я выживу. Начал делать мантры, мудры, медитации, делал начами (все равно не спал) и Бог знает, что еще делал. Не помогало НИЧЕГО. Наконец пошел к целителям (до этого не верил ни в сглаз, ни в порчу). Сказали, что парень у тебя по полной программе, сам ты не вытянешь: родовое проклятие, 15 сущностей - ауральных, земных, неземных и Бог знает каких, повреждены все связи между чакрами, органами, повреждены ВСЕ тонкие тела. Сказали, что дорога в психушку (чудом туда не попал). Хотя на йоге мне говорили, что сам можешь только помочь. Когда я пришел к моему учителю по йоге, он сказал, что он не знает что со мной делать, йога здесь не поможет. Еще спросил у нескольких йогов, они сказали, что помочь не могут. Позже прочел книги Уолша "Беседы с Богом", где было написано Делайте, что помогает, выкиньте все шаблоны. Вот я это все снял, сейчас восстанавливаюсь. ТАК ЧТО Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО МНЕ ПОМОГАЕТ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)