Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
09.05.09 "Конец света". Глобальные планетарные кат
Ведущий: Smotritel, icq: 405822259 (форум "2012 год", http://2012god.ru/)
Eсли у вас есть пожелания на предложенную тему или вы готовы выступать экспертом во время сеанса - свяжитесь с ведущим темы.
Преамбула: В данной конференции будут рассмотрены, подтверждены или опровергнуты теории, которые напрямую или косвенно связаны с событиями ближайшего времени (с 2009 по 2012 гг включительно) известными больше под такими названиями, как "Апокалипсис", "Квантовый скачек(переход)", "Начало новой Эры..."
Темы
* Новая эра. 2012 год
* Проход планеты "Нибиру" и предполагаемое в связи с ним изменения
* Столкновение Земли с массивными телами и последствия
* Катастрофы, войны, социальные потрясения
* и т.д.
Если вам понравилась конференция и вы готовы принять участие как эксперт пишите на адрес sferarazuma_mail.ru.
Ключевые отзывы с прошлых конференций:
* УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ (ВЦ): уровень конференции нас устраивает - он достаточно высокий, но мы бы рекомендовали определиться с вопросами: какие вопросы задавать, какого плана и какого рода, каким силам, то есть предварительно знать специализацию различных сил ближнего и дальнего космоса и в соответствии с этим, готовить вопросы.
* masterroma (участник): Часто идет перебивание посредника, не дают высказаться ему, останавливая его на ключевых моментах. Нужно давать время, хотя бы 5 секунд. При прослушивании записи явно прослушивается, что посредник обдумывает ответ... Не нужно спешить и опережать события. Нежелательно скакать по темам резко, имеется в виду, говоря с определенными посредниками, нужны как бы продолжения тем при следующих конференциях, разумеется если возникнут вопросы. Думаю, что одну тему можно раскрывать долго вплоть до нескольких конференций. Ну а в остальном неплохо будем наращивать опыт.
* Александр: нету глубины вопросов, отсутствует знакомство с материалами книги Сфера Разума. Просьба выбирать одну тему и работать над ней.
* Посредник: Когда идёт длинный вопрос с преамбулой, я начинаю как человек воспринимать вопрос. Я активирую Силы, как человек не слушаю, Силы начинают слушать, у них возникает ответ. А вопрос продолжается и по мере того, как вопрос закончился, у меня уже эта информация, которую они ответили, уже ушла. То есть, я передаю информацию в том потоке, в каком она идёт, то есть она во мне не сохраняется. Поэтому у меня просьба формулировать покороче. Если он вопрос длинный, и несколько переходов у него существует, или в одном вопросе несколько подвопросов, то у меня информация теряется. Далее. Одна тема, то давайте конференцию именно одной темы, то есть тема одна, подвопросы. Как бы намного больше подвопросов сделать, чтобы тема более шире раскрывалась. И переключиться на другую тему, даже мне, как посреднику очень трудно. Участники, они слушают ответ, они меньше задействованы, но у них могут возникать побочные вопросы. Потом в следующей конференции вы начнёте читать выдержки из того, что они сейчас сказали и переспрашивать, а что же это значило. Понимаете, это двойная работа. Нужен спорный разговор, подготовка есть, как бы костяк какой-то, а во время сеанса в форме - беседы.
Весна 2009. Питер и Пермь. Астральные перемещения во времени. Овладеть навыками астральных перемещений во времени, а так же получить основной инструмент в области сенсорики
http://sferarazuma.ru/mp3/Course01Astral.mp3 Канада. Торонто - Осень 2009. Осенью 2009 года в городе Торонто (Канада) будет проведено 2 тренинга:
1. Курсы "Астральные перемещения"
2. Курсы "Изучение собственных инкарнационных жизней"
* Глобальные события земной цивилизации 2009-2012
* Предсказания (экономический кризис, войны, землетрясение)
* Гибель человечества. Этапы конца света.
* Катастрофа Иоанна Богослова. Конец Света по «Апокалипсису»
* Календарь Майя. Особенности цивилизации Майя.
* Космические объкты. Нибиру. Цивилизация Нибиру.
* Парад планет 2012 года.
Ключевые отзывы с прошлых конференций:
* УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ (ВЦ): уровень конференции нас устраивает - он достаточно высокий, но мы бы рекомендовали определиться с вопросами: какие вопросы задавать, какого плана и какого рода, каким силам, то есть предварительно знать специализацию различных сил ближнего и дальнего космоса и в соответствии с этим, готовить вопросы.
* Зеленые: С нашей точки зрения это был оптимальный вариант. Вопросы составлены четко и носили характер единой темы. Необходимо изучать и объединять вопросы одной в один сеанс. Возможно вариант. Если у людей по прослушиванию данной информации возникают вопросы по этой теме, то следующую конференцию можно начинать по предыдущей. Чтобы у каждого человека был завершен момент удовлетворенности ответами. Нужно завершить этот момент. Поэтому начало следующей конференции предлагаем начинать с остаточных вопросов прошлого сеанса.
Если у вас появились вопросы по теме к Силам, подготовьте их и можете спросить http://sferarazuma.ru/ask
Нам нужна экспертная помощь в проведение конференций. Если вы обладаете экспертизой в обсуждаемой теме, пожалуйста, свяжитесь с ведущим. Так же вы можете принять активное участие в голосовой конференции.
Подробнее: этапы, стенограммы сеансов, FAQ (ЧаВО)
Просьба поделиться впечатлениями и дать обратную связь (ретроспектива) о конференции. Отзыв должен содеражать разделы ХОРОШО, ПЛОХО, УЛУШИТЬ, ИДЕИ.
Следующие конференции
24 мая 2009 года, 12:00 (время московское)
Тема: "Катастрофы. Нибиру. Климатические изменения. Экономика. Войны"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)