Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтоб что то менять, надо менять. Что менять, надо видеть что конкретно менять, что мешает. Но чтоб увидеть надо иметь видение. Вот видение я и даю слепым. А потом уж поменять нет проблем, коли видишь, что конкретно менять
ну вот, вот в этом у меня ступор, реально осознаю откуда ноги растут, а вот не меняется насильно, наверно не то откапала.))))
я не могу щас точно сформулировать..причина одна..а концов много..дал бы кто то по башке и все на место встало бы))
хорошо, а что тогда лучше на ритрит сходить или на консультацию?
а без этого катарсиса никак нельзя?)))) меня после пару медитаций прощения, одно упоминание подобных состояний в дрожь вгоняет)) не, я их не боюсь, но так мерзковато внутри становится, что переступить этот порог не могу и больше не делаю.
Угу, угу. Проще всего нести бред, используя как отмазку вечное блеяние, "кто не понимает - тот не готов".
Давай, Рома, продолжай в том же духе. Всегда с интересом тебя читаю, второго такого клоуна я еще не встречал, даже на этом форуме, где клоунов - полно.
Насилие - от невежества. На ритрит лучше, личная встреча только для серьезно настроенных преобразиться полностью. И уже осознавших силу преображения малого, на ритрите.
Видимо катарсис у вас ассоциируется с трансовыми гонами. Катарсис - очищение... осознание, медитация. Не более. Чтоб вычистить грязь, надо сначала видеть её учиться спокойно. Коли не видеть грязь, то как её убрать чисто можно? Никак. Так что сначала видим, потом работаем с видимым. А вслепую неполучится никак. Это и есть ступор, видимо привыкла ты делать вслепую. Потому так и запуталась.
Давай, Рома, продолжай в том же духе. Всегда с интересом тебя читаю, второго такого клоуна я еще не встречал, даже на этом форуме, где клоунов - полно. Еэеэее-еееееэее
Аз зеркало, ты лишь реагируешь на свое отражение. Мне тоже весело, отражать как ты выразился клоунов. Но отражение во мне таких, природу зеркала не портит и не марает.
Видимо катарсис у вас ассоциируется с трансовыми гонами
потому что мне только про гоны и рассказывали, а подобный гон я на себе испытала, когда медитацию делала, за 20мин состояние будто три дня рыдала, а потом еще и отходняк наступает.
Цитата:
Чтоб вычистить грязь, надо сначала видеть её учиться спокойно. Коли не видеть грязь, то как её убрать чисто можно? Никак
я это понимаю... но почему тогда такая реакция, когда всего лишь навсего начинаешь себя представлять маленьким и всего то навсего нужно его пожалеть и сказать, что любишь? называют это сопротивлением. странное спокойствие.
короче буду жить не прощенная
Цитата:
Это и есть ступор, видимо привыкла ты делать вслепую. Потому так и запуталась.
не знаю. как научили так и делала
в уме все осознаю, но как только возникает подобная ситуация, делаю наоборот, по старому
когда медитацию делала, за 20мин состояние будто три дня рыдала, а потом еще и отходняк наступает.
Тебя обманули, это истерика и психоз, медитация - чистое и спокойное состояние, внимательное наблюдение за частыми своего эго: тела и ума. С целью выявления ступорных блоков и конфликтующих частей личности.
Цитата:
когда всего лишь навсего начинаешь себя представлять маленьким
Это воображение - то есть болезнено-истерическое глючение, а не медитация. Это действительно больно, воображать себя в аду и жалким и убогим. Мы такой садо-мазо умственной мастурбацией не занимаемся. Большинство же шизо териков именно этому и учат, чтоб люди с ума сходили.
Цитата:
делаю наоборот, по старому Тупняк
Когда сознают, тогда делают так как требует реальность. А по "старому" - это на автомате, то есть ты спишь в этот момент наяву. То есть пребываешь в так называемой прострации - рассеянном сознании(внимании). Обезволена.
короче буду жить не прощенная Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Прощение - это самостоятельное гармоничное(сознательное) действие. Они безошибочно и поэтому последствия такого деяния благи и душа счастлива. Если действие дисгармонично(бессознательного) - душа скорбит, ибо предвкушает последствия дисгармоничного действия своего Я - болезнь и тлен.
пару-тройку штук, и они давят уже на все остальное или их много?
Да они все как дерево: три главных.. жажда жизни. жажда власти и жажда удовольствий Я. Но эти корни мрака могут осознать только пробужденные. Поэтому, для начала надо осмотреться во внешнем пространстве: квартире, друзьях, близких людях.. посмотреть на их действия и слова.. сравнить их едины ли они.. или есть расхождение... Устранить все расхождения... Это первый этап прозрения. И первые гармонизирующие действия - очистка внешнего пространства рая(места своего бытия)!
Цитата:
есть у меня воля Офигеть! Еэеэее-еееееэее
Конечно есть, ведь есть душа. Но вот вопрос как она направлена... Если ты сейчас начнешь бороться своей правой рукой с своей левой рукой.. то воля раздвоится сама против себя - это и есть шизо действие(ступор). При котором ты сама себя своей же волей делаешь бессильной.
Поэтому, для начала надо осмотреться во внешнем пространстве: квартире, друзьях, близких людях.. посмотреть на их действия и слова.. сравнить их едины ли они.. или есть расхождение... Устранить все расхождения...
я их вижу...но они у меня не сходятся
с одной стороны я ловлю себя на мысли, что меня это устраивает, нравится, а с другой мне это мешает и многое портит и уже хочу обратного
Нето, ты меня научишь
это один ритрит или несколько?
я тут Цветковым заинтересовалась, но у него нет техник, чтоб глюки выявлять. А вообще тоже нравится как он мыслит, вот после него у меня подвижки и пошли у него больше теории, а по ней можно сто лет ехать.)))))))))
Нето, ты меня научишь Нуууу.... не знаю....
это один ритрит или несколько?
Для понятливых и проворных одного досатточно, ну а непонятливым будум разъяснять по их способностям.
Цитата:
она не спит, она просто наивная неумеха!!!! Еэеэее-еееееэее
Бог не бывает неумехой, он господь, он повелевает... думать и уметь ему не надо. Как царю не надо уметь пахать землю, он повелевает и вся земля его и её плоды тоже.
А когда царь спит. власть берет Я - такой умник подленький... и тут начинается ад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)