Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вполне возможно,что я и есть та самая Святая Троица, которой ты так пристально грезишь, но для тебя я останусь вечным миражом - пока Ангел
... у меня три реальных троицы... за чем мне котяра в мешке, считающий себя вечным миражем.... Аз за глюками не гоняюсь, как большинство на лотосе :) Аз с ними мимолетно прощаюсь.. до следующего проходящего глюка, удивляющегося самим собой у живого зеркала...
А сколько денег нужно заплатить за "преображение" Вопрос
...это смотря во что ты преобразиться желаешь... И смотря из какого состояния... для начала тебе надо преобразиться в нормального... и для этого надо осознать что есть бесценные явления в сущестовании... которые деньгами не оцениваются... Поэтому кто говорит о цене, ещё не готов к преображению...
Видать ты обречён на вечную погоню за самим собой Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Подмигиваю
...это твой глюк... Аз езьм здесь и сейчас и нет иного... все остальное - миражи... не к чему стремиться, не за чем гнаться, все обретено здесь и сейчас, абсолютная полнота бытия Сат-чит-ананда - бытие осознание блаженство - дары пробуждения-прозрения-преображения, неперредаваемое словами состояние самодостаточности.
Аз езьм здесь и сейчас и нет иного... все остальное - миражи... не к чему стремиться, не за чем гнаться, все обретено здесь и сейчас, абсолютная полнота бытия
так прямо и просто, что обезоруживает ум до неприличия...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)