Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во нагородили-то. Вы обратите внимание на Гута, он один тут ничего непонЯмши. Предлагаю -
1. Всем, как один, дать отпор наглым домогательствам Богдана.
2. По мере выполнения п. 1. чего-нибудь придумаем.
Богдан,
А чё ты так задёргался-то? Ты правильно подразумевал, а Волк правильно перевёл - Интеллект. Он уму задания даёт и он же с него и спрашивает. А выбор делает сам, с высоты своего "над-умного" полёта. Можно дать уму задание решить коан, можно просто лишить его заданий и что он там без заданий будеть блакать никого не интересует.
Svetozavr28,
Цитата:
появляющийся разум начинает наполнять ум чем то,для чего у ума описания нет,и ум пугается.Тогда на помощь приходят архетипы религий,в которой родился.И мир приходит в соответствие.Главное не поверить,что это всё правда
Главное не поверить - умничка! А то вон Богдан думает, что если это "тооооооньше", невидимее то уже и всё.
Вижу ангела (видимое из архетипов и пр. подставить) - иду дальше. Как идти дальше? - а вот так, просто разобраться с тем, ГДЕ это появляется.
Цитата:
И уму,вернее выходу из него,уделяется очень много внимания по причине уж очень большой энергоёмкости этого девайса,как мне кажется
А больше почти что нечему уделять внимание, вся байда тут - в уме.
Богдан,
Цитата:
А проходимцы-вампирятки, типа этого вот, под серой маской - наблатыканые, зарадзы, раскручивать-провоцировать на "малачко"... Их на Ариоме пруд пруди, друг у дружки опыт перенимают. Вишь как, приказным паштишта тоном: - "И пожалуйста без компьютерных терминов ". Будто ему должны.
И с заранее довольной улыбкой, уверенный, шо уже не спрыгнет рыбка.
ГЫЫЫЫ ))))))))
С "моём" разберись. А то сидишь как бурундук на "своих" энергочумаданах и веришь уму трусливому.
Цитата:
Дзен, кстати, насколько я понимаю, очень точно разобрался с этим вопросом: "понимание нужно для действия, больше ни для чего".
С "моём" разберёшься, - с "я-деятелем" - потом, ибо это посложнее задачка. Но это после.
wolfhart,
Цитата:
И кто появляется кроме ума и разума?
ТЫЫЫЫЫ )))))))))))) у которого и замысла-то нет никакого... Ну когда нет, конечно
Gut,
Цитата:
1. Всем, как один, дать отпор наглым домогательствам Богдана.
2. По мере выполнения п. 1. чего-нибудь придумаем.
Не шуми, тоже домогателей нашёл...
Придумывай, коли есть чего, и не придумывай, что кто-то мешает.
Некоторые, но не все. Компьютерный язык отражает наш механический ум.
А какой ум ещё?
Цитата:
Тут один момент. Почему двусторонняя? И кто появляется кроме ума и разума?
Цельное существо.У тебя есть свои мысли по этому поводу?
Цитата:
Так разум - это действие (рефлексы) или что? Он появляется , когда ум остановился или есть до этого?
Он есть,скорее всего,всегда.Только шифруется так хитро,что ум его не замечает,или страх заставляет игнорировать.Страх опыта без описания. :-)Разум,как мне кажется,действие без страха опыта.
wolfhart,
Цитата:
И кто появляется кроме ума и разума?
ТЫЫЫЫЫ )))))))))))) у которого и замысла-то нет никакого... Ну когда нет, конечно
Я от Svetozavr28 хочу услышать ибо он "странный".
Натарис, понимаешь, коаны сейчас не работают (переизбыток информации, люди ленивые), а Svetozavr28 говорит, что это
эффективная техника для кого эффективная? Складно говорит очень, как по написанному
wolfhart, мой ум всегда чхал на коаны. Ну то есть миллион решений любого - не проблема, и тупое непонимание чем они - решения плохи.
Или принимался думать, очень ответственно
Кстати, на вопрос "кто я?" - у него тоже тьма версий, оччччень недурных. По мнению Интеллекта.
wolfhart, мой ум всегда чхал на коаны. Ну то есть миллион решений любого - не проблема, и тупое непонимание чем они - решения плохи.
Или принимался думать, очень ответственно Еэеэее-еееееэее
Кстати, на вопрос "кто я?" - у него тоже тьма версий, оччччень недурных. По мнению Интеллекта
Коан без учителя БЕЗПОЛЕЗЕН. Ты будешь находить ответ на коан и говорить его учителю, а он будет его отвергать и так снова и снова, если конечно за неправильный ответ не последует еще и наказание (чтоб лучше думалось при выборе следующего ответа). Натарис даже
твой бы ум истощился, а там и просветление недолече.
Ты правильно подразумевал, а Волк правильно перевёл - Интеллект.
Интеллект-это скорее надстройка ума,заставляя его выбирать лучшее из знаемого.этим подталкивая к изменениям.Скорее всего,это как раз и есть те самые шарики,которые,каким бы путём не шёл,терять крайне не рекомендуется
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)