Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Вне времени" возможно только "теперь и тут". Процесс же представляет движение во времени...
Моё "Я" заканчивает своё существование во времени.Все процессы приходят к концу...
Жизнь без времени - жизнь без "Я" .
podubans,
Потому что делиться - это хорошо, потому что это доступно всем - пусть знают это. Потому что я ищу людей, с подобными переживаниями, которые могут помочь мне, а я им. Скрывать - это значит быть эгоистом.
Я вообще человек довольно приземленный, все больше о себе, любимом, пекусь. И опыт мой исключительно если в ординарном смысле присутствует. А вот чтобы что-то вечное и нетленное - это вроде не ко мне...
Потому что делиться - это хорошо, потому что это доступно всем - пусть знают это.
Переживания такого рода очень плохо передаются словами,а скорее всего происходит игра в испорченный телефон. И как отличить честные рассказы от обыкновенного хвастовства - а это сплошь и рядом ?...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)