Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какова ваша цель в жизни?
У каждого человека должна быть цель. Если у вас нет цели, вы не человек. Я назову вам свою цель.Моя цель заключается в пробуждении ото сна.
Пожалуйста не поленитесь ответить на этот опрос.Потому-что если много участников форума ответят какова их цель в жизни будет много целей и мы сможем их сравнить со своими целями.Как говорил Георгий Иванович первым делом человека является познание самого себя.Мы должны стремиться к познанию.
Когда я предстану перед моим Творцом и он увидит какой я есть, думаю он заплачет от огорчения. Мне будет стыдно и больно и обидно за себя.
Цель моей жизни восстановить тот образ и подобие которые Творец заложил в меня и которые я исказил.
b]Alesanndr[/b],
Как-то много обязанностей. "Должны", "не человек".
Никто никому ничего не должен...
Хочешь просыпаться - просыпайся. Хочешь быть счастливым ? be happy!
А зачем сравнивать свою цель с другими целями? Чтобы убедиться в правильности своего пути или что вы не один?
Скорее последнее..
ТАК ВЫ НЕ ОДИН!!!!
root, корень...? Знаете даже мне обидно. что вы так недооцениваете себя... ведь там не надо ничего ВОССТАНАВЛИВАТЬ, оно всё есть, его просто достать надо из чулана... освободить, дать ему волю. А вы похоже думаете, что подобие божьего образа нужно заработать... И как вы узнаете, что заработали? Учитывая, что внутри вас такой строгий оценщик и судья?
Цель должна быть у оружия.
А, у образа творца может быть стремление, которое он сам выбрал, и обязанности, которые от творца получил.
Выполняй обязанности и стремись, достигай, если есть желание.
Мне кажется, что суть Божественной любви в том, что Бог любит всех такими как они есть, т.е. безусловно.
Я не хотела вас задеть, хотела скорлупку поотколупывать.
Знаете даже мне обидно. что вы так недооцениваете себя...
Спешу исправить свою ошибку. Я обидел Вас и что же сделал после?
Во-первых, не попросил прошения,
Во-вторых, стал оправдываться.
Горе мне, увы мне.
Простите меня Aleks. Я очень дурной человек. Если можете, прошу Ваших молитв. Спасибо.
Цитата:
Мне кажется, что суть Божественной любви в том, что Бог любит всех такими как они есть, т.е. безусловно
Это большая и очень интересная тема. Боюсь, обсуждая ее мы еще дальше станем друг от друга.
Хотя мне было бы интересно.
Цель всегда связана с выгодой. Там где нет выгоды, нет и цели. Существование само по себе бесцельно. Концепция выгоды, а значит и цели может существовать только в (эгоцентричном) сегментрированном иллюзорном уме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)