Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По анологии с Zen-фильмами я придумала Zen-фотографии. Собираю картиночки разные в электронном виде и как-то после прогулок по "Лотосу" поняла: они делятся на те, на которые просто приятно смотретьи на Zen-фото. Они отвечают всем субьективным признакам Zen, которые я обнаружила на топике Zen-фильм. Офигеть! То есть эмоционально повлияли, остались в памяти как невероятно сильное впечатление, помогли разобраться в себе, успокоили, дали пищу для размышлений...
Цитата:
Есть такой сайт photosight.ru и я частенько там смотрю-любуюсь красотой жизни
А один мой друг за полгода такого любования собрал коллекцию понравившихся ему фотографий, одну из частей которой назвал "Мы" (следует понимать - "мы - люди"). Я посмотрел ее и в процессе просмотра как будто какое-то чувство прикосновения к тайнам жизни проснулось... В общем, понравилась мне эта подборка весьма и весьма
Маяк, спасибо, впечатлило. А другими частями коллекции твой друг не поделился?
no0ne,
конечно же поделился, но вторая часть - это подборка пейзажей, и мне кажется, выкладывать ее отдельно нет смысла, т.к. разделы "Природа" и "Пейзаж" на фотосайте еженедельно пополняются десятками очень красивых фотографий. Хотя если есть интерес, и это могу выложить
Третья часть коллекции имеет общее название "Интересно" и содержит как пейзажи, так и сюжетные снимки, частично пересекаясь по составу с первой и второй частью. Я, наверное, ее тоже выложу после удаления продублированных фоток из первой части - если, конечно, это кому-то нужно
Цитата:
Представляю вашему вниманию еще одно фото под названием "Фотобумажная машина времени" (снимок сделан Владимиром Роловым):
Спасибо. Очень впечатляет. Вообще то я не люблю фотографии людей. Собираю разные коллекции, но только чтобы не было ничего напоминающего о людях, даже ни намека в виде домов, дорог, силуэтов человеческих. Если звери - то только дикие, так как домашние - отражение своих хозяев, то есть людей. А сейчас просмотрела все на одном дыхании. Это НЕЧТО. Как будто прикоснулась к ним вживую. УЖАС.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Озеро Луиза (Lake Louise) расположено в национальном парке Банф в Канаде, на юге канадских Скалистых гор. Площадь озера 0,8 кв. км, длина около 2-х километров, ширина 0,5 км. Свою необычную яркую окраску вода в нем приобрела благодаря горной породе, приносимой ручьями с ледников. Сначала озеро носило название Изумрудное, но позже было переименовано в озеро Луиза, в честь принцессы Луизы – дочери королевы Виктории и жены генерал-губернатора канадских колоний Великобритании.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
В Сеуле прошел товарищеский матч между маленькими буддистскими монахами, приуроченный к грандиозному празднику Дня рождения Будды.
В принципе, на этом сайте можно найти чёрта лысого.
И, разумеется, скачать в прекрасном качестве.
Я ж тут даю ссылку на серию подборок под названием Zen-photo.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Вот зараза, почему-то не втавляется нормально ссылка. Тогда совет простой, на сайте в поле "поиск" вставить Zen-photo.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)