Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тако эдак мягок и... снисходителен.
А милапрес - эдакой зловредноначинённый - вредновзрывчатый...
Сосственно, когда лень пролистывать... (я бы не расчитывала, что другие тогда начнут чисто в натуре захлёбываясь листать тебя - хоть бы и круто-взбитого колобка...
А чо, вы, друг форумчанин - просто ответить не умеете?
Меня вот тоже... гнобит иногда чо-то изнутри... всяким лохам... ну, вощем...
Цитата:
просто помолчать…..)))) Все дело в тишине и осознанности.
А я скажу, промолчать и любой дофил сумеет... А вам-то?
Чо вам скрывать, шо бы отмалчивацо?
Или вы полагаете - ваша осознанность выпукляецо тако луче, што бы стать ПОВИДНЕЕ для зрителя?
Цитата:
Я мог бы написать танку. Мог бы написать стих, даже могу нарисовать картинку в 3D MAXе.
Я в курсе, всяк "мог бы...", но - in fact = всяк на самомо деле только тот, кто есть, и - ни ниткой более.
Если бы баклажану, да крылышки - был бы не баклажан, а ласточка.
Как вы думаете, вы бы могли стать баклажаном? Или у вас крылышки?
Цитата:
Но, такие вещи, могут понять только, несколько людей.(((
Дык, у вас задача - выйти на широкого читателя?
Тода - завсегда надёжнее писать детектив.
Или может ваш жанр = как раз и есть - эзотерический детектив?
Цитата:
рассказывать притчи. Но так как, чужие я не знаю. То приходиться выкладывать свои.
Ясно. Это образно выражОнные "притчи", ага?
Цитата:
Представь миллионы лет эволюции. Жизнь, складывает молекулу к молекуле. Создает планету. Наливает воду. Вешает луну. Создает бесчисленное количество живых существ. Только ради того что бы Ты появился(лась) сейчас. А ты, сейчас, воспринимаешь жизнь, свою жизнь, как само собой разумеющееся, просто по привычке. Чаше просто как автомат, не видя мир вокруг, не чувствуя себя. А ты на самом деле, дорог, бесконечно дорог жизни. Сейчас, там где ты есть. В болезни и радости. В горе и печали.
Зря вы "других" не читаете... Такой текст - могёт выдать два месяца пребывающий на форуме - моно сказать новичок.
Не зря вас тута похвалили! Типо, быстро распознали своего брата.
Однополчане, что называецо, ага?
Цитата:
Базу данных. ))) Попробуй, подключись, что мешает. Раз ты про нее знаешь, я например про нее понятие не имел пока ты не рассказал(а).
Осознанность разовьёшь посильнее - узнаешь...
А пока - "пишут, мать их!" И что "не знают" - нифига не мешает использовать... - для широких масс, что называецо. Так?
А оне - на самом деле, имели нас с тобой - сечёшь? И тебя, и меня...
И усех - скопоМ!
Вот в чём песня
это и есть наш путь к себе домой. мне очень понравился фильм "лабиринт фавна" про маленькую девочку которая во время войны в 30 годах в испании, видя весь кошмар физического мира, попадает в мир тонких материй и преодолевая все страхи и ужасы этого мира, сама еще абсолютно чистое и доброе зоздание, в финале возвращается домой, где все горит, блестит, свет обнимает ее со всей любовью и теплотой. так и мы с вами по сути, как были детьми, так ими и остались, просто мы думаем, что уже все знаем и САМИ без сопливых разберемся, а нам надо всего лишь найти дорогу назад домой, откуда мы все с вами и пришли УДАЧНОГО ПОИСКА
c putnik, Спасибо, дружок!
А чо ж вы тропинку-то не указали? Уж не запамятовали ли часом?
Небось "преодолевая все страхи и ужасы этого мира" - не мудрено было позабыть?
А чо ж вы тропинку-то не указали? Уж не запамятовали ли часом?
я ж не мессия, у каждого свой путь к свету через тьму. дистанция и степень поглужения у всех разная, а потом и не хочу я быть спасителем и богом, как некоторые. так болтаю себе в радость, может кого че и улыбнет, а может и повернет. я об этом могу и не узнать, да и не надо мне это а то, что позабыть, нет уж, я теперь все в сердце ношу, и не выпущу никогда оттуда.
Богдан,……. Телепузик. Я могу стерпеть гадость на меня направленную, но на другого. Чтобы стать ребенком, надо столько дерьма в жизни хапнуть, сколько у тя волос на теле нет. Уйди, чтоб тебя больше не видел, срамец.
Я могу понять почему milаpres бесится. Видать чувствительный человек. Что-то чувствует, а просто верить не умеет. Требует доказательств. Да не в меня, и не мне. Не верь. Поэтому тренируйся, практикуй. Шевелись. Другой вопрос как. Что делать. А не кто виноват.
На ребёнка, кроме тебя, никто ничего не направлял. А что то, что на тебя было направлено, для тебя гадость - так в этом я не сомневался: брехне, когда её за нос и на чистую воду - всегда гадость.
Сомнительно было только, что не стерпишь, что раскроешься и отреагируешь так явно. Но ты оказался примитивным типком, и в приливе злобы про маску забыл.
Но ничё, нибаись, Каин, мне на тебя направлять долго ниахота, так що гуляйся. Тем тока много не плоди, (хватит с тя и одной), а то направлю.
...а Милапрес чего беситься - она видит тебя насквозь, и смеётся добродушно над тобой, олушком.
c putnik,
Цитата:
Цитата:
а ты тот, кто называл себя Сергей Путник?
nataradzha нет, меня зовут кирилл.
...
О как.
И этому надо верить?
Nataradzha, наверно он называл себя не Сергей Путник, а сергей путник.
милка, не было возможность поблагодарить тебя за ТОТ рассказ-трилер
я решила снять по нему фильм...
Ах ты, Инька-мошенница!
Уныкать произведение?
Ну, хоть в титрах укажи, шо по роману милапрес, типо... Я тебе превдоним скину в личку, шобы фсё честна...
Ага?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)