Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Извините, такого формата в интернет-сообществе для книголюбов обычно не бывает. Приемлема только форма вежливого обращения и предложения заходить всем.
Вы предлагаете обсудить Левашова. Что не так? Что не по-Вашему?
Если хотите хвалебные отзывы, то так и напишите в названии темы: Здесь собирают положительные отзывы о Левашове. Это будет объективно отвечать Вашему замыслу.
Извините, такого формата в интернет-сообществе для книголюбов обычно не бывает. Приемлема только форма вежливого обращения и предложения заходить всем.
Вы предлагаете обсудить Левашова. Что не так? Что не по-Вашему?
Если хотите хвалебные отзывы, то так и напишите в названии темы: Здесь собирают положительные отзывы о Левашове. Это будет объективно отвечать Вашему замыслу.
Пожеланию можешь открыть тему, формата таким каким посчитаешь нужным для себя ) Я тебя за это не осужу и не укажу )
Думаю тебе лично никто не запрещает обсуждать Левашова ) Мнение есть мнение ) У когото оно может быть отрицательным о Левашове, у когото положительным ) Дело индивидуальное )
Замысла у меня никакого нет ) Я просто открыл тему о Левашове и предложил, добавил его материалы, на случай если кому интересно будет )
Никому ничего не навязываю ) и незаставляю сюда заходить )
Тема не отвечает названию. Ты предлагаешь обсуждать Левашова другим, но взамен обсуждения Левашова выкладываешь его "труды". Это разные вещи. Некотолрые зашли по приглашению и обсуждают Левашова, но тут взамен обсуждения их мнения сразу заваливают явно неуместной рекламой.
Тема не отвечает названию. Ты предлагаешь обсуждать Левашова другим, но взамен обсуждения Левашова выкладываешь его "труды". Это разные вещи. Некотолрые зашли по приглашению и обсуждают Левашова, но тут взамен обсуждения их мнения сразу заваливают явно неуместной рекламой.
Ну одно другому думаю не мешает ) А ты уже высказал своё мнение о Левашове ?)
Высказывание мнений и есть обсуждение.
Материалом для обсуждения баннеры и куча ссылок не могут быть. Обсуждается что-то каждый раз одно. Один баннер, второй баннер, потом следующий баннер. Или одна ссылка, вторая ссылка, другая ссылка. Иначе обсуждение состоится через год или вообще не состоится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)