Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Предлагаю обсудить Левашова! Ваши отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Разве всё подряд нужно обязательно пробовать на зуб?

04 07 2009, 22:00 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

oscar, прочел пару страниц 7 томного труда.

04 07 2009, 23:03 URL сообщения
oscar
Активный участник
Темы: 492

Профиль ЛС

Дмитрий Ник. Мотовилов

Цитата:
Разве всё подряд нужно обязательно пробовать на зуб?

Я такого не говорил ) Пожеланию можешь пробывать на всё что посчитаешь нужным для себя ?)

05 07 2009, 03:02 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

То есть Левашов - что-то такое особенное, что обязательно нужно попробовать каждому? Мнения некоторых участников форума - несколько другое.

05 07 2009, 07:18 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Дмитрий Ник. Мотовилов,

Цитата:
То есть Левашов - что-то такое особенное, что обязательно нужно попробовать каждому? Мнения некоторых участников форума - несколько другое.

Я такого не говорил ) Любой пожеланию может ознакомиться с трудами Левашова, посмотреть его видеолекции и почитать книжки, статьи и тд на его сайте )

05 07 2009, 08:59 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

Дл этого вовсе не обязательно зафлуживать форум его плакатами, фотографиями и призывами и петь дифирамбы. Недобросовестная реклама.

05 07 2009, 11:13 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Дл этого вовсе не обязательно зафлуживать форум его плакатами, фотографиями и призывами и петь дифирамбы. Недобросовестная реклама.

Я открыл о Левашове тему, и в неё никого не заставляю заходить )

05 07 2009, 21:37 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

Извините, такого формата в интернет-сообществе для книголюбов обычно не бывает. Приемлема только форма вежливого обращения и предложения заходить всем.
Вы предлагаете обсудить Левашова. Что не так? Что не по-Вашему?
Если хотите хвалебные отзывы, то так и напишите в названии темы: Здесь собирают положительные отзывы о Левашове. Это будет объективно отвечать Вашему замыслу.

06 07 2009, 04:11 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Извините, такого формата в интернет-сообществе для книголюбов обычно не бывает. Приемлема только форма вежливого обращения и предложения заходить всем.
Вы предлагаете обсудить Левашова. Что не так? Что не по-Вашему?
Если хотите хвалебные отзывы, то так и напишите в названии темы: Здесь собирают положительные отзывы о Левашове. Это будет объективно отвечать Вашему замыслу.

Пожеланию можешь открыть тему, формата таким каким посчитаешь нужным для себя ) Я тебя за это не осужу и не укажу )

Думаю тебе лично никто не запрещает обсуждать Левашова ) Мнение есть мнение ) У когото оно может быть отрицательным о Левашове, у когото положительным ) Дело индивидуальное )

Замысла у меня никакого нет ) Я просто открыл тему о Левашове и предложил, добавил его материалы, на случай если кому интересно будет )

Никому ничего не навязываю ) и незаставляю сюда заходить )

06 07 2009, 04:51 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тема не отвечает названию. Ты предлагаешь обсуждать Левашова другим, но взамен обсуждения Левашова выкладываешь его "труды". Это разные вещи. Некотолрые зашли по приглашению и обсуждают Левашова, но тут взамен обсуждения их мнения сразу заваливают явно неуместной рекламой.

06 07 2009, 08:34 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Тема не отвечает названию. Ты предлагаешь обсуждать Левашова другим, но взамен обсуждения Левашова выкладываешь его "труды". Это разные вещи. Некотолрые зашли по приглашению и обсуждают Левашова, но тут взамен обсуждения их мнения сразу заваливают явно неуместной рекламой.

Ну одно другому думаю не мешает ) А ты уже высказал своё мнение о Левашове ?)

06 07 2009, 09:05 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Дмитрий Ник. Мотовилов,

Просто думаю многие не знают Левашова, судя по отзывам ) Так я предлагаю труды его посмотреть ) Добавляю видео Онлайн его сюда )

Извини если растроил тебя )

06 07 2009, 09:12 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

Да, тут не я один высказал, но обсуждение оказалось сразу закрыто портретами и рекламой. Какое уж обсуждение...

06 07 2009, 18:39 URL сообщения
oscar
Активный участник

Профиль ЛС

Дмитрий Ник. Мотовилов,

Цитата:
Да, тут не я один высказал, но обсуждение оказалось сразу закрыто портретами и рекламой. Какое уж обсуждение...

Выдумывать не нужно только ) я добавил материал после высказывания мнения, а не обсуждения ) Я никого не игнорировал )

Думаю тема ризиновая, выдержит и статьи Левашова и материалы и мнения и обсуждения и тд )

06 07 2009, 21:56 URL сообщения
Дмитрий Ник. Мотовилов
Постоянный участник
Профиль ЛС

Высказывание мнений и есть обсуждение.
Материалом для обсуждения баннеры и куча ссылок не могут быть. Обсуждается что-то каждый раз одно. Один баннер, второй баннер, потом следующий баннер. Или одна ссылка, вторая ссылка, другая ссылка. Иначе обсуждение состоится через год или вообще не состоится.

07 07 2009, 03:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100