Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oscar, зачем вы сейчас продолжаете дело этого человека? А именно гастрольный пиар с подключением средств интернет коммуникаций. Он за счет этого получает деньги, а какова ваша цель? Мне просто для справки интересно.
Ютюб позволяет быстро находить схожие ролики, так что не беспокойтесь, кому нужно, найдут все ссылки и даже те, о которых вы может быть не знаете.
Только учтите, стандартный ответ пиарщика новым пиаром на любой вопрос не принимается, поэтому не нужно оставлять ссылки и после моего поста, это ни к чему не приведет.
А мнение мое простое. Когда эмиссар Левашова прибыл недавно на форум, для затравки я попытался навести материалистические формальные мосты, которые естественно не терпят компромиссов и подмен понятий, на этом я решительно был отвергнут, после чего перестроил диалог на нужный лад, для того чтобы вынудить собеседника на обсуждение более глубоких концепций Левашова и его философии, но не был воспринят всерьез, а попросту эмиссар ретировался. Ему нужно было лишь одно - чтобы на товарища Л обратили внимание, внимание нужное лишь пиарщику.
Вот гляжу я на форум сейчас и вижу множество мутных тем, в которых тонут островки философии. Болтовня все это. Если вернуться к нашему частному, то ежели автор верит в свою болтовню, ему есть уже определение, пусть не точное и слишком широкое, но есть и уже несколько столетий - на Руси всегда жалели убогих и юродивых, людей не от мира сего, не способных объяснить свое состояние, но способных поразить ум обывателя, только зачем было в 20 веке их на телеэкраны пускать, чтобы всю страну отболтать так, что серая масса никак не сойдет с некоторых лиц?
PS посмотрите посмотрите лекции на ютюбе! Самый отличный материал для психотерапевтов и занимающихся своей психологией человеков - на присутствующих в зале внимательно посмотрите, никакого третьего глаза не надо, там натуральные люди-призраки, вроде люди, как люди, а отстранишься и не видишь ни одной индивидуальности, одно общее марево. Не торопитесь в эту массу влиться.
Надо развивать свой опыт и свою практику жизни, а не впариваться "умом в эфир", который в изобилии предлагается под видом философии и плавает по всемирной паутине, да и вне её сетей, ум то выйдет, только что останется.
Зачем мне на ютубе смотреть ?) Я его все видеолекции пересмотрел ) И прекрасно осознаю то о чём он говорит ) И осмыслеваю ) Мне он нравится ) И то что он рассказывает это для меня не новости новые ) Я каждый день сталкиваюсь с людьми которые не осознают своё существование даже ) ну и тд )
Когда мы пытаемся понять бога головой, мы проиграли. Когда мы бога головой не понимаем, мы уже проиграли. Познаётся Творец через чувства. Тот кто сопротивляется и пытается какието логические доводы, это и есть дьяволизм! (Сергей Николаевич Лазерев)
вот по такому принципу я живу )
Просто то что Левашов говорит я чувствую что так есть ) Это просто ощущения )
О человеке например и его способностях ) О цивилизациях и тд )
об этом например )
Когда человеком контролируют животные инстинкты, то он разумное животное )
Когда человек контролирует животными инстинктами, он человек )
и тд )
Про направление человечество также и о том что историю и не только фальцифицируют для концентрации управления человечеством )
Так же о том что наука даёт сбой ) пичкая людьми например из медицины таблетками и тд которые разрушают организм )
Я никогда не болею потомучто переживаю и живу через призму собственных ощущений ) Поэтому чувствую и понимаю что твориться в окружении )
Поэтому я чувствую что Левашов реальные весчи толкует )
И то что он преподаёт просто и приятно осознавать что есть люди которые заботяться о человечестве и делают всё возможное чтобы трансформировать сознание человека в сторону самостоятельного мышления )
От одного КПЕшника я слышал что Лвашов это агент ЦРУ специаль но засланный к нам для информационно-диверсионной деятелости.
ххх Левашов сам по себе ))) Ему предлагали спецлужбы работать на них ) Но только чтобы он для них чтото делал ) Ну что им нужно ) Он отказался ) После чего они хотели его грохнуть ) У них не получилось ) Левашов по иерархии развитии очень развит и владеет мощными сверхспособностями ) Так что до сех пор не получается грохнуть его ) Он всех разоблачает ) В том чесле науку историю и тд ) И приподносит доказательства ) Его есчё за всю его работу пока никто несмог оправергнуть )
А по поводу КПЕ :
Левашов говорит в своих Лекциях что Петров предлагал ему сотрудничать и объедениться )
Левашов отказался ) Левашов говорит в лекциях что Петров со страстью рвётся в президенты и ему начехать на народ ) Левашов также Петрова неуважает, у них была встреча как то у Левашова и Петрова)
Левашов также говорит я его видел один раз и видеть больше нехочу )
Честно сказать я незнаком с работами Левашова. Тот кпешник и о Блаватской неочень отзывался, а насчет Петрова незнаю, но просматривается последние месяци неприкрытая, можно сказать беспедельнеческая тенденция на форуме КПЕ, что выражается в тойже хоть и осторожной, но все же дезинформации приверженцев и игре на их страхе за себя и суверенитет и защищенность родины )
Партия это политика ) Политика это власть ) Я посмотрел все видеолекции Петрова ) Узнал немного о мировом правительстве ) Но могу точно сказать что петрова лекции не расчитаны на воспитание )
Я Левашова не оправдываю ) Мне достаточно что он в своих лекциях и книгах даёт людям информацию о самостоятельном мышлении , о сознательной жизни и о думанье самостоятельном уровне ) А не на примитивном уровне )
Когда человеком контролируют животные инстинкты, он разумное животное
Когда человек контролирует животными инстинктами, он человек
Вот только за это я уже его одобряю ) Я уже не говорю о том что он грассказывает о истории , науках, образовании и тд )
Я за то чтобы люди сами решились менятся и просыпаться от спячки ) Меня очень много людей окружают которые живут несознательно и даже когда чтото говорят они даже не осознают что говорят ) У них всё автоматически и механически ) Как роботы )
Моё личное мнение )
Посмотри пожеланию видео ролики оставленные мной )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)