Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SlavaLast, а если серьезно, то главный минус изложенной теории – она не попуждает делать выводы. То есть похожа на простое перечисление фактов, вызывающее только мысль «Ну да, конечно... Ну и что?»
При написании статьи не ставилось за цель наведение читателей на выводы. Изложено то что пришло в голову в течении нескольких секунд перед сном. И то что получилось уже прошло через мой фильтр. В дальнейшем планирую описать все более подробно.
в 1982 году мне толканули теорию,- что точка есть эквивалент Бесконечной Сферы( доцент мет.наук, причем)..Это оооочень изменило картину восприятия того, что было( и есть ) вокруг меня.
в 1982 году мне толканули теорию,- что точка есть эквивалент Бесконечной Сферы( доцент мет.наук, причем)
эту теорию - точку как бесконечную сферу читал тоже, в классе пятом, это плучается тремя годами позже, в каком-то журнале, точно не помню то ли "Юный техник" то ли "Техника молодежи" то ли "Наука и жизнь" (надо будет порыться в архивах), и надо сказать что она тоже достаточно сильно повлияла на бег моих мыслей, это было как холодный душ :)
А еще в 80-е годы в "наука и жизнь" была статейка подробная ...о том, что световой луч во Вселенной не может идти " по прямой"..
ОСобенно интересно, что с этой теорией познакомился по совету одного математика из обнинска, который до сих пор "пестует" теорию " математических струн"...
( для практикующих вращение сфер,- очень хорошая доп.Инфа!)
Еще есть такое предположение, если во Вселенной перемещаться по прямой бесконечное количество времени, то в итоге вернешься в ту же точку откуда начинал путь, но с противоположной стороны. Например, вылетел с Северного полюса Земли, полетел по прямой и через бесконечно большой промежуток времени видишь впереди Южный полюс родной планеты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)