Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Архисвежайшие и оригинальнейшие темы для бултыхания развитым серым веществом. Наверняка любители шахматных стратегий, обычно далекие от подобных тем, предложат гениальнейшие ходы для их бесконечного обсуждения. Ё два Ё четыре
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот один из восхитительнейших полетов шахматной мысли:
Цитата:
Потенциально каждый из нас настолько же всемогущ, насколько всемогуща вся Вселенная, ибо каждый из нас одно целое с ней.
Перевожу:
Цитата:
Потенциально каждая клетка моего тела может сама стукнуть доской шахматной темечко оппонента, ибо каждая моя клеточка одно целое со мной.
di, критиковать все мастера. Создай свою орбитально-шахматную базу и тогда посмотрим, сможешь ли ты предложить что-нибудь конструктивнее банального стеба.
Тем временем, альфадуховность на повестке обсуждения)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Напомню, что на орбитальные диспуты НЕ приглашаются те, кто может лишь гадить или класть свысока. Приглашаются же те, кто способен аргументированно и понятным языком излагать свои мысли
Напомню, что на орбитальные диспуты НЕ приглашаются те, кто может лишь гадить или класть свысока. Приглашаются же те, кто способен аргументированно и понятным языком излагать свои мысли
- (также как Злате) пока не удалось зарегистрироваться, вот он и таскает сюда с твоей орбитальной базы самые восхитительнейшие взлёты тамошней шахматной мысли?
время будет - ящик заведу и обязательно зарегистрируюсь...
- вообще, завести ящик отнимает не больше времени, чем ответить в эту тему Злата, неужели и ящик не поддаёться?
Стихи пробовала?
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Цитата:
Я знаю пароль , я вижу ананас . Я верю , что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль контакта твоего. Там было много тёлок-теперь никого.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.
В квартире отбой. В носке опять дыра. И кто-то холодильник хомячит с утра.
Чак Норрис герой. Чак Норрис победит. Ведь он одним мизинцем ломает гранит.
Я помню пароль , и ВоВ я оплатил, я знаю что сессию я завалил.
Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир .
Я знаю пароль , хочу сожрать пломбир, я верю в Брэда Питта, пусть он спасёт мир
Я знаю пароль , я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир
Я знаю пароль , я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир
Я знаю пароль , мне нужен элексир, нажраться просто в слюни, идти спасать мир ..
Я знаю пароль , я вижу банкомат, я верю что мой папа нефтяной магнат
Я знаю пароль , я вижу банкомат, сую туда карту и бабкам очень рад
Я знаю пароль , я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!
Я знаю пароль , я вижу бананы. Плевать,что нет ритма. Мы все наркоманы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)