Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несовместимость характеров или энергетический вампиризм?
Несовместимость характеров или энергетический вампиризм?
Люди, помогите, кто может, советом али мудрым словом!
Такая вот у меня ситуация: раздражает меня один человек, раздражает до чертиков. И что важно - человек этот мне родной, живем под одной крышей и разъехаться, к сожалению, пока возможности нет.
Сама я человек неагрессивный, но эмоциональный. Гневливостью не отличаюсь, конфликты не люблю и вообще достаточно миролюбива. Но с этим человеком перепалки у меня постоянно, раздражает в ней ВСЕ. Мне вообще кажется, что она специально провоцирует меня на конфликт и питается моей энергией. Это дошло до такой степени, что теперь ей уже необязательно что-то говорить или делать, чтобы вывести меня из себя - ей достаточно просто зайти ко мне в комнату, и я готова рвать и метать. Несколько раз ловила себя на мысли, что даже желаю ей смерти.
Понимаю, что это ужасно, пыталась работать с собой, но не могу, просто не могу. Не получается сдерживаться и не могу докопаться, откуда у меня к ней такая ненависть. При чем ни один другой человек у меня таких эмоций не вызывает.
Что вы на это скажете, что посоветуете?
Ты добрая, вот теперь обман твой сломаем ! Ты уйдешь через неделю ? Или ты человек иной и все проще ? Ждали тебя, однако, роли помнишь ? Знаешь Лотоса ? Скажет !
В конце концов, неважно, кем она мне приходится. Главное - что есть негатив. Регги, не совсем ясно сформулировали, но обманывать никого не собиралась, себя тоже. Может, неправильно интерпретировали - святой себя абсолютно не считаю, слабостей, как и у каждого человека - много. А в этой ситуации хочу разобраться, поскольку уж очень сильные эмоции вызывает.
Эт я! Ты решаешь мою жизнь, лома у всех - прими решение в конце !
А теперь - опровержение, Адвайта отдыхает - реал сквозит - ребята ! нужна помощь ! в суупер решении !
Пожалуйста. Суть - Хрематист, для тех кто "старше" тута. Эх!
Гон чистейший.
Ладно, Бяк еесть .... Привет всем.
Думаешь, она вампир? Тогда пожалей ее. Несчастное и беспомощное существо, которое не может получать энергию иначе, как от других. С улыбкой мысленно дай ей то, что ей нужно. От тебя в этом случае не убудет. А вот раздражение тебе на пользу не пойдет.
А что с тобой такого ? Без финтов спрошу потом ! Это не энергия, не уходи, это энергия твоего понимания жалости для людей, забудь их - тех кто помог тебе быть жалостливой. Будь опытной и дальше. Все. Твой поклонник во плоти, Регги, все - пустота пути. 123 - нет тебя.
А ежели нет? Тут важна не энергия, а твое отношение к ситуации. Когда ты бесишся, ты находишься в зависимом положении. Когда жалеешь кого-то и сострадаешь, то все меняется. Сказать, что ты становишься хозяином положения и активным источником, было бы не совсем верно, но примерно как-то так. Это надо один раз почувствовать самой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)