Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата все мальчики..являются взрослыми людьми.Из зерна вырастает огромное дерево, даже если это зерно тысячу раз не могло вырасти.Сила то набирается.Так что я бы не стал так самокритично утверждать что эзотерика стоит не на мальчиках.Эзотерика стоит как раз на тех кто реализован, а они когда то были мальчиками самыми обычными.
Злата., а зачем мне про них рассказывать?Что бы объективно оценить возможности человека нужно быть мини Ошо.А так огульно называть всех мальчиками в том числе и меня может любой это цены тебе не делает.
На таких мальчиках вся эзотерика держится - поймёшь Ларика - поймёшь и всех остальных ......
эзотерика держится на опыте взрослых людей, а не на идеализации книжных знаний нещастных в любви мальчиков...
мозгами пошевели чуток)))
Не ссорьтесь мальчики и девочки. Вам бы только в песочницах играть.
Эзотерика не держится ни на мальчиках, ни на девочках, ни на претенциозных взрослых.
Она держится на духовно зрелых людях.
Эзотеризм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинной мистической (неочевидной) сути эволюции Мира, цивилизации и человека. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о психологической и над-персональной природе человека). Аналогично тому, как гении творчества — это штучный товар (Моцарт, Пушкин, Кант), толковые Эзотерики также редки, ибо Эзотерическим мировоззрением, в полной мере способны овладеть (в силу невероятной трудности расширения объёма персонального Сознания) лишь немногие зрелые и одарённые индивидуумы (иногда их называют Посвящёнными, Мастерами, Учителями).
vichara, да меня кстати тоже удивило, как они лихо начали оценивать..В мире есть всего пару человек которые что то могут.И они решили что сейчас к ним такой человек придёт на форум и начнёт им раскрывать тайны для их пытливых умов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)